Вымогатели! Анализы не всегда точные, приходится пересдавать! У 3-х месячного ребёнка повышенный сахар обнаружили! После того, как принесла результаты анализов врачу в местную поликлинику, у неё волосы дыбом встали, побежали пересдавать - всё в норме оказалось. Врачи то и дело направляют друг к другу, бизнесом занимаются, а не обследованием! Не столько смотрят на пациентов, сколько писаниной занимаются. Педиатр выписал направление на массаж, пришли в физиотерапию, оказалось надо ещё и к неврологу сходить, хотя полтора месяца назад были у него, тоже массажи назначил. В 20 недель делали узи, обнаружили взвесь в околоплодных водах, пол не увидели, гипертонус задней стенки матки. После повторного узи, через пару дней, в другой платной клиники нам из всего сказанного подтвердили тонус, определили пол. Снимки узи не сравнить, даже не вооружённым взглядом было всё понятно, где ручки, ножки, не то, что после Боголюбовского! Что правда, очень хороший педиатр Самарина! И гинеколог Нечаева! Побольше бы таких специалистов! Делайте выводы друзья! Желаю всем здоровья!
Были с дочкой у хирурга-ортопеда с одним вопросом, по которому нас перенаправили к другому специалисту. Но доктор решил провести детальный осмотр ребенка, после которого поставил диагноз Микроскопической Пупочной Грыжи! Я естественно в шоке! Потому, что с рождения проходили всех врачей, и никто грыжи не выявлял. После моих расспросов доктор объяснил, что необходимо наблюдение, но до школы нужно прооперероваться! На мой вопрос, а может ли она пройти, он ответил категоричное НЕТ! Вышла я, естественно, из клиники на ватных ногах и помчалась в районную поликлинику к хирургу. Там врач, посмотрев дочку опровергнул диагноз, сказав, что никакой грыжи нет! Тогда уже не веря никому я записалась на прием к третьему врачу, где и тот врач подтвердил, что грыжи нет и быть не может, потому, что пупочное кольцо уже затянулось. И выйдя от последнего врача с листочком об осмотре и рекомендациях, я поняла, что ничего такого в Боголюбово мне не дали. ( ( ( Думаю, конечно, в карточке должен быть написан тот самый ошибочный диагноз, но на руки записи о нем мне не дали. Конечно же, я осталась, в самых отвратительных чувствах и впечатлениях от этой клиники, хотя не все специалисты там плохие. Однако, я теперь 10 раз подумаю, прежде чем очередной раз записываться в эту клинику.
Первый раз решила обратиться в клинику Доктор Боголюбов . На сайте хотела ознакомиться со списком врачей, узнать их ФИО, где и когда врач получил мед. образование, специализацию, стаж работы по специальности и т. д. Такие сведения о своих специалистах предоставляют все уважающие себя и своих пациентов медицинские центры, даже ветеринарные клиники. Пациент должен знать кому он доверяет своё здоровье, здоровье своего ребёнка и всех членов семьи. К сожалению, у Доктора Боголюбова эти сведения отсутствуют. Имеется только фото врача и стоимость приёма, даже ФИО не указаны. Предпочитаю в такое лечебное учреждение пока не обращаться.
Дерматолог НИКАКОЙ, сидит девушка лет 26 с открытым яндексом. Приходишь к ней с проблемой, она на вас смотрит, как на чумного, и ставит диагноз через открытый яндекс, прописывая диагноз неправильно, даже, яндекс поправил ее. Далее говорит, будете лечиться месяца три и начала лечить дорогостоящими лекарствами. Пошла к другому врачу, сказали, лечили пустышкой вас не от того и толку нет. Само лечение недуга стоило мне в итоге у другого врача две недели и нет проблем. Задумайтесь!
Думаю написал отзыв вымышленный пациент, скорее конкурент. Жестко слишком. Яндекс не исправляет диагнозы точно, не указали ФИО врача, описание проблемы слишком размыто.
Добрый вечер! Хочу написать конкретный случай, который произошел со мной. У меня маленькая дочка (1 год и 9 мес) в пятницу утром ткнула случайно пальцем в мой глаз. Было ужасно больно и я решила съездить и показаться окулисту в медицинский центр доктор Боголюбов', который находится в Балашихе по адресу: ул. Звездная д. 7, к. 1. С трудом доехала до центра, на ресепшене девочки очень быстро меня оформили и отправили в каб. 116 к доктору-окулисту с фамилией Карабельщикова, имя и отчество не помню. Мало того, что была записана на 15.30, а попала в кабинет только в 16.15, так и еще осмотр длился всего 5 мин. Карабельщикова-врач посмотрев глаз через свой аппарат сказала: Да у вас ничего страшного чуть-чуть роговица содрана . Выписала капли и мазь и сказала завтра утром болеть уже не будет. Ну я и поехала домой, все как сказала врач сделают закапала, замазала днем и вечером и легла спать. Утром просыпаюсь глаз ЗАПЛЫЛ гноем, болел ужасно еще сильнее чем было накануне вечером и ко всему прочему вообще не открывался. Я позвонила в клинику попросила соединить с врачом, соединили. Я врачу рассказала, а она в ответ я же сказала ничего страшного, мажьте пройдет! И тут мы с мужем решили на всякий случай съездить в филатовскую больницу на вишняковской которая. А вот там уже посмотрели и сказали, что здесь очень серьезная рана: содрано несколько слоев роговицы и, что если я не лягу в больницу и глаз не лечить серьезно (уколы, капли, мази 5-6 раз в день + Лазарь и т. д), то я вообще потеряю зрение в этом глазу и конечно же меня сразу же госпитализировали! Вот вопрос как можно доверять таким врачам как Карабельщикова в мед. центре доктор Боголюбов.
Кристина. Здравствуйте. Хотелось уточнить обстоятельства Вашего обращения к нам за медицинской помощью. Большое сомнение вызывает факт использования интернет ресурсов для постановки клинического диагноза. Ждем Вашего звонка или визита в кабинет 211, с 9 до 18.00.
В тысячный раз пытаюсь дозвониться в цент Боголюбова на Звёздной, ни разу за полгода мне не ответили на телефон, причём деньги при этом снимает их автоответчик! С утра, в полдень, после обеда, вечером - никогда и ни разу не взяли трубку! Всё время лично приходилось туда ходить за малейшей информацией! Уважаемый ГЛАВ. ВРАЧ, если Вам наплевать на пациентов и репутацию клиники, то можете продолжать бездействовать и дальше в отношении своих сотрудников! Только запомните одно правило Бизнеса, а у ВАС это Бизнес на здоровье людей, так вот основное правило постоянного дохода и долголетия на рынке услуг - это забота о клиенте, который Вам несёт свои денежки в прямом смысле этого слова! А если Вы рассчитываете на однодневный сбор капусты с пациентов и растерять их и своё лицо, то Вы движетесь в правильном направлении! Очень жаль, что у ВАС такое гаденькое отношение к своим клиентам-пациентам! Будьте здоровы, не кашляйте!
Добрый день. Сегодня посетили терапевта предварительно уточнив стоимость приема - 1000 рублей. После приема (послушали, померили давление, посмотрели горло, назначили лечение) выставили счет 1400 рублей. Прошу дать разъяснения, что входит в 1000 рублей при приеме терапевта? Вход в его кабинет? Из положительного - наблюдаюсь в клинике по беременности у Груздевой А. И. Очень внимательный, вежливый специалист, очень приятно получать положительные эмоции в таком положении.) Спасибо огромное!
Здравствуйте, Ольга. К сожалению, Вы не уточнили у кого из врачей были на приеме или Ваши данные, для ответа, что вошло в перечень услуг. По всей видимости, Вы оформили листок нетрудоспособности.
Лана. Здравствуйте. Как Главный врач, благодарю Вас за пожелания долголетия центру на рынке медицинских услуг, а так же здоровья мне. Одиннадцать сотрудников ежедневно обрабатывают входящие звонки, а деньги, если Вы звоните с сотового телефона, списывает ваш оператор сотовой связи. Мы услуг по телефонии не оказываем.
Полина. Здравствуйте. Речь идет о травматической эрозии роговицы, конечно, на следующий день у Вас возникла воспалительная реакция. Сроки выздоровления в данном случае, зависят от того, как точно Вы следовали предписаниям врача. С врачом проведен разбор данного случая. Приняты меры административного характера.
Была на приеме у хирурга Аббасовой. Все по существу. Приняла вовремя, все нормально объяснила. Всем довольна. Побольше таких докторов.
Полностью согласна с предыдущим высказыванием. Очень поражаюсь поведению сотрудников этой клиники, совершенно не понимают, что такое вежливость. Грубят на каждом шагу, начиная с администраторов, заканчивая, врачами, что совершенно недопустимо. А в Боголюбово всё дозволено, и на протяжении многих лет никаких изменений, только хуже становится. Печально((
Врач-гинеколог Соцкая Евгения, была два раза, лечение назначила, после лечения к ней снова пришла, не могла забеременеть после инсульта, благодаря ей сейчас у меня дочка. Спасибо ей большое!
Врач по отношению ко мне был недоброжелателен. Была как-то злобно настроена, будто я ее раздражаю. Спрашивала на что я жалуюсь именно на данный момент, а историю возникновения проблем (с чего и когда всё началось) слушать не захотела. У меня появилось желание сразу уйти и не продолжать напряженный холодный разговор, но постеснялась. У меня такой подход - заранее ищу отзывы о враче прежде чем посетить его (всё-таки приятно попадать к доброжелательным, человечным людям) и увидела, что ее хвалили, что для меня после посещения оказалось большим удивлением. Я желаю уважительного отношения к себе. Не мой врач.