Добрый день. На этой неделе я посетила ваш центр. Была на приеме у врача невролога, выписали лекарства и консультацию физиотерапевта. Пошла в физиотерапевту, очередь огромная прием ведется долго, дождалась, приняли меня. Врач посмотрев рекомендации был не согласен с диагнозом и в это время повел себя не корректно по отношению ко мне. Врач начала на меня повышать голос, после этого назначила лечение на 3000 руб. и взяла деньги за консультацию. Меня даже не смотрела и толком ничего не спросила о здоровье. Отвела меня к своему медперсоналу и при мне начала унижать и кричать на них, что они нечего не умеют делать и это было все при мне. Лечение назначенное ей мне не помогало, а было хуже, т. к. врач не спросила о моих противопоказаниях. Я опять обратилась к ней, выписав другое лечение, которое мне обошлось в 3500 руб. за раз. Прошу вас обратить внимание на некорректное обслуживание и хамское поведение врача.
РЛС (Регистр Лекарственных Средств), выдержка из аннотации к препарату: Побочные действия вещества Никотиновая кислота - Обусловленные высвобождением гистамина: покраснение кожи, в т. ч. лица и верхней половины туловища с ощущением покалывания и жжения, ощущение прилива крови к голове, головокружение, гипотензия, ортостатическая гипотензия (при быстром в/в введении), увеличение секреции желудочного сока, зуд, диспепсия, крапивница. Другое дело, что возможно Вас не предупредили о том, что это может быть.
Здравствуйте. Если честно в общем и целом нареканий нет. Результаты анализов совпали со Склифлабом. Терапевт Самсонова -молодец. Хорошо сделали УЗИ и гастроскапию. На этом все. Но первое записала маму на ежегодное обследование к окулисту маме 56, раньше делали в Гемгольца. Просто приходишь и говоришь ежегодный возрастной осмотр проведите. Тут окулист вытаращила глаза и говорит, скажите жалобы, отвечаем, мол, плохое зрение - носим очки, работаем за компьютером. Ответ врача: и, что Вы хотите???! Возрастном обследование, мы хотим измерение давления внутриглазного. Молчание. Забрали карту молча ушли! Огромный минус. Но дальше это ужас кассир наглая хамка, но почитав отзывы я поняла, что хамит она всем и каждому. Кинула нам документы, отказалась выдать товарный чек на услуги. Начала, что-то мычать , не понимаю о чем идет речь, пусть лаборатория даст бумагу! Господи женщина, кто тебя посадил на это место. Орет, оскорбляет. Оставила запись в книге жалоб и предложений. Надеюсь начальство примет меры. Просто можно написать же и в Роспотребнадзор и прокуратуру. Может стоит проверить Вашу деятельность. Или уволите Вы таких работников, наймите более вежливых и компетентных. Клиентов станет больше. С уважением, Виктория.
Я долго искала врача в Балашихе, т. к. у меня давняя проблема с шеей, обзванивала все медцентры. И, вот удача, в Докторе Боголюбове в этот день вел прием мануальный терапевт Цыганков В. В. Внимательный и тактичный врач расспросил о жалобах, продиагностировал состояние моего позвоночника и очень мягко, и аккуратно снял болевые ощущения. Потом показал упражнения, которые необходимы для всех офисных работников, чтобы разгружать шейно-грудной отдел позвоночника. Пригласил на повторный прием, если боль не уйдет. Или на сеанс мануальной терапии через полгода. Приду обязательно, ведь после первого сеанса чувствую себя замечательно. Спасибо Виталию Валентиновичу за чуткие руки и профессионализм.
Спасибо врачу-гинекологу, которая отговорила делать аборт (диагностировала у меня беременность незапланированную)) в июне 2008 года. Сейчас уже дочке 6 лет. Очень и очень вам благодарны. Вы подарили жизнь!
XОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ПАЦИЕНТОВ Вировец Елены Степановны! Перепроверяйте свои диагнозы и назначения, в особенности те, которые она вам выписывает на обычных листочках, не ставя под ним своей личной подписи!
Ольга Валентиновна, доброго времени суток. Столкнулась к сожалению с такой же проблемой, хочу настоять на увольнении данного сотрудника, или буду писать в Роспотребнадзор. Могли бы написать просто от руки заявление с Вашими данными и описать жалобу. Можете поехать со мной на встречу в больницу. Я планирую собрать, как можно больше заявлений. Так как на мои письма отвечают отписками. Не желаю мирится с таким безнаказанным поведением непрофессиональных работников.
Уважаемые друзья, которым, к сожалению, повезло обратиться в данную клинику. Да, в этой клинике есть хорошие доктора, которые внимательно относятся к пациентам. Но есть и некомпетентные хамы. Мои неоднократные сообщения в сторону клиники принять меры по отношению к кассиру, которая только и умеет, что хамить и оскорблять. Руководство клиники считает, наверно, ниже своего достоинства рассматривать, чем только подтверждает статус шарашкиной конторы . Очень прошу всех, кто также столкнулся с хамством и некомпетентностью, написать мне письма на мою электронную почту: vikusia777@inbox.ru. Далее укажу Вам остальные данные. Чем больше мы соберем жалоб, тем быстрее отреагирует Роспотребнадзор. С уважением, Виктория.
Пришли к хирургу Клочкову на консультацию по поводу воспаления с гноем у ногтя на пальце (панариция) у моего семилетнего сына. Отдали за прием больше 1000 рублей. Хирург (замечу — детский!) долго, рисуя на бумаге страшные картинки, и описывая ужасные последствия (при ребенке!) убеждал нас, что необходимо срочно удалять ноготь (за 5000 рублей). Говорил, что никакими другими способами мы палец не вылечим и был очень категоричен. Я это все послушала, подумала и… ушла к другому хирургу — из обычной районной поликлиники. Компрессами, мазями и ванночками, рекомендованными им, мы за 3 недели все благополучно вылечили, без всякого удаления. Будьте внимательны! Консультируйтесь, как минимум у 2 врачей! Платно и дорого - увы, не гарантия правильного грамотного лечения.
Хочу выразить благодарность Врачу ультразвукового исследования Кизявке Светлане Вячеславовне! Спасибо Вам за профессионализм (четко и правильно отмечены УЗИ-признаки патологии, а сравнить на личном опыте я могу с УЗИ в других мед. учреждениях), за умение донести информацию пациенту, за доброжелательность! В наше время, это РЕДКИЙ НАБОР КАЧЕСТВ! Вы не только красивая женщина, но и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР! P. S.: И как противно читать отрицательные отзывы, написанные как под копирку. Видимо, зависть данных людей не дает им возможность жить спокойно.
P. S.: И как противно читать отрицательные отзывы, написанные, как под копирку. Видимо, зависть данных людей не дает им возможность жить спокойно. Зависть тех, чьи онкодиагнозы она профукала к пролеченным своевременно другим больным. И пишут родители детей с просмотренными внутриутробными пороками на Узи. Вот где доносят полную информацию до пациента . Вас это в такой мере не коснулось? Вот и нахваливаете редкостные качества чудо-узистки.
Не только позволяет, но она с готовностью забывая фатальные для нас свои ляпсусы, пытается себя продвинуть в медицине если не как чудо-врача, то хотя бы как чудо-красавицу.