Не вижу смысла обращаться в это заведение, поскольку практически все врачи их обычных поликлиник, к которым можно попасть бесплатно (при чем не всегда к ним идут). Лаборатория у них не понятно по какому принципу работает, 50% анализов не соответствует нормам. Люди приходят пересдавать анализы в других местах, выясняется, что все нормально, а они начинают не оправданное лечение несуществующих заболеваний, разве это не выкачивание денег. В регистратуре отношение хамское. В общем, по моему мнению очень сомнительное заведение.
У меня была аналогичная история с ним, за пару минут написал мне диагноз, а на мои вопросы, которые я ему задала, чтобы понять свою ситуацию с почками, он мне ответил что это стоит дополнительных денег. В итоге я его консультацию вообще не оплатила, написала объяснительную на имя гл. врача клиники по отказу оплаты и жалобу на его некомпетентность и отношение к пациентам.
Ну сколько можно терпеть хамское отношение ресепшна?! Господа руководство, научить персонал хотя бы молчать! Мы уже не надеемся на корректное общение, пусть хотя бы рот не открывают. Хорошие врачи, хорошее оборудование, но ресепшн убивает все! К сожалению, больше к вам не вернусь! Не хочу за свои кровные получать хамство и неуважение!
И у меня похожая сиутация. Тоже за кратчайший срок написал мне список лекарств, на этом первый прием и закончился. Второй прием был аналогичным. Больше я к нему не пришла. Хотя эта ситуация меня научила тому, что к платному врачу надо ходить уже со сделанными анализами.
Девочки, у меня уже двое детей, и я очень трепетно отношусь вообще к зачатиюи рождению детей, так получилось, что и предохраняясь, я забеременела, долго думала, оставлять, или делать аборт, тяжёлое материальное положение, решилась делать, попала к гинекологу, немного нервничала, и прослезилась, после того, как она мне сказала: что вы рыдаете! , что это не ребёнок, а плевок. Давайте удалим, я убежала домой, и долго плакала, от страха, боже, как таким гинекологам разрешают работать!
Предыдущий комментарий писал, явно, кто-то из персонала клиники (иначе, с чего было, так набрасываться на женщину?), что еще раз заставляет задумываться о том, что в эту клинику ни копеечки носить не нужно. В Боголюбове реально выкачивают деньги. Сделают, например ребенку УЗИ почек, а потом и говорят: неправильно сделано, надо было сделать с полным и пустым мочевым пузырем, сходите переделайте, еще раз заплатите. А чудесный невролог, прописал младенцу фенобарбитал. В институте педиатрии были в ужасе от подобного назначения. Делайте выводы, господа!
Сдала анализы, выдали бумажку, а что в ней написано??? Наименование исследования - под ним написаны названия анализов, это понятно! Результат - 2 строчки обнаружено и 4 нет, тоже понятно! Ед. изм - ЧТО ЭТО?, там ничего не написано! Далее нормальные значения - ЧТО ЭТО? Под написано не обнаружено! Так, где смотреть результат, в результатах или В НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ?
С такой высокой душевной организацией надо внимательнее пользоваться контрацептивами. ИМХО. Лично мне манера разговаривать доктора Бизюковой гораздо приятнее, чем опоцеловательские реплики и сюсюканье. Все люди разные, манера разговора и качества, как врача - вещи разные.
Относительно лора! Это совершенно бесполезный человек-мне показалось именно так. Болело сильно ухо. Заплатила деньги за прием и за промывку ушей от пробок. Поставил диагноз - двусторонний отит, выписал капли. Через несколько дней улучшений не наступило - побежала в обычную поликлинику, так мне вновь вымыли уши (он это оказывается сделал абсолютно не до конца!) и поставили другой диагноз и лечение соответственно иное. Возник вопрос, куда смотрел этот лор-мужчина и как он промывал уши, безобразная работа! Больше не вернусь к нему никогда! Отвратительная работа!
Дорогая, Алла! Бежать надо от таких гинекологов, какой плевок .. Просто предела нет моему возмущению. Сердечко начинает биться у ребеночка очень скоро после зачатия, когда Вы даже не догадываетесь о своей беременности. У меня была такая же точно ситуация как у Вас. Я обратилась к Нечаевой, она меня просто уговаривала рожать и наотрез отказывалась делать аборт. После осмотра еще морально поддержала, хотя это в ее обязанности совсем не входит. Сейчас мы счастливая семья и у нас дети - погодки. Все мои знакомые женщины очень довольны врачебной деятельностью этого врача, у нее запись надолго вперед. Я сама подхожу к выбору врачей очень серьезно, советую в дальнейшем обращаться к ней. Желаю всем женщинам здоровья и счастливых деток.
Если Вам понадобится психологическая помощь или даже простая консультация, не советуем обращаться за решением Вашего вопроса к психологу Принимает он раз в неделю по понедельникам. Непонятно почему, постоянно ссылается на свой личный жизненный опыт, что крайне непрофессионально для врача - психотерапевта, не дает конкретных рекомендаций, всё вокруг да около. Были у него не один раз, все ждали ну вот вот, наверное, начнет реально оказывать помощь, да нет, ошиблись. В итоге, полное разочарование, первые попавшиеся в интернете психологические статьи на волнующую нас тему помогли больше разобраться в ситуации, чем этот специалист. После его визитов не то чтобы ощущаешь душевное облегчение, а наоборот, чувствуешь себя еще хуже, еще подавленнее. Одним словом, не тратьте свое время и деньги на такого психолога. Всем удачи!
А я наоборот благодарна врачу за ее человеческое отношение и профессионализм, к ней пришла со второй беременностью (разница маленькая), она меня поддержала и сразу сказала, что если будут трудности с деньгами можно приходить так без захода за квитанцией на рецепшен.
Не советую обращаться к нему, просто ужас консультация - 3-4 минут, назначил кучу анализов, и все анализы ложные поставил, уретрит, а на самом деле сифилис с 3 +. Народ, обращайтесь в клинику на 2 балашихе, по адресу: Майкла луне, д. 3. Всем удачи.
Лор замечательный доктор. Пришла к ней с субфебрильной температурой, СОЭ 38, неправильным диагнозом гайморит (без рентгена) и гоняли по большому кругу везде - не понимая, что со мной происходит! Она удалила мне гланды - легко! Профессионально. Все наладилось. Был хронический тонзиллит, общалась раньше с разными лорами. Имею большой опыт, поверьте. Есть разница.
Здравствуйте всем! Не посещайте лабораторию в Докторе Боголюбове! Там делают некачественные анализы, результаты неправильные. Лаборантка грубая. У моей малышки долго не заживал палец, а из вены был большой синяк. Я призываю всех не посещать лабораторию Доктора Боголюбова!
А я, честно говоря, когда зашла в кабинет к хирургу, взглянула на него и сразу расстроилась. Далее он поставил мне неправильный диагноз, назначил неадекватное лечение и направил на УЗИ, где врач УЗИ (кмн., кстати) сделал неправильное заключение. Будучи сама врачом, но пока в декрете, крепко задумалась над назначенным лечение и терапией: -) и поехала в другому врачу, у которого мои подозрения подтвердились.