Никому ничего советовать не буду, но скажу только о том докторе, у которого лечился сам. Тедеева Лилия очень хороший доктор. Посещал два раза и оба раза оставили только положительные эмоции. Вообще, все было сделано качественно и не больно. Спасибо!
Я тоже лечилась в клинике на Сухаревской. Согласна с Сергеем: очень внимательные врачи, грамотно консультируют, все очень доброжелательные. Абсолютно нормальные цены. Мне понравилось. Советую.
Лечился в клинике на Сухаревской. Всё очень прилично. Врач Тедеева Лилия. Очень внимательная и грамотная. Сделали всё не больно. Цены, по моему, как везде. Так, что советую.
Вся наша организация лечилась у Аси Борисовны Ветлянской на Профсоюзной, на работе только про лечение зубов и говорили. Решила записаться на профосмотр, оказалось, что Доктор Смайл на Профсоюзной отделился от сети, еще и Ветлянская уволилась. Теперь ее ищем, чтоб прикрепить страховки к ее новому месту работы. Если кто знает, подскажите, это крик души! Больно не делает, все рассказывает, зубки красивые, пломб даже не видно, после нее больше ни к кому не хотим!
Мимо вывески Стоматологической Клиники Доктор Смайл мы проходим каждый день, обедать в столовую. Необходимость посещения стоматолога возникает рано или поздно у каждого человека, и если каждый день проходишь мимо, то почему бы не зайти? Позвонила, записалась, зашла. Честно говоря, не ожидала, что в каком-то может быть такая стоматология. Всё как-то просто, по-семейному. И доктор Диана Александровна всё время говорит и улыбается и Ирина медсестра говорит и улыбается. И оборудование всё блестит, горит и переливается. По поводу лечения. Оказалось, что я стала жертвой рекламы. В течение нескольких месяцев пользовалась зубной пастой для отбеливания зубов. И несколько недель назад появилась чувствительность на холодную воду и кислое. Оказалось, что этой пастой я повредила эмаль зубов. Хорошо, что к стоматологу пришла вовремя. Пришлось целую неделю делать аппликации в кабинете. И домой купить гель для процедур. Теперь все в порядке. Ничего не болит. А с оплатой лечения получилось еще лучше. Мне дали скидку 10%! И без всяких рекламных трюков. Спасибо персоналу кабинета за внимательное отношение и доброжелательность. Раньше стоматологов боялась, а теперь совсем не страшно. И ходить на осмотр буду, как рекомендуют раз в полгода.
Хочу поблагодарить сотрудников и лично Кагана Михаила Леонидовича, протезировалась у него в августе 2011 года, все сделано на пять , такого результата не ожидала, все в клинике стараются и делают все для комфорта пациента. Еще нужно отметить Кучиеву Диану - доктор от бога. Всем рекомендую.
Купила купон со скидкой на Биглионе на ультразвуковую чистку зубов и чистку AirFlow в клинике Доктор смайл всего за 700 руб. (хотя сама услуга в клинике стоит 8700). Находится больничка рядом с Казанским вокзалом, по ул. Новая Басманная, д. 291. Честно, когда шла туда, фантазировала, что мне за 700 руб во рту натворят. Когда пришла, поговорила с асистентом, он меня утешил, сказал, чтоб я не волновалась, что доктор хороший будет надо мной работать и сделают все, как надо. И, правда, пришла приветливая женщина. Провела экскурсию по моим зубам, я ужаснулась, пообещала ей, что брошу курить после чистки). Она спросила, есть ли у меня к ней вопросы. Охотно ответила на ряд моих вопросов. После чего приступила к делу. Чистила она мне очень аккуратно, почти без боли, постоянно интересовалась, как я себя чувствую. Спустя 40 мин. она закончила. Я увидела колоссальную разницу до и после... зубки гладкие и чистые, без налёта. Цвет зубок не изменился, правда, хотя я надеялась, что тона на 2 станут светлее. Возможно, у меня от природы цвет зубов такой. По окончанию процедуры был слой белой пыли на лице, но мы не гордые, отряхнули и пошли. Это не повод, я думаю, не возвращаться в клинику. Обязательно приду еще сюда. Доктора звали Мирмович Юлия Леонидовна - врач-стоматолог-терапевт. Специально на листике себе записала ФИО, чтоб оставить отзыв. Думаю, мне повезло с врачом)
Самые несчастные минуты в моем счастливом детстве - это минуты, проведенные в кресле стоматолога. Мои ощущения знакомы каждому, кто в советские годы лечил зубы. Да и потом, с появлением у нас, казалось бы, новой стоматологии, все было как-то не так . Мои отношения с врачами вообще всегда строятся на доверии. Я ничего не понимаю в медицине, но я или сразу поверю врачу, или больше не приду никогда. Кажется, это было шесть лет назад, я сразу поверила , так и начались мои отношения с Доктор Смайл и доктором Кучиевой Диане Александровне. Изменилась моя улыбка, изменилось отношение к зубным врачам у моих детей. (Хотя не понятно, чего боялись дети, ни разу не сидевшие в стоматологических креслах моего детства). Теперь во всем, что касается лечения, протезирования, отбеливания, если Диана мне сказала, не надо чего-то делать - значит не надо, если она сказала: следует поступить так, а не иначе, значит, я так и поступлю. Спасибо вам всем за мою улыбку и за то, что в вашей клинике можно чувствовать себя, как дома.
Я раньше очень боялся стоматологов и старался обходить зубные клиники стороной. Но пришло время приводить рот в порядок, и надо было выбрать, лечение в какой стоматологии будет наилучшим. Я прочитал много отзывов о клиниках и остановил свой выбор на сети «Доктор Смайл»: отзывы только хорошие, все довольны! В своем решении я не ошибся – приятная обстановка, хорошее отношение к пациентам. Хочу всему коллективу клиники на м. «Красные ворота» выразить огромную благодарность за заботу и внимание! Особенно признательна доктору Маргарите Анатольевне! Спасибо Вам огромное за лечение, понимание и внимательность. Всем буду советовать эту клинику!
Хочу поздравить всех врачей и персонал клиники Доктор Смайл с Новым 2012 Годом! Пожелать счастья, здоровья, процветания! Особенная благодарность доктору Кучиевой Диане Александровне, Кагану Михаилу Леонидовичу, Капранову Михаилу Юрьевичу! Если у нас есть такие врачи, то наше здоровье в надежных руках! Профессионализм, неформальное отношение к пациенту отличает этих докторов! Очень симпатичная регистратура, с первых шагов вас окружают вниманием и желанием оказать помощь! Если у вас есть хоть малейшая проблема с зубами - обращайтесь в клинику Доктор Смайл, она оправдывает свое название - счастливая улыбка будет вам наградой!
Посетив стоматологическую клинику Доктор Смайл, получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и. т. д. Здесь же, благодаря профессионализму врачей, все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо!
Постоянно посещаю Доктор Смайл, очень довольна. Отличные стоматологи, настоящие профессионалы. Восстановили мне уже пять зубов, особенно благодарна за передние зубы! Удаляют очень хорошо, буквально несколько минут работы и даже после отхода заморозки не болело ничего, просто золотые руки! Хочется отметить и очень приятное и вежливое обслуживание, это очень радует. Администраторы-ассистенты врачей очень приветливые. Цены адекватные и особенно радует то, что как в прайсе на сайте написано - такая цена и будет, а не раздувается до неприличия (чем грешат многие клиники).
Более года назад начали лечение и протезирование зубов (замена коронок) у моей мамы. Предыдущие коронки ставились очень давно. Обратились в приличную не дешевую клинику, пришли на прием к ортопеду – безапелляционно заявил – все удалять, ничего сделать нельзя, зубы подвижны, только съемные протезы. Затем была вторая клиника – такой же приговор. Так как зубы удалить мы всегда успеем и честно не могли поверить в этот ужас, продолжали искать, того, кто хотя бы попытается спасти наши зубки. И нашли. Обратились в клинику Доктор Смайл. Конечно, дела плохи, но попытаться можно – так нам сказал наш Доктор. Лечение продолжалось более 9 месяцев. Сняли все коронки, залечили зубы. Из-за больших десневых карманов зубы были подвижны, два зуба пришлось все-таки удалить. Далее врач направил нас на лечение десневых карманов. Когда лечение было завершено, и уже можно было ставить новые коронки, доктор приступил к протезированию. Спустя некоторое время у моей мамы стояли красивые, здоровые, ровные зубки. С того времени прошло уже более года, зубы стоят и в прекрасном состоянии. Хочу поблагодарить профессионалов Доктор Смайл за их работу, за то, что они дали нам надежду, за внимательное и доброе отношение к своим пациентам, за то, что у мамы нет съемных протезов и за ее здоровые зубы. Желаю Вашей клинике процветания и таких же побед как наша. Спасибо.
Хорошее качество услуг и замечательное отношение к пациенту. Всем довольна. Не обычный подход, все прямо и ясно формулируется по поводу плана лечения. У меня нашлось 4 кариеса и чистка, курю я много. Начала с чистки, сделал Баташ, очень аккуратно и нежно. Затем пригласил двух докторов и все вместе провели консилиум. Очень приятное отношение. Думаю, сейчас как скажут цену ....) Но все мне подошло. Завтра иду на чистку.
Я удаляла зуб мудрости. Он с самого начала рос черным. Врач сказал, что лечить не имеет смысла, будем удалять. Зуб оказался очень сложным. При удалении раскрошился, корни глубокие и очень кривые. Тяжелое было дело. Но врач подбадривал меня. Пригласил коллег на консилиум. В результате, хоть и долго, но они сделали это (корни пришлось вырезать). И пока шел процесс восстановления, мне врач сам звонил каждый день, давал рекомендации, переживал за меня, как за родного человека. Неожиданно было и очень приятно.
Огромное спасибо за здоровую и красивую улыбку! Обратилась в эту замечательную клинику, по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем как они это делают. Что касается лечения зубов, то раньше для меня было огромным испытанием поход к стоматологу, а теперь я больше не боюсь. Спасибо вам большое.
Делал чистку зубов по акции, понравилось очень. Чистку делал не в первый раз, но так качественно впервые. Получил рекомендации полезные. Чистку делала девушка со светлыми волосам, но как зовут не запомнил, ей помогал молодой мужчина. Очень нежно и аккуратно. Задумался пройти зуум у них.
Дорогие друзья! Спасибо Вам за то, что Вы улучшаете жизнь своих пациентов. Я возьму на себя смелость сказать «пациентов», хотя имею в виду конечно же прежде всего свой личный опыт общения с клиникой Доктор Смайл. Почему я говорю «друзья»? Потому, что Доктор Смайл — это стоматология с «человеческим лицом», у клиники есть своя аура, атмосфера приязни. Вроде бы мелочи, но они дают общую картину неравнодушия — доброжелательная девушка, которая встречает на входе, администратор, не забывающий предупредить о визите и стремящийся решить возникающие вопросы максимально эффективно, отношение к отрицательным отзывам на сайте, говорящее само за себя — этим людям «не все равно», они ценят свою репутацию и своего пациента. Но главное — это, конечно же, замечательные доктора. Далеко не всегда пациент стоматолога может оценить сразу качество этой работы в силу её специфики, если не считать эстетическую сторону конечно, ведь важно «как это будет носиться». Здесь возникает уверенность, что «носиться» будет комфортно и долго, что учли все твои особенности и всесторонне подошли к решению твоей проблемы. Хочу выразить благодарность замечательным профессионалам, в руках которых побывали мои зубы. И возможно, именно благодаря их вниманию, и, не побоюсь этого слова, заботе я и поняла, что попала в надежные руки и лечиться дальше буду именно в Доктор Смайл. Приятным бонусом к лечению стало умение правильно ухаживать за зубами, как научили профессионалы. Так же хочу сказать спасибо ассистентам докторов — приятно наблюдать (и ощущать на себе) профессиональную работу. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Постоянно провожу лечение своих зубов в данной стоматологической клинике. Пока еще ни чего не отвалилось. Лечение безболезненное, кроме того как пенсионеру (мне 41 год) дают скидки. Не могу больше ничего добавить, потому что когда все хорошо и не больно, то вроде и писать нечего. Так что, люди, идите и не бойтесь.