Доктор Боголюбов

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если у вас есть лишние деньги, просто выбросьте их в ведро, чем нести их к физиотерапевту! Она не только выкачает с вас огромную сумму, но и нанесет непоправимый вред здоровью!

2. Ирина

Ирина Guest

Сегодня первый раз обратилась в этот медицинский центр по совету подруги. В течении нескольких минут оформили в регистратуре карту, предложили снять верхнюю одежду и взять бесплатные бахилы. Врач приняла вовремя по записи, без задержки. В кабинетах чисто, хорошее оснащение. Приемом осталась очень довольна. Врач очень внимательная. Вечером перезвонила знакомому врачу, прочитала назначения и рекомендации по обследованию - он удивился тому, что частники не развели на ненужные процедуры. Цены доступные. Небольшое неудобство - идет ремонт.

3. Клара

Клара Guest

Подавайте в суд на физиотерапевта, иначе вы никак эту лавочку не припрете.

4. Natalia

Natalia Guest

Так ничего и не поменялось. Зачем собираете отзывы? В регистратуре абсолютно не компетентные люди, не могут нормально ответить ни на один интересующий вопрос! Или уберите свои коменты с благодарностью и принятием мер, или уж и в самом деле примите меры.

5. Ольга

Ольга Guest

Пять лет хожу в эту клинику и ни разу хамства не слышала, даже с трудом в это верится. Да, врачи там разные, есть не очень хорошие, а есть отличные профессионалы, но на ресепшене всегда все культурно и с улыбкой.

6. Ольга

Ольга Guest

Предыдущее сообщение писала о центре в Балашихе на Новом свете. Про другие ничего сказать не могу.

7. Ольга

Ольга Guest

Действительно, детский ЛОР на новом свете отвратительный. Я взрослый человек, меня к нему направили, выписал антибиотики сильнейшие в лошадиной дозе, от которых потом неделю в туалет ходила черной водой. Еще и понаставил кучу диагнозов, которых в помине не было. К сожалению, фамилию тоже не запомнила, но это мужчина средних лет. Не водите к нему детей и внимательно смотрите, какие лекарства выписывают. Всем здоровья.

8. Не могу пропустить отзыв. Первый раз очень испугалась - такая молоденькая девочка. Но в итоге очень довольна: все рассказала, что делает, зачем, почему, прогноз. Ехала, чтобы удалить больной зуб, в результате вылечила один, восстановила по кусочкам другой. Проверено временем, прошло уже почти 1,5 года и все держится. Огромное спасибо.

9. Проходили лечение в этом центре, к врачам никаких претензий, но пройти физиотерапию нормально не смогли ни разу! Это какой-то Ужас, а не женщина и тем более не врач, очень хотелось бы увидеть ее врачебные документы! Лепит физиопроцедуры направо и налево и ее совершенно не интересует результат, лишь бы народ тупо ходил пожизненно в физиокабинет и ПЛАТИЛ-ПЛАТИЛ. А если вы получите осложнение после ее физиопрцедур она начинает голосить, что вам врач все лечение неправильно назначил! Присоединяюсь к отзывам Кирилла. Не ходите к этому Физиотерапевту!

10. И я присоединяюсь к предыдущему мнению. У меня претензия к доктору в пределах ее профессии (после прокалывания молочной железы появился громадный синяк на груди, как оказалось кровоизлияние, который лечили уже другие врачи), а тут она оказывается свой мнимый профессионализм проявляет везде и во всем, лишь бы заработать (интересно, у нее есть лицензия работы во всех разделах медицины). Доктор, будьте честной и перед собой и перед людьми. Не надо ставить деньги выше людей!

11. Борис

Борис Guest

Темная лошадка этот Распутин. В прошлом военный, был бугорком, провор-ся, его попросили. Здесь он вроде завхоза, но отвечает за серьезные закупки. Соответственно откаты и снова. Отсюда покупка машин и квартир. А причастность его к медицине как крокодилов с насекомым. Вот такой скелет в шкафу. Словом ничего не потеряли, вы не приобретя этот шкаф.

12. Алла

Алла Guest

Были с 2-х годовалым ребенком у ЛОРа. Осмотр и процедуры были проведены вполне профессионально (есть с чем сравнивать, так как с рождения наблюдается в частном мед. центре в Москве). Доктор серьезный, общается строго по существу дела, но на все вопросы ответил. Лечение назначено адекватное. ЛОР нужен был срочно, не пожалели, что обратились.

13. Клиент

Клиент Guest

Педиатр, выходя из своего кабинета на всю распахнула дверь, не думая о том, что в коридоре (который очень узкий) могут рядом находиться дети, ударила со всей дури ребенка по голове, посмотрела, что он бедный ревет и пошла дальше. Ей вслед говорят: Вы, что творите, хоть бы извинилась , а ей все равно, пошла дальше, возмущаясь, что родители виноваты. Уважаемые родители, не водите своих детей туда!

14. На меня он не произвел впечатление. Не увереный в себе. Да и пользы от лечения никакого не было.

15. Невролог поставила нам диагнозы: синдром мышечной дистонии, двигательных расстройств, с-м короткой шеи, с-м кукольной головки . На мой вопрос, что не так с моим ребенком, не дала вразумительный ответ. Сказала только, что грубых нарушений нет, походите на массаж, а потом снова ко мне. По дороге домой, я решила прочитать заключение и вот тогда пришла в ужас! Дома перерыла интернет (мало информации про эти синдромы). Очень перенервничала. Но, глядя на своего ребенка, я ничего такого не замечаю! Абсолютно здоровый малыш. Вот тут я и засомневалась. Поехала к другому неврологу, где мне сказали, что ребенок здоров! И посмеялись над таким заключением. Вывод один: с меня просто содрали деньги. Больше в этот центр я не поеду!

16. Михаил

Михаил Guest

Да они сами на себя хорошие отзывы пишут. Иначе при таком откровенном разводе населения они остались бы без больных, т. е без зарплат. Люди, кто еще не понял суть событий в этом центре, относитесь критично к положительным отзывам. Итак отрицательных отзывов больше, а также бы левый столбец был бы совсем пустой.

17. Ирина

Ирина Guest

Была на УЗИ. Смотрела мне все органы. Сказала, что все хорошо. А я все худею и худею. Пошла в свою поликлинику. В печени нашли метастазы. Оказался рак желудка. Как она могла просмотреть метастазы!? И, что мне с этим делать. Дорогие люди, прежде, чем идти к врачу, нужно узнать, что он из себя представляет. О ней отзывов хороших вообще не нашла. А плохие оказались такие, что ноги бы моей в этом центре не было, если они не могут подобрать себе стоящих врачей. Деньги на моем здоровье заработали.

18. Уважаемая, Валерия, вы нас с кем то перепутали! Ни Вы, ни ваш ребенок не были у нас последние 2 года!

19. Уважаемый, Кирилл! Жалоб от вас не поступало! Что не так?

20. Уважаемая, Евгения! Главный врач и Генеральный директор каждый день на работе (каб.211)! Приходите и расскажите о проблеме! И Кирилл пусть приходит!

Поделиться этой страницей