ДОКТОР МАРТИН

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алина

Алина Guest

Огромное спасибо доктору Марине Антонюк за ее золотые руки. Впервые попала к врачу, которая так внимательно отнеслась к моей проблеме, за время, проведенное в ее заботливых руках, я получила лишь положительные эмоции. Если бы знала раньше, не терпела бы свой пульпит неделю и не съела бы кучу таблеток:)) Теперь буду ходить вовремя и другим советую - только доктор Марина!

2. Анна

Анна Guest

Выражаю огромную благодарность и человеческую признательность змечательному специалисту и профессионалу в своём деле ЧОБАНЯН МЕЛАНЕ АРШАКОВНЕ! Спасибо Вам за внимание, заботливое отношение, чуткость к Вашим пациентам! Всего Вам самого доброго, светлого, здоровья и радостных улыбок пациентов!

3. Жанна

Жанна Guest

По глупости повелась на акцию по чистке полости рта. Скупой платит дважды ( ( ( Первый раз в клинике, пришла, дали заполнить анкету, была у доктора Хатун или Хатуна (фамилия такая), недовольно лицо, как в поликлинике у врачей) Безумно неприятный доктор, почистила ужасно! Странно болят десна, хотя обычно все спокойно, сказала, что 8-ку нужно удалять и даже не стала заморачиваться чистить! Фу-фу-фу, ощущение неприятное, первый раз такое негативное послевкусие после клиники! Думала еще отбелить по акции))) Только они и за бесплатно не нужны! ООООчень не советую. P/S С пятого кабинета выходила доктор, у нее был ребенок, так вот очень милый и доброжелательный врач, улыбнуло) И еще, если вы на машине, то с парковкой большие проблемы. Была на Труженниковом переулке.

4. Алсу

Алсу Guest

Была в клинике по адресу: Товарищеский пер. 12. Молодой врач Асланов Мурат, когда узнал, что я по купону пришла, как-то странно сказал медсестре: Поздравляю вас! . Далее, не задавая вопрос о купоне, стал навязывать услуги, утверждая, что у них проходит акция, и услуги будут дешевле, чем по купону!) ) ) Сделал рентген-снимок (за который я заплатила 300 р.), на нем, якобы, увидел воспаление корня зуба, на который хотела поставить коронку. Придумал с ходу лечение, за него насчитал со всеми скидками 4212 рублей, скидка 468 рублей (этот план лечения у меня на руках, кстати), далее принялся с энтузиазмом считать во сколько обойдется коронка, точнее работы по подготовке, в 4608 рублей (скидка 1152 рубля), причем в стоимость входило отдельно однокорневая вкладка, формирование полости, фиксация, слепок силиконовый. Плюс ко всему сама коронка по акции на отдельном листе должна была обойтись в 5890 рублей! Вот вам и купоны, вот вам Установка металлокерамической коронки Noritake (Япония) за 4900 р. вместо 15000 р. Все так и так обошлось бы в 15000 рублей! Выходит, разрекламированная клиника просто привлекает клиентов. P.S. При визите в центр стоматологии никакого воспаления высококвалифицированный врач с многолетним опытом работы не обнаружил.

5. Елена

Елена Guest

Была в данном отделении по страховке. Хотела сделать чистку. После долгих препирательств входит в страховку - не входит , мне предложили расписаться в пустом листе с заголовком выполненные работы . На мой резонный вопрос, почему до работы, ответили, что это, дескать, формальность. Доктор Асланов делал мне гигиену от силы три минуты. Не удосужившись убрать камень, где он явно был. В общем, халтура-халтура-халтура. Если не хотите потерять время и силы, не ходите в стоматологию Доктор Мартин на Товар. переулке.

6. Многоуважаемая Алсу! Если доктор не увидел воспаления, значит не такой уж он и высококвалифицированный!

7. Иден.

Иден. Guest

Многоуважаемый доктор со стороны! А оно и видно, что он со стороны. Другой доктор работает в ЦНИИС, я думаю это не какая-то там забегаловка в бывшем Чертовом переулке-закоулке, где стоит основная задача вырвать все зубы и поставить импланты.

8. Андрей

Андрей Guest

Шёл по купону на ультразвуковую чистку зубов. Честно вам скажу, боялся лишиться зубов после этой процедуры. Думал за такие деньги будет некачественное обслуживание. В общем, рассказываю как было. Зашёл к ним, справа находилась администратор, - очень вежливо по имени отчеству предложила мне надеть бахилы, снять куртку повесить в гардероб, заполнить анкету. Сам по себе клиника оформлена хорошо (никакого подпольного предприятия я в нём не увидел). Заполнил анкету, подошел помощник стоматолога, проводил в кабинет чистки зубов. Оборудование для читки было абсолютно нормальным и современным. Я с ним переговорил, высказал свои опасения, но он меня заверил, что ничего плохого со мной не случится, всё нормально сделают. Потом пришла доктор Чобанян Меланя Аршаковна. Процедура длилась минут 30-40. Ничего плохого за это время со мной не случилось. Почистили зубы хорошо от налета. Ушёл оттуда с чувством облегчения. Мои опасения, как оказалось, были напрасны.

9. Паперно Вера Михайловна. 12 лет не лечила зубы. Представляете как я их запустила! Вся моя большая семья много лет лечится в клинике Доктор Мартин, и я тоже пришла туда лечить и готовить зубы к протезированию. Хочу сказать огромное спасибо всей профессиональной команде сотрудников. Преклоняюсь перед мастерством и чуткостью доктора Меланьи! Будьте счастливы и здоровы, продолжайте творить добро!

10. Спасибо большое, Вера Михайловна, что Вы цените наш труд.

11. Андрей, спасибо за доверие! С уважением, др-Меланя.

12. Анон

Анон Guest

Замечательная клиника, дружный коллектив, все доктора внимательны и доброжелательны. Попала по акции к Асланову Мурату Александровичу, рада очень этому. Буду дальше лечится и только у него!

13. Лена

Лена Guest

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Доктору Мурату. Очень внимательно отнёсся ко мне. Всё сделал чётко, грамотно, по факту. Рекомендую всем.

14. Хочу поблагодарить врачей стоматологический клиники Доктор Мартин за хорошее, чуткое отношение к клиентам. В особенности хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Кузнецовой Марине Юрьевне. Во время каждого посещения получаешь от нее квалифицированное лечение, полную картину состояния зубов и необходимые рекомендации. Старюсь все выполнять, но увы, зубы все равно иногда болят, появляется кариес, новые дырочки. Приходится бывать в стоматологии. Одно утешает, что в этой клинике современное оборудование, сводящее к минимуму неприятные ощущения и чуткие и квалифицированные врачи.

15. Хочу сказать большое человеческое спасибо Маргалитадзе Николаю Омаровичу, хорошему специалисту-имплантологу и просто хорошему человеку за отличные импланты. Ощущаю их, как свои родные зубы. Не думал даже, что будет такой результат. Все таки когда клиника оборудована современной аппаратурой, очень много значит, но без хороших специалистов это груда железа. В клинике Доктор Мартин именно хорошие специалисты, которые умело используют современное оборудование.

16. Палыч

Палыч Guest

Мне тоже импланты ставил Николай Омарович. Даже не ожидал такого эффекта. Снова могу жевать правой стороной, а то уже сверху и снизу через один не было жевательных зубов. Спасибо клинике вернулся к полноценной жизни, могу есть шашлык. Недавно поставили постоянные коронки. Искусственный корень отлично прижился.

Поделиться этой страницей