Доктор Боголюбов

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Если Вы пришли в платную клинику, это не значит, что вам должны просто так открывать больничный. Он выдается по состоянию здоровья.

2. Ирина

Ирина Guest

Анна, перечитайте свой комментарий, и сделайте правильный вывод из кого здесь лезет негатив. И какое отношение Вы лично имеете к данной теме, если Вы незаинтересованное лицо? Вопросы задавались конкретному человеку (и, разумеется, ожидался на них ответ), а не Вам, если, конечно же, под именем Анна не скрывается Федотов И. А. или кто-либо из врачей, которых я посетила. Свое ДРАГОЦЕННОЕ я трачу по своему усмотрению, а не по чужому указанию.

3. Оксана

Оксана Guest

Мой отец обратился к косметологу Центра с целью осмотра воспалившейся родинки на спине и получения рекомендаций по лечению. Косметолог рекомендовала родинку удалить, что и сделала. О необходимости гистологии не предупредила, о том, что родинка ОЧЕНЬ похожа на меланому (рак кожи) не указала. Через год отцу поставили диагноз - меланома. Источник - удаленная родинка . Потревоженная профессиональным косметологом меланома дала метастазы во многие органы. Отец умер через 4 месяца после установления диагноза, в течение которых были три курса химиотерапии и 6-часовая операция. Можно сказать, что на всё воля Божья, а можно в целях сохранения жизней проверить уровень квалификации сотрудников, лечащих людей за деньги.

4. Да, jy весьма вороват, нахален и беспринципен. Будучи в 1995-2000 гг. врачом в 51 парашютно-десантном полку г. Тулы весьма охотно тырил продукты с солдатского продовольственного склада, почитая это за некого рода доблесть и ловкость. Ну это так по-мелочи! Вот ведь во истину оно не тонет и везде всплывёт.

5. Ржунимагу над этими комментами. Такое впечатление, что узистка сама кропала их. Всё-то она нашла до песчинки, обращайтесь к ней, люди добрые .

6. Ольга

Ольга Guest

Сегодня была у лора, врач понравился, поставил сразу диагноз, лишнего не навязывал, немногословный врач, но на все мои вопросы ответил.

7. Анна

Анна Guest

Согласна! В платные в частности за лучшим отношением, лучшим сервисом и качеством (но это конечно как повезет). А если нет возможности заплатить-иди в муниципальную и выслушивай устрашающие диагнозы врачей. Конечно многое от врача зависит как человека, везде люди разные попадаются. Только если тебе за работу деньги платят, то и работается лучше!

8. Катя

Катя Guest

Неплохой врач. Посмотрим, что будет дальше.

9. Была у нее на УЗИ, в 34 недели. Не понравилось приходилось все из нее вытягивать. В итоге сказала, что все хорошо, а на деле - пришлось кесарево делать на 39 неделе, т. к. шов после первого кесарева практически весь истончился! А она мне рожать самой разрешила, сказав, что все в порядке со швом. Вот такой хороший доктор! А если бы мы ее послушали, то при первых же схватках шов разошелся бы. ( (

10. Ирина

Ирина Guest

А когда за работу врача заплатишь, а зажравшийся врач нормально работать и отрабатывать оплаченные услуги не хочет? Вот и появляются соответствующие отзывы в разделе Отрицательные . Да, и еще момент, а разве платные и бесплатные врачи не давали клятву Гиппократа, чтобы рассуждать как лучше работается? Но это уже моральная сторона вопроса. Если человек хочет получать только материальные блага, то нужно выбирать другую сферу деятельности, а не столь ответственную профессию.

11. Хочу от всей души поблагодарить физиотерапевта за мое скорое и благополучное выздоровление! До неё я вообще не думала, что физиотерапия что-то может вылечить. Мне стало легче после 1-ой процедуры (!) благодаря правильно поставленному ею диагнозу и назначенному лечению (в отличие от невролога). Низкий ей за это поклон. И огромное спасибо!

12. По воле случая попала на прием. Результат: - просидела в очереди 40 минут, - ни на один вопрос врач не могла ответить четко и ясно, - лечение назначено абсурдное (я сама так лечить могу), - диагноз был поставлен не верно (видимо, ставила по руке). Слава Богу, в этой клинике есть другие замечательные врачи, которые поставили меня на ноги.

13. Полина

Полина Guest

Не могу сказать, что отличный лишь потому, что мои знакомые рассказывали не очень хорошие вещи. Лично я посещаю этот центр с 2007 года и вреда здоровью мне не нанесли (тьфу, тьфу, тьфу). Была у 3-х разных гинекологов, никаких премудрых процедур мне не выписывали, не кошмарили , все четко и ясно. Была у терапевта-все отлично, у лора, офтальмолога, постоянно пользуюсь лабораторией. Да, кстати, на хамство на ресепшене тоже не нарывалась. Может просто самим надо быть проще и добрее.? (это не касается тех кому поставили неправильные диагнозы и было упущено время) Ходила, хожу и буду ходить в Доктор Боголюбов.

14. Иванов

Иванов Guest

Может просто поблагодарить Господа за отменное здравие, а не этот цент .

15. Полина

Полина Guest

Ой, спасибо Вам, но вот если б здоровье было отменным, наверное, я туда (вообще в лечебные заведения) бы и не ходила. Я никому не навязываю свое мнение. Оно мое и я его захотела высказать.

16. Физиотерапевты приема не ведут и лечение не назначают. Ещё скажите, что вас вылечила узистка-козявк, врач-рентгенолог и врач-лаборант.

17. Лечилась в Медцентре Доктор Боголюбов дважды: два года назад - по поводу тяжелейшей травмы голени и сейчас - по поводу хронического Лор-заболевания. Спасибо врачам, поставившим меня на ноги! Особенное спасибо врачу-физиотерапевту. Это мой спаситель! Благодаря назначенным ею процедурам и внимательному ведению моего лечения мои недуги быстро отступили. Это ВРАЧ - с большой буквы! Она не только грамотный специалист, но и прекрасный человек, всегда внимательно выслушает тебя, даст ценные рекомендации, потом лично проследит, как медсестры проводят процедуры. Советую записываться на прием именно к ней.

18. Елена

Елена Guest

Гинеколог, не запомнила фамилию. Была на приеме 12 марта 2013 года в 15.00, Хороший врач, проконсультировала, по полочкам разложила, предложила варианты лечения, не грубит, не хамит, но и не сюсюкается, в общем адекватный врач. Вполне нормальное отношение, администраторы тоже адекватные. Не понимаю ругательств.

19. Граждане, читайте правильно клятву Гиппократа.

20. И я читаю, и думаю, что пишу.

Поделиться этой страницей