Я присоединяюсь ко всем негативным высказываниям про доктора (если можно так назвать Сезан). После долгого, дорогого и бесполезного лечения (симптомы моего недуга так и не прошли) он с психозом мне буркнул, что после такого лечения уже давно должно было все пройти (!), и выписал мне чек! Больше я к нему не пошла!
Ради Вашего здоровья, если вы читаете отзывы и думаете о том пойти к гинекологу в центр Боголюбов или нет! Не ходите! Личный негативный опыт, как оказалось, который привел сейчас меня к другому гинекологу! Гинеколог, такой первоклассный специалист, что ей достаточно краем глаза взглянуть на результаты анализов на гормоны и РЕКОМЕНДОВАТЬ ОК (да те, что посильней), без визуального осмотра, без УЗИ и дополнительных анализов! Но может это и к лучшему, потому, что доктор на УЗИ ничего не видит, такой она специалист, который год назад не разглядел, делая УЗИ, проблему, в настоящий момент перешедшую в хроническую стадию! Не рекомендую!
Ребенка записали на другой день. Когда приехали, а ехать нам далеко, врач в этот день не принимал и, соответственно, мы не были записаны. Как обычно грубое отношение со стороны регистратуры.
26.02.2012 г. мы пришли в клинику Боголюбов мик-он Янтарный, хотели записаться на прием к хирургу, но в этой клинике его не оказалось (у меня был фурункул в стадии абсцидировании (в области между глаза и носовой перегородки) который нужно было срочно вырезать). Нас направили в главную клинику Боголюбов взяли 1000 рублей и отказались, что-либо делать, мало того, что нахамил этот старый, лет 80, хирург с трясущимися руками и напугал меня и довел до истерики и предложил мне вскрыть фурункул, но не дал никакой гарантии, что все обойдется без последствий. Он сказал что: Я не стану рисковать своей репутацией и направил в ЦРБ город Балашиха и повторил, что это опасная операция он не в силе, что либо сделать . Меня зовут Волынкина Мария! Я требую разобраться с такими специалистами, которые мало того, что берут деньги не за что, но и не могут сделать элементарной операции. Он высказал мне предположение, что после данной процедуры у меня могут возникнуть осложнения. Я буду жаловаться на эту клинику везде где только можно. Граждане, я вам советую, даже рекомендую, в Калужской Обл. город Спас-Деменск есть ХИРУРГ Чеча Сергей, который профессионально и аккуратно, провел операцию, и контролировал весь процесс выздоровления. Я благодарна этому человеку! Он действительно хирург от Бога!
Уважаемая Мария Сергеевна, не позорьтесь! О личной гигиене Вы, наверное, ничего не слышали?! 1. Данный диагноз, а стало быть свое состояние, которое Вы описали, лечится только в специализированном стационаре. 2. При лечении в амбулатории, осложнения - 83 %. 3. Композитор П. И. Чайковский от этого умер.
Огромное спасибо врачу детского отделения. Это профессионал высочайшего класса: грамотный специалист, внимательный и отзывчивый человек. Спасибо за оперативное и квалифицированное лечение. Я очень довольна.
Ну, не знаю, почему столько плохого пишут. Конкуренты, что ли? Я после балашихинских городских поликлиник на Боголюбов нарадоваться не могу. Кто-нибудь пробовал записаться на маммографию в 6-й поликлинике? Знаете, что это такое? Приходите, а там очередь в 300 человек, и стульев нет, и все как рабы на барже, и в обморок падают. Или в 4-й поликлинике придете записаться на узи раз в месяц - запись с 9:00, а в 8:00 уже будет куча народу, и талона на вас не хватит. А если вам срочно нужна биохимия, то в 4-й поликлинике вас запишут через 3 месяца, и раньше, хоть умрите, не сделают. И анализы для операции вы будете сдавать в городской поликлинике по талонам месяц, а когда сдадите последний - первый уже просрочится. Мыло-мочало, начинай сначала. А на приеме в городской поликлинике врач вместо того, чтобы назначить вам лечение от, скажем, анемии, возьмет просто и наорет на вас. А если вы попросите направление на узи, потому, что вас, например, тошнит и живот болит - врач вам скажет: а что вы там хотите увидеть? Попросите полечить остеохондроз - вам скажут - он у всех и не лечится. Вспомните сюжет из Нашей Раши о платном и бесплатном пациенте. Узнаете себя? Вот поэтому я и хожу в Боголюбов - там хоть лечение получишь без талонов, нервотрепки и беготни.
У Администратора безобразное отношение к работе, дозвониться к ним нереально в принципе, а если и повезет то в каждом их слове сквозит неприкрытое хамство и презрение, как будто они мне одолжение делают. Ничего, на минуточку, что я им деньги плачу!? Отвратительно сделан сайт МЦ, информации нужной нет, все ссылки нерабочие.
Не помню, как зовут данного врача , если можно его назвать этим словом. Дело в том, что у меня трехмесячный ребенок. У нее была гемангеома, она расчесала ее и пошло обильное кровотечение. Мы сразу же решили поехать в доктор Боголюбов. Этот здоровый амбал при виде кровоточащей ранки около глаза заставил нас раздеть ребенка чтобы посмотреть все тело, сделал массаж, при это кровотечение продолжалось. Он рассказывал, что следует делать дома, какие процедуры, после 10 минутного осмотра приложил марлю к глазику, зашел к себе в подсобку, взял судно со стерильной марлей, пинцет, и при виде того, что полностью окровавленную марлю мы поменяли местом, потому, что она все насквозь была в крови, с пренебрежением бросил возглас, что как мы могли такое сделать, выбросил ее и начал аккуратно прикладывать стерильную марлю, пару тройку раз, затем приклеил ее, и стал ждать, пока она опять вся не намокнет, после того, как он увидел, что результата ноль от его усилий , все же попросил нас отправиться в другое место для лечения, так как он увы и ах в данных условиях не может сделать наипростейшую операцию. Дал в подарок пакетик с 4-5 клочками марли и попросил пройти на оплату. За это профессиональное отношение и лечение - 1000 р.
В сентябре прошлого года мы заметили у младшего сына какую-то странную заложенность носа, лечение в районной поликлинике результата не дало, у ребенка появился постоянный насморк. Мальчика осматривал ЛОР-врач детской платной поликлиники в Москве, которая ничего плохого в носу не обнаружила, ЛОР в клинике института даже промыла нос, но сказала, что это просто аллергия и аденоиды. Поскольку улучшения не было мы обратились в клинику Боголюбов и попали к ЛОРу. Он посмотрел нос и сразу сказал, что там внутри что-то лежит. Потом было обезболивание и с какой-то, как нам показалось, страшной глубины доктор извлек пластиковую деталь от игрушки. На следующий день наш 10-месячный насморк закончился. В прошлом месяце моя подруга промывала уши от серы в нашей поликлинике, после промывания слух не восстановился, доктор на нее рассердилась и сказала, что все она выдумывает. Я посоветовала ей обратиться к лору. Подруга вернулась довольная, что теперь все хорошо слышит, рассказала, что доктор до конца удалил её серные пробки. Сказала также, что хотела написать жалобу на ЛОРа поликлиники, но доктор посоветовал ей не делать этого, т. к. её случай на самом деле совсем непростой, сера очень жесткая, слуховые проходы узкие, искривленные, и тем способом, которым пользуются в поликлинике, быстро промыть такие уши было почти нереально.
Ув. руководство! Примите же наконец-таки меры к администраторам вашего центра! Безобразие! Всё у вас хорошо! Врачи замечательные! Но администраторы это ужас, извините, но другого слова не найти! Ни в одном центре г. Балашиха такого нет, только у вас! Очень грубые девушки!
Полностью согласна с Натальей. Администраторы это какой-то ужас. Грубые, невоспитанные девушки. Но так же нельзя они же портят репутацию центра. Когда с ними разговариваешь, так и хочется в ответ нагрубить. Мало того они совершенно не компетентны в вопросах медицины. Они даже не в состоянии правильно записать на приём - несколько раз уже попадали на приём якобы не в своё время - бред. Врачи там хорошие, грамотные в этом мы уже не раз убедились, но из-за таких админов обращаться к ним уже не хочется.
Неоднократно обращался в медицинский центр, но сейчас совершенно возмущен отношением доктора к пациенту. Был на приеме у доктора, совсем не понравилось, так как зуб я потерял в итоге. Что, нельзя сразу сказать, удаляйте, нет развод на деньги, да ещё какие. А я за него заплатил много денег, на него доктор коронку одела, а зуб все равно болел, прошло 2 недели после того, как поставили коронку. Сегодня припухла десна, пошел в другую клинику, сделали снимок, удалили зуб с коронкой потому, что терпеть нет сил. Совет! Не ходите туда! Берегите свои зубы. Я пошел с маленькой дыркой в зубе, а в итоге потерял его.
На приеме у него чувствуешь себя очень комфортно, он очень внимательный чуткий специалист, переживающий за своего пациента. Уже после второго посещения самочувствие намного лучше. Побольше бы таких врачей. Спасибо.