Очень возмущает несоответствие цен на ценнике. Когда подходишь на кассу пробивают цену больше, чем было указано. При замечании кассир делает большие глаза и отвечает, что не успели поменять. Кассирши не расторопные, создают большую очередь.
Приобрели в вашем интернет-магазине кроватку для крохи дака беби, в первый раз привезли не тот цвет, письма, звонки, выпросили, поменяли, но радость была недолгой, не проработав и двух недель, кроватка перестала качать, и вот уже две недели пишем обращения на сайте, отправляем фото, видео, и до сих пор тишина. Должен был приехать инженер, но тишина. Безобразие и бардак в фирме! До сих пор кроватка не качает, движения по нашему вопросу нет! Никому и никогда не посоветуем ваш магазин! А всю подробную информацию по заказу, доставкам, бракам, писали в первом еще обращении, жаль, что с товаром для детей работают такие безответственные и равнодушные люди!
9.06 мной был сделан заказ. 09.06 со мной связались и подтвердили заказ. Я попросила сделать пометку, что я нахожусь на работе и мой рабочий день длиться до 6 часов вечера. Пометку в службе доставки сделали, но сказали, что доставка производится с 9 утра до 9 вечера. Еще я попросила позвонить за 2 часа. В 10.06 15.20 я позвонила и спросила, когда же будет доставка. Мне ответили часа через 3. В 17.20 я опять сама звонила в службу доставки, мне перезвонили и сказали, что доставка будет не раньше 19.00. Заказ на следующий день перенести не смогли. Пришлось перенести заказ на понедельник (15.06). 15.06 в 10.50 я опять позвонила в службу доставки и получила ответ, что заказ привезут после обеда. Что такое обед и когда это будет никто не знает и настоятельно рекомендовали воспользоваться услугой доставки в определенное время. Создается ощущение полного отсутствия заинтересованности в клиентах и навязывания услуги из-за неграмотно организованной логистики. Продолжение. 15.06 жду доставки. В 16 00 решила позвонить. Ответ железобетонный - Курьер будет в 19.00. Все условия на сайте. Не устаривает- ваши проблемы. Связалась с клиентской службой. Ответ тот же. Больше заказывать не буду и не советую никому из друзей и знакомых. Полно интернетмагазинов заинтересованных в клиентах, которые позвонят и спросят удобно или нет, и когда удобно. Как удобно расплатиться и тд. Здесь же отвратительное, хамское отношение к клиентам.
В официальной группе банят, слово не дают сказать. Сервис отвратительный, компетенции у специалистов по соц. сетям никакой. Высказаться не дают. Себя оправдывают и еще дурят народ. Ужасно некрасиво. Вам управление репутацией нужно ребят. Стыдно должно быть. Бренд по всей России, а ведете себя как магазин подвальный. Учитесь у других брендов, как завоевать уважение со стороны клиентов! Про вашу распродажу вообще молчу. Жалко наивный народ.
Магазин устроен неудобно. Цены выше чем в других магазинах. Консультантов не дождешься или они просто отсутствуют. Отвечают на вопросы без какой-либо заинтересованности в клиентах. Или отвечают идите ищите и смотрите сами. Такого хамского отношения к клиентам не видела нигде! В выходные ужасные очереди, т. к. постоянно из трех касс работает только 1! Ходим туда из-за близкого расположения, а когда время позволяет с большим удовольствием доходим до магазина дети на Севастопольском.
Ужасная работа при заказе горшка, даже цвет не уточнили и на спикера горшка написана крышка, а в комплекте ее нет. Фото спикера я прекратил. В общем, на данный момент остался вашем магазином недоволен и скорей всего заказывать больше не буду. А администратор в один голос сбить с толку меня заявила, что с крышками их не бывает. В общем, первый и последний раз я у вас брал что-либо.
Магазин с виду хороший, но обслуживание просто ЖУТЬ. Чтобы найти консультанта, нужно 2 раза обойти магазин, и если случится чудо и вы увидите его, он сразу переведет стрелки на другого и так продолжается очень долго. Качество товара желает лучшего. В отделе игрушек все коробки открыты, многие товары поцарапаны, а цены-то немаленькие. Вообще руководству пора задуматься над правильностью подбора персонала. Полный бардак, цены не соответствуют ожиданиям. Кстати, сегодня выбирала ребенку лошадку-качалку, на просьбы позвать консультанта, мне ответили в грубой форме, я вообще не отношусь к этому отделу, идите и ищите. Не советую туда идти.
"Дочки-сыночки" - отвратительный интернет-магазин. При возврате - проблема вернуть свои деньги обратно.
Ирина, 31 год + маленький Ярослав, 8 мес, Москва Всем привет, рассказываю страшилку со счастливым концом!) Сначала в целом о магазине: объективно - цены самые низкие по Москве на 95% товаров (дорогие подгузники у них- по цене средних в больших ритейлерах - ДетМир за таких же корейцев дерет на 25% дороже точно!) Ассортимент- ооочень широкий, много брендов, размеров... Доставка платная- но те объемы, что я покупаю сынишке , - да я бы просто лопнула переть такое на себе, бензина бы сожгла точно не меньше 150 рэ - столько стоит услуга курьера на дом!Извините, одни только баночки с пюрешками выходят килограмм на 12!! Соки, смеси, вода, мяско, овощи, фруктики- и привет, тетя лошадь, ага... а там еще моющие+стирка+обувка+книги/игры+вещички, ну-ну! И это средний объем на 1 месяц, так что прикиньте, как это тяжело. Акции, опять же. Вот про акции и заведу разговор. Увидела на сайте инфо, что при покупке 3х вещей (только одежда), третья по меньшей стоимости- в подарок! Неплохо!Оформляю заказик на 12 позиций, понимаю, что 4 шапочки-курточки мы получим в подарок, приезжает курьер и начинается какая-то неразбериха... Мы отказались от пары позиций- было велико. То есть, рассчитываем уже на меньшее количество товара. Ок, курьер считает, и называет цену без учета подарков (должно было быть не более 5 тысяч, а выходило - 9), пересчитываем, понимаем, что цена выходит без акции, звоню оператору, девушка говорит- у нас сбой, оформите завтра заказ. Расстроенная, отправляю курьера, выкупив только кашки. На след день оформляю заказ- цена выходит без скидки. Звоню оператору - у нас кончилась сия акция, говорит девушка. Я начинаю психовать и жутко обижаться- какого рожна тогда вы так мне наговорили, что это такое!? почти кричу я в трубку. Говорят- пишите в Центр клиентской поддержки, разберемся. Пишу, абсолютно не веря в успех этой затеи. Акция ушла, товара нет, сейчас и последнее выкупят... На мое удивление - отвечают мне очень быстро. Описываю, разбираемся. Признают вину, предлагают скидку в 10%, присылают индивидуальный промо-код. Оформляю- выходит ооочень маленькая разница - пишу, ваш промо-код не работает, с заказа в 3 тысячи скидка в 16 рублей. Отвечают- это потому, что у вас в корзине товары уже со скидкой. Возмущаюсь, снова пар из ноздрей. Эито ж, говорю им в письме, чего значит, товарищи?? Это вы, значит, в 16 рублей оцениваете мои нервы и вашу вину, да?? Пишут мне в ответ- Ирина, выберете товары, пришлите их нам, наши маркетологи оформят индивидуальную скидку в 30% (получится 3=2, специально для вас запустим продолжение акции). Ну я, чтобы не терять такое предложение, делаю хорошо всем- беру 3 вещи дорогие, выходит заказ на 5400, присылаю, переоформяют, высылают новую цену 3700, включая доставку!!! РЕБЯТА! Суть моего длиннющего послания- Ошибиться может кто угодно! Но пойти на встречу, исправить свою оишбку, принести извинения и подкрепить это сэкономленным бюджетом- далеко НЕ каждый ритейлер, поверьте мне! Резюмирую- Дочки & Сыночки- самый лучший, клиентоориентрованный, с высокой лояльностью магазин!!! Мне даже как-то стыдно стало, что я так пыхтела и кричала на них. Всем ХОРОШИХ и ВЫГОДНЫХ покупок в Дочках!