Этого случая не было. К генеральному директору, главному врачу никто с подобной претензией не обращался. С уважением. Ген. директор Федотов Игорь Александрович.
Уважаемая, Анастасия! Спасибо за отзыв. Администрация клиники, главный администратор регистратуры приняли к сведению Вашу информацию. С уважением. Ген. Директор Федотов Игорь Александрович.
Уважаемая, Елена! Большое cпасибо, что нашли время написать положительный отзыв. Весь коллектив клиники был рад за Олега Геннадьевича. С уважением. Ген. Директор Федотов Игорь Александрович.
Уважаемая, Виктория! Спасибо за отзыв. Надеюсь, что и в дальнейшем наша работа будет Вам только нравится. С уважением. Ген. Директор Федотов Игорь Александрович.
Была на приеме у терапевта. Замечательный специалист. Очень подробно рассказывает о состоянии здоровья, анализах, о назначаемых препаратах. Очень вежливое и вместе с тем простое отношение. И вообще - хорошая, душевная женщина. Не понравился один момент - талон был на 13:30, а попала к доктору только в 14:00, по причине того, что к глав. врачу приехал друг с дочерью. Глав. врач вызвал терапевта и вместо меня в 13:30 зашла дочь друга глав. врача. Я все понимаю, живем в России, но крайне возмущает, что оплачивая прием, на который записан за три дня до этого, приходится ждать по пол часа. Время деньги! Терпеть не могу когда не уважают чужое время! Кто-нибудь был у гинеколога? Мне рекомендовали ее как хорошего специалиста, но после приема у нее, у меня сложилось впечатление, что из меня хотят вытянуть деньги, спекулируя на самом больном - бесплодии. До нее наблюдалась в Москве, там мне говорили обратное. Ушла от нее в крайне упадочном настроении. Может быть я ошиблась. Друзья, расскажите, пожалуйста, про гинеколога. Спасибо!
Моему ребёнку поставили не ту (!) прививку. Просила Пентаксим, а поставили Приорикс! Ту, что делали ровно год назад, а следующая должна быть только в 5 лет (сейчас ему 2,9). Зачем же педиатр делает умное лицо, читает нашу медкарту, за что мы платим немалые деньги?!
В сентябре переехал на ПМЖ в ближнее Подмосковье. 25 лет отработал в государственной больнице врачом, имею высшую категорию, ни одного нарекания за годы работы. Опубликовал в НЕТе резюме. Четко указал все, чем владею и умею в профессиональном плане. Получил приглашение на собеседование из клиники Доктор Боголюбов от ген. директора Федотова И. А., 04.10.2012 прошел собеседование, после чего глав. врачсказал, что необходимо отработать у них на приеме 2 дня для оценки моего профессионального уровня. Поставили в график. Отработал. Бесплатно. Далее говорят ожидайте решения ген. директора. Через три дня говорят, что у них есть еще один соискатель, который имеет ещё к основной специальности сертификат по УЗИ, и они ещё его испытают. Через две недели, в течении которых мне рекомендовали звонить чуть ли не каждый день, мне наконец глав. врач сказал, что второй соискатель им не подошел и, чтобы я перезвонил им через неделю когда появится ген. директор (болеет). Через неделю я звоню, глав. врач сообщает мне, что надо бы ещё 2 дня пробных поработать, а то за предыдущие дни, испытательные , мною мало принято пациентов и они не могут полностью со мной определиться, подхожу я им или нет. О днях повторных испытаний они мне перезвонят. Вот жду звонка вторую неделю. Так, что уважаемые пациенты клиники Доктор Боголюбов , не только вас одних кидают и разводят на деньги , но и врачей, которых сами же приглашают на так называемое собеседование с отработкой бесплатных субботников в пользу клиники.
Была у гинеколога довольно давно по поводу третьей (!) беременности. У меня сложилось такое же впечатление. Она мне столько страстей наговорила! Даже по тем поводам, в которых я уже, благодаря некоторому опыту, разбираюсь. И за все, за каждое слово, дай копеечку! Там 700 рублей, там 1000, а как же вы без карты беременности ?! Плюнула и бросила посещать врачей. Какие анализы сдаются, в принципе, для чего они нужны и что мне из этого надо, я сама знаю. Карту заводят на любом сроке, так что кормить тех, кто просто очень кушать хочет, я не стала. Вам, Елизавета, желаю удачи! По поводу доктора Бай тоже согласна с Вашим мнением - чудесный доктор!
Да вы очень ей благодарны, если пишете такое здесь на сайте. Вот поэтому её и уволили, что ресепшен обходили стороной. Генеральный все ваши комменты блюдёт.
От посещения центра доктор Боголюбов , на сегодняшний день, у меня сложилось хорошее впечатление, начиная от регистратуры и далее, следуя по кабинетам врачей. Хочу отметить врача-маммолога, очень внимательный, опытный врач, грамотно и подробно объясняет и отвечает на вопросы. Вникает как в свою область, так и сопутствующие ей, комплексно анализирует и подбирает правильное решение проблемы.
Большое спасибо врачу-гинекологу! Грамотный специалист, внимательная и умная женщина! Очень рада, что попала именно к ней. Никаких денег не жалко, за такое отношение к пациенту.
Постоянно хожу только в эту клинику, потому что по времени могу обращаться только туда. В городскую поликлинику не хожу, она меня пугает больше, чем отрицательные отзывы о Боголюбове, тем более я там наблюдаюсь с самого их открытия по различным своим болячкам. Претензий по качеству обслуживания у меня нет. Бывают, конечно, промашки у них. Ну, уж, куда без этого. Безусловно, каждый судит по своему опыту. Выходит, мне везет. Отдельное спасибо эндокринологу. Замечательный доктор.
Я вообще не могу понять, как позволяют этому врачу вести медицинскую практику. Она мне уже один раз поставила внематочную беременность и направление выдала, не убедившись, что у меня все же маточная нормальная беременность. Деньги - вот главное для такого врача.
Насколько я слышал главный врач там ничего не решает (как и сам гендиретор). Там есть какой-то хозяйственник, который, вроде, даже и без медицинского образования. Он подмял под себя все и вся и решает все вопросы из своего народного понятия. Что же можно ждать от такого расклада в самом руководстве. Рыба гниет с головы. Называется Распутин при дворе . Так, что считайте, что вам повезло не попав под этого Распутина.
Я тоже слышала, что там не все благополучно в руководстве. И про этого Распутина тоже. Там идет постоянная ротация кадров, начиная с главного врача, продолжая врачами и заканчивая уборщицами. Остаются только те, кому некуда деться. Большинство из врачей с периферии. Какие там в провинции зарплаты?! Вот их и эксплуатируют. Так, что главенствующий критерий подбора кадров - это не уровень их работы, а готовность работать за гроши. Недолго будете искать, уверена, что найдете адекватное вашему опыту место работы, что на востоке области, что, тем более, в Москве. В Балашихе уже появляются конкурирующие с ними клиники. Похоже они это еще не поняли.
Был у стоматолога в филиале Янтарный, посоветовал знакомый, он ходил с ребенком сказал, что все классно, девочка даже не плакала, вот и я, собравшись с силами, пошел на экзекуцию, давно надо было заняться зубами, поначалу было страшно, но хорошая анестезия, симпатичный и профессиональный врач, вежливое отношение и судя по всему современная техника в кабинете изменило мое мнение насчет лечение зубов, оказалось, что это не так страшно, и совсем не больно. Хочу сказать огромное спасибо! Теперь я спокойно ем и целую девушек.))
Хочу пожелать доктору заниматься только своим делом. К сожалению, пожилой возраст и компетентность разные вещи. После ее консультации мои проблемы с опухолью как были, так и есть. А вот после выполнения мною ее советов по параллельным заболеваниям я попала в больницу. В ее немолодом возрасте, наверное, нужно более критично относиться к себе. Самонадеянность, обычно, более в молодые годы.
Если хотите лишиться большой суммы денег, то просто выбросите их в ведро, ведь попав в физиокабинет, вы за эти деньги еще и огромный вред причините своему ребенку, хорошо, если не получите осложнения, как, к сожалению, получилось в нашем случае!
Осенью обратилась к врачу, очень внимательный, грамотный врач. Вовремя выявила болезнь, еще не видя анализа, который я позже сдала и все подтвердилось. Спасибо вам большое! И вообще, уже не раз обращалась в Доктор Боголюбов и каждый раз врачи центра поправляли мое здоровье.
Если у вас есть ненужная сумма денег, просто выбросьте ее в ведро, именно таким и будет назначение потраченных денег в физиокабинете.