Доктор Боголюбов

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла, спасибо за отзыв.

2. Ирина, мы стараемся! Добро пожаловать!

3. Михаил и Наталья! Спасибо большое за уделенное время на отзывы!

4. Уважаемая, Галина. Большое спасибо за оценку работы доктора. На счет промашек Вы подметили правильно, свои промашки мы признаем и исправляем. Приятно узнать, что Вы пользуетесь нашими услугами со времени нашего открытия.

5. Елена, большое спасибо за отзыв!

6. Я уже несколько лет посещаю физиокабинет МЦ Доктор Боголюбов и очень доволен как качеством лечения, так и отношением ко мне персонала. Особенно доволен профессионализмом врача. Она не только назначает процедуры, но и следит, как их делают медсестры. Если надо вносит коррективы. А аппаратура в физиокабинете Доктора Боголюбова - самая лучшая в Балашихе, они не пожалели денег не ее приобретение. А у Кирилла даже нет конкретных жалоб - одни общие слова на потраченные деньги, жаловаться-то на самом деле не на что! Лечение в центре платное.

7. А они и не придут на прием к Главному врачу и Генеральному директору, так как это не больные пишут отрицательные отзывы, а озлобленные сотрудники клиники, назначающие по 5 антибиотиков маленьким детям и завидующие успеху у пациентов. Более внимательного врача, чем физиотерапевт, я не встречал. Это врач старой закалки и высшей квалификации.

8. Жанна

Жанна Guest

Отношение хамское. Результата никакого. Только тянут, тянут, тянут деньги! Дешевле помереть, чем там лечиться!

9. Мария

Мария Guest

Абсолютно безразличное отношение к пациентам. Ходила к терапевту, к лору - не то что даже не помогли, только бабки выкачивают, нет у названных врачей никакого желания помочь людям. Бесполезно потраченное время, а денег ушло пол-зарплаты! Проблему не решили, говорят все хорошо! Даже больничный на 1 день не стали выписывать. Я деньги плачу, есть проблема, мало того, что её не могли помочь решить, так ещё из-за одного дня возникли проблемы на работе. Это обычная обираловка. Там врачи не лечат, а калечат. Не советую этот липовый медцентр.

10. Ирина

Ирина Guest

В воскресенье 10.02.2013 записалась по тел. на прием к гинекологу на 14:00, уведомив администратора, что мне необходимо будет сделать УЗИ. На что получила ответ: Приходите на прием, а дальше врач разберется . На прием попала в 14:30 (ну, ладно, бывает). Без УЗИ мне врач, разумеется, поставить диагноз не смогла, и отправила делать УЗИ в другой кабинет к другому врачу. И это при наличии в кабинете аппарата УЗИ. Так вот, провела я в очереди под дверью кабинета 306 ровно 2 часа (с 14:50 до 16:50). При этом у врача сдвиг по времени талонов по записи был ровно на 1 час! Это уже неуважение к пациентам! После того, как я все-таки попала в злосчастный кабинет, врач отправила меня выписать новый талончик на ее имя (о чем врач умолчала, направляя меня к ней). Разумеется, в регистратуре я высказала администраторам свое мнение об организации их работы, на что получила в ответ: Ну, так надо при записи говорить, что Вы УЗИ еще хотите сделать. Мы Вас записали бы к врачу, который делает УЗИ . У меня не было слов! После этого я все-таки попала в кабинет 306 в 17:00 и сделала это УЗИ. На прием в ПЛАТНОЙ клинике по предварительной записи я потратила 3 ЧАСА! И свои нервы. И я была не одна такая. За мной была еще женщина, которую так же футболили, как и меня! А ее возмущенному мужу администраторы в регистратуре еще и хамили. Так вот теперь вопросы к руководству: 1. Зачем принимать на работу врача-гинеколога, который не умеет делать УЗИ. 2. Почему стоимость приема врача, который делает УЗИ и на прием уходит 30 минут, и врача, который не делает УЗИ и на прием уходит 3 часа, одинакова? 3. Почему, придя в ПЛАТНУЮ клинику, я сталкиваюсь с тем же отношением, что и в муниципальной поликлинике, а именно наплевательским. Пациент Ирина, тел.: 8(925)803-09-00.

11. Ирина

Ирина Guest

Очень довольны этим врачом, неоднократно обращались и на осмотр, и с привиками. Всегда все подробно расскажет, подскажет и поможет!

12. Ирина

Ирина Guest

Так же была неоднократно удивлена непрофессиональностью и тыканием пальцем в небо при постановке диагноза врачами-гинекологами в этом мед. центре. Одного врача уже уволили. Может мы с Вами об одной и той же пишем? Мне тоже выписала мне ОК, а я потом 2 недели с кровотечением и пару месяцев с заморочками прочими промучилась. Вот гинеколог мужчина по Сб принимает (бывший врач ВРТ МОПЦ) хороший специалист, правда очень немногословен и все как бы с одолжением громадным. Последний раз была у нового врача, негативное впечатление. Меня вообще раздражают врачи, которые прежде чем осмотреть и самим сделать выводы, лезут в карточку и делают их заочно. В общем и целом хороших гинекологов там раз два и обчелся.

13. Уважаемый клиент не написал, когда точно это случилось. Сотрудники были опрошены, но ни кто не вспомнил подобного случая. Последняя фраза в отзыве выдает злого конкурента.

14. Марина

Марина Guest

Странно как-то, а где же г-н Федотов, с фразами, что подобных пациентов в их клинике не было? Или там, где голые факты, представитель этой шарашки не вступает в дискуссию?

15. Мария

Мария Guest

У вас, что не отрицательный отзыв, так это происки конкурентов! Примите меры! Ужасная поликлиника!

16. Ольга

Ольга Guest

Приняли они меры, ага!

17. Уважаемая, Анастасия! Приходите в кабинет 211 во всем разберемся. Если наш доктор не прав - получите деньги обратно.

18. Такое впечатление, что этот отзыв написан как под копирку -, что Константин, что Кирилл пишут одни и те же предложения: про лишние деньги и ведро . Новых слов этот писака -недоброжелатель придумать, видимо, не в состоянии. Очевидно, что все это написала одна и та же женщина - сотрудница самого медцентра, скрывшись под мужским именем. Сведение личных счетов, путем размножения плохих отзывов о самом центре, где она же и работает - какой умный шаг!

19. Анна

Анна Guest

Этот же врач моему ребенку поставил эти же диагнозы! Странно.

20. Алина

Алина Guest

Надеюсь, что не работает и даже если речь идет о разных гинекологах, один или другой уволен, все равно, главное, что уволен! Я до сих пор нахожусь в легком шоке от посещения гинеколога в тот день! Сразу просто так назначить Диане 35, такие старые и ядерные контрацептивы, не разобравшись досконально в проблеме (а таковая была)! Но будет работать в другом месте и так же непрофессионально лечить других пациентов, печалька!

Поделиться этой страницей