Если Вы пришли в платную клинику, это не значит, что вам должны просто так открывать больничный. Он выдается по состоянию здоровья.
Анна, перечитайте свой комментарий, и сделайте правильный вывод из кого здесь лезет негатив. И какое отношение Вы лично имеете к данной теме, если Вы незаинтересованное лицо? Вопросы задавались конкретному человеку (и, разумеется, ожидался на них ответ), а не Вам, если, конечно же, под именем Анна не скрывается Федотов И. А. или кто-либо из врачей, которых я посетила. Свое ДРАГОЦЕННОЕ я трачу по своему усмотрению, а не по чужому указанию.
Мой отец обратился к косметологу Центра с целью осмотра воспалившейся родинки на спине и получения рекомендаций по лечению. Косметолог рекомендовала родинку удалить, что и сделала. О необходимости гистологии не предупредила, о том, что родинка ОЧЕНЬ похожа на меланому (рак кожи) не указала. Через год отцу поставили диагноз - меланома. Источник - удаленная родинка . Потревоженная профессиональным косметологом меланома дала метастазы во многие органы. Отец умер через 4 месяца после установления диагноза, в течение которых были три курса химиотерапии и 6-часовая операция. Можно сказать, что на всё воля Божья, а можно в целях сохранения жизней проверить уровень квалификации сотрудников, лечащих людей за деньги.
Да, jy весьма вороват, нахален и беспринципен. Будучи в 1995-2000 гг. врачом в 51 парашютно-десантном полку г. Тулы весьма охотно тырил продукты с солдатского продовольственного склада, почитая это за некого рода доблесть и ловкость. Ну это так по-мелочи! Вот ведь во истину оно не тонет и везде всплывёт.
Ржунимагу над этими комментами. Такое впечатление, что узистка сама кропала их. Всё-то она нашла до песчинки, обращайтесь к ней, люди добрые .
Сегодня была у лора, врач понравился, поставил сразу диагноз, лишнего не навязывал, немногословный врач, но на все мои вопросы ответил.
Согласна! В платные в частности за лучшим отношением, лучшим сервисом и качеством (но это конечно как повезет). А если нет возможности заплатить-иди в муниципальную и выслушивай устрашающие диагнозы врачей. Конечно многое от врача зависит как человека, везде люди разные попадаются. Только если тебе за работу деньги платят, то и работается лучше!
Была у нее на УЗИ, в 34 недели. Не понравилось приходилось все из нее вытягивать. В итоге сказала, что все хорошо, а на деле - пришлось кесарево делать на 39 неделе, т. к. шов после первого кесарева практически весь истончился! А она мне рожать самой разрешила, сказав, что все в порядке со швом. Вот такой хороший доктор! А если бы мы ее послушали, то при первых же схватках шов разошелся бы. ( (
А когда за работу врача заплатишь, а зажравшийся врач нормально работать и отрабатывать оплаченные услуги не хочет? Вот и появляются соответствующие отзывы в разделе Отрицательные . Да, и еще момент, а разве платные и бесплатные врачи не давали клятву Гиппократа, чтобы рассуждать как лучше работается? Но это уже моральная сторона вопроса. Если человек хочет получать только материальные блага, то нужно выбирать другую сферу деятельности, а не столь ответственную профессию.
Хочу от всей души поблагодарить физиотерапевта за мое скорое и благополучное выздоровление! До неё я вообще не думала, что физиотерапия что-то может вылечить. Мне стало легче после 1-ой процедуры (!) благодаря правильно поставленному ею диагнозу и назначенному лечению (в отличие от невролога). Низкий ей за это поклон. И огромное спасибо!
По воле случая попала на прием. Результат: - просидела в очереди 40 минут, - ни на один вопрос врач не могла ответить четко и ясно, - лечение назначено абсурдное (я сама так лечить могу), - диагноз был поставлен не верно (видимо, ставила по руке). Слава Богу, в этой клинике есть другие замечательные врачи, которые поставили меня на ноги.
Не могу сказать, что отличный лишь потому, что мои знакомые рассказывали не очень хорошие вещи. Лично я посещаю этот центр с 2007 года и вреда здоровью мне не нанесли (тьфу, тьфу, тьфу). Была у 3-х разных гинекологов, никаких премудрых процедур мне не выписывали, не кошмарили , все четко и ясно. Была у терапевта-все отлично, у лора, офтальмолога, постоянно пользуюсь лабораторией. Да, кстати, на хамство на ресепшене тоже не нарывалась. Может просто самим надо быть проще и добрее.? (это не касается тех кому поставили неправильные диагнозы и было упущено время) Ходила, хожу и буду ходить в Доктор Боголюбов.
Ой, спасибо Вам, но вот если б здоровье было отменным, наверное, я туда (вообще в лечебные заведения) бы и не ходила. Я никому не навязываю свое мнение. Оно мое и я его захотела высказать.
Физиотерапевты приема не ведут и лечение не назначают. Ещё скажите, что вас вылечила узистка-козявк, врач-рентгенолог и врач-лаборант.
Лечилась в Медцентре Доктор Боголюбов дважды: два года назад - по поводу тяжелейшей травмы голени и сейчас - по поводу хронического Лор-заболевания. Спасибо врачам, поставившим меня на ноги! Особенное спасибо врачу-физиотерапевту. Это мой спаситель! Благодаря назначенным ею процедурам и внимательному ведению моего лечения мои недуги быстро отступили. Это ВРАЧ - с большой буквы! Она не только грамотный специалист, но и прекрасный человек, всегда внимательно выслушает тебя, даст ценные рекомендации, потом лично проследит, как медсестры проводят процедуры. Советую записываться на прием именно к ней.
Гинеколог, не запомнила фамилию. Была на приеме 12 марта 2013 года в 15.00, Хороший врач, проконсультировала, по полочкам разложила, предложила варианты лечения, не грубит, не хамит, но и не сюсюкается, в общем адекватный врач. Вполне нормальное отношение, администраторы тоже адекватные. Не понимаю ругательств.