Наталья, приходите с документами. Будет предметный разговор. Иначе это только Ваши слова против моих слов. С 9 до 17 часов, кабинет 211.
Здравствуйте, Игорь. А у Вас мед. образование? То, как Вы написали комментарий, похоже Вам не известен анафилактический шок. Объяснять не буду, сами ещё раз прочтите и подумайте.
Попала к окулисту (сидела в детском отделении), к сожалению, не помню ее фамилию. У меня сильно слезился глаз, было ощущение инородного тела в глазу. Она посмотрела и сказала у вас герпес на слизистой, взяла иголку и проколола пузырики , после чего я неделю глаз открыть не могла (это был апрель). До сегодняшнего дня я не могу вылечиться, после ее лечения у меня хроническая эрозия роговицы. И все из-за не компетентности врача.
Соглашусь, эта узистка врач НИКАКОЙ! Убедилась на собственной шкуре . Вы видели как она заключения делает? Перепечатывает только фамилию, штампует по уже предыдущем. Видела сама. Видно у неё мозгов не хватает на большее!
Хотелось бы отметить маммолога. Сегодня была на приеме, она мне все подробно рассказала про мою клиническую картину. Еще хотелось бы добавить, что не только в своей сфере она рассказала, но и пальпацией выявила проблемы, связанные с эндокринной системой, хотя я ей ничего об этой проблеме не сказала. Врач от Бога.
Сегодня заходил в 211 кабинет, было четко сказано я не я - корова не моя, мы не имеем никакого отношения к стоянке и охране . Уважаемый Федотов И. А., в 211 кабинете нет людей, которые могут обязательно разобраться в этом вопросе! В платной! клинике должна и обязана быть парковка. Платная или бесплатная - неважно, но быть она должна. С месячным ребенком кувыркаться по сугробам до Вашей клиники - вы себе так представляете Ваши услуги?
Полностью с вами согласна, замечательный врач. Я со своим 2 лет ребенком бегала по всем клиникам, у него сопел носик. В поликлинике сказали простуда, время шло, простуда не проходила, были в платной на шоссе Энтузиастов, д. 30 поставили увеличение аденоидов 2 степени. Через 3 дня звоню врачу, говорю после лекарств которые вы назначили нос отек и из одной ноздри еще больше свист как будто там что-то застряло. Она ответила, что такого не может быть. Пришли на прием к лору все проверил, сделал эндоскопию, у сына гребень перегородки и аденоиды 1 степени, что не требует операции, дыхание у нас нормальное, тьфу, тьфу, поэтому перегородку ему рано исправлять. В общем, все доходчиво объяснил, очень рада, что попали именно к нему. Я теперь точно знаю, что у моего солнышки и не буду пичкать его лекарствами. Спасибо!
Обратились к неврологу в сентябре этого года в связи с тем, что ребенок 9мес стал часто просыпаться по ночам. Выписала нам Атаракс, курсом месяц. Только потом, у другого специалиста, в клинике Семашко (Москва) я узнала, что этот препарат давно запрещено давать детям, так как является мощным транквилизатором и вызывает умственную отсталость, не говоря уже о почках и печени. Педиатры нам тоже не очень понравились. У ребенка был пеленочный дерматит на попке, обращались несколько раз к ним, вписали вначале скин-кап, потом гормональный крем, не помню уже названия, абсолютно не помогло. Пришлось идти в беспл. детс. поликлин., где сразу точно определили, что это и чем лечить. Больше туда не ходим.
Делал УЗИ простаты ректально. В отличие от государственной поликлиники было сказано следующее: подготовки к процедуре вообще не требуется никакой, цена вопроса . руб . Обнаружили гиперплазию и воспаление с чем-то еще, но глядя в глаза заверили, что все в порядке и порекомендовали раз в 6 месяцев проходить профилактический осмотр, в том числе массаж простаты и принятие недешевых медикаментов назначенными курсами. Я же готовился к очередям, хождению по кабинетам и бесконечным процедурам, чтобы в итоге выслушать всякие гадости про свое мрачное будущее. Считаю хороший мед центр для людей с недостатком времени и бело-халатными фобиями.
К сожалению, не помню фамилии этой прекрасной леди , единственное, что запомнила ее грубость и очки на носу! У меня была задержка месячных неделя. Мы с мужем были вне себя от счастья, были уверены, что я забеременела, да и все признаки указывали на это. Были в одной больнице, на маленьком сроке задержки, врач посоветовал обратиться через пару дней, т. к на тот момент на УЗИ не было ничего видно, результат ХГЧ был 5-10 (1-2 недели). Но спустя 7 дней месячные все таки пришли, я в панике записалась в мед центр где было свободно, это оказалась Боголюбов на Ул. Звездная. Я рассказала всю ситуацию врачу, она меня выслушала, отправила в кресло, начала что-то бурчать, говорит нет тут никакой беременности и не было, потом сделала снимок и говорит, хотя похоже, что есть. Я в стрессовом состоянии слушала ее и не понимала, что происходит. Потом она начала какую-то ерунду спрашивать, есть ли у меня машина, сама ли я езжу за рулем, после моих положительных на это ответов почему-то замолчала. Но все же эта неугомонная не успокоилась, начала спрашивать про яичники, сперматозоиды, про мою матку начала мне рассказывать, а потом отчитала меня, почему я что-то на знаю (уже даже не помню какой вопрос был) про строение организма. Поинтересовалась была ли у меня биология в школе. Я слушала и с каждой минутой понимала, что этот врач мне ни чем не поможет. А в конце она мне сказала, я не знаю что с тобой, ты меня озадачила, и кинула мне в след фразу, от которой у меня глаза на лоб вылезли: Ты, наверно, не беременна, но веди себя на всякий случай как беременная . Мы с мужем просто вышли в шоке из этого мед центра, но с полной уверенностью, что никогда туда не обратимся!
Не знаю, у какого хирурга Вы были, но вот я была у онколога - хирурга. Было воспаление на ноге, вырезала все за 5 минут, а местный КВД безрезультатно, три месяца лечил мазью Вишневского. Кстати, сама работаю в мед. центре Балашихи и они в общем-то наши конкуренты, но тут не удержалась, чтобы не написать. И еще, лор (мужчина) фамилию не помню, принимает взрослых в детском отделении, отвратительный врач, лекарства выписывает от балды. А вот терапевт очень профессиональный доктор, его очень советую.
Лечу сейчас там своего ребенка. За 1.5 недели лечения уже оставили там более 15000 т. р. и это без лекарств. Врач ЛОР обнаружила у моей девочки в 4 года синусит, гайморит, отит, орви. И настаивала на физиотерапии, потому, что якобы у ребенка болят ушки, а она не признается. Разве ребенок будет врать. Помимо лечения сумма на покупку лекарств и капель составила почти 4 т. р. от физиотерапии мы отказались т. к. Алиса не захотела идти. 5.02.2014 г. опять идем туда показывать продуктивность лечения. Я раньше и не знала, что если у ребенка насморк нужно рентген обязательно делать.
Спасибо!За откровенный отзыв, хоть я в этом районе живу, но к такому гинекологу думаю идти не стоит, себе дороже! Где все грамотные специалисты, а не бездарности!
Мы тоже посещали этого удивительного врача. Ничего путного она не сказала и не сделала. Сначала говорила одно, потом другое. В первый прием - очень понравилась, всего осмотрела и очень долго и, как мне показалось, внимательно. Родителей выслушала, тутже ребенку запретила ходить на физкультуру, сказала, что ни в коем случае нельзя нашему ребенку нельзя посещать уроки физкультуры, ни на какие секции ходить нельзя и на инструменте музакальном (аккордионе) играть нельзя, бросайте, а мы на тот момент уже прозанимались 3 года. Потом назначила лекарства и назначила на прием. Пропили, пришли. Она нас направила сделать кучу анализов, сделать МРТ, УЗДГ и т. д., выписала лекарства. Мы все пропили, получили результаты анализов, приходим на прием к врачу. И тут врача как будто подменили: посмотрела результаты анализов, уже нехотя посмотрела ребенка, диагноза никакого не поставила. И самое прикольное, когда мы спросили, можно ли ходить на физ-ру, она ответила, а почему нет, я не понимаю, конечно можно.
Решили с мужем сходить на внеплановое 3D УЗИ на 17 неделе. Плановые прохожу в ЖК, и собственно для меня и моей семьи это было больше демонстративное УЗИ (дабы узнать пол ребенка). Врача молча заполнила документы, сказала ложитесь, безмолвно провела обычное УЗИ, сухо сказав девочка, и пошла опять писать. На мой вопрос и где 3 Д УЗИ, она начала нести такую ахинею, что якобы на моем сроке его не делают, а если и делают то ничего не видно и т. д., но я прежде прочитала много инфы и точно знаю, что когда можно и, что на моем сроке видно! На обычном б/п УЗИ и то больше внимания и объяснений от врача! В итоге она сказала если хотите не платите я вам результаты не дам и вообще вы снимали на телефон а у нас это запрещено ( ( ( ( В итоге я пожаловалась на нее главврачу. А он мне сказал: а вы зайдя сказали, что на 3 Д УЗИ? Т. е. по их логике если я не сказала бы, что на УЗИ по беременности то мне бы сделали УЗИ почек??? В общем, предложил пройти у др специалиста через 3 недели, естественно ни ногой! Хотя в целом некоторыми врачами довольна, дочку к педиатру при болезнях вожу, всегда очень дотошно и внимательно принимали. Но некоторые горе-врачи все отношение портят ( ( ( (
Рентгенолог слабый, не увидела правостороннею пневмонию, поставила бронхит. Еще несколько рентгенологов смотрели ее снимок и все подтвердили пневмонию. Огорчают такие специалисты в Боголюбово!