Очень нравится магазин и интернет магазин. Заказываю в основном в интернет магазине. Есть возможность приобрести товар, которого нет в наличии нашего магазина. Иногда и скидку дают 5% на весь товар. Это удобно, когда я заказываю смесь. Еще мне нравится, что в инт. магазине за товар со скидками начисляют бонусы, что не делают в обычном магазине. Пользуюсь самовывозом, чтобы лишний раз еще зайти и купить что-нибудь.
Очень хороший магазин, часто бывают скидки и распродажи на детское питание и подгузники, для меня это важно, так как у меня маленький малыш, к тому же сервис обслуживания отличный, доставка на следующий день, проблем с качеством продукции и упаковкой не возникало ни разу, а это тоже имеет значение.
Заказывали стульчик для кормления, привлекла цена (она была немного ниже, чем в ближайшем магазине нашего города) и цвет (у нас такого в наличии не было). Очень просто оформила заказ на сайте. Буквально через 5 минут мне перезвонили, и мы договорились о дате и времени доставки. Вместе с курьером попросила проверить комплектацию и качество. Не отказал, терпеливо ждал пока рассматривали все детали. Собирали стул конечно сами, качество на высоте! Большое спасибо Дочки и Сыночки ! Магазин рекомендую.
Делала заказ перед Новым годом, наверняка в магазине был перегруз, но к клиентам отношение было очень внимательное, сработали хорошо, доставили все очень быстро, никаких ошибок в количестве или качестве вещей. Особенно поразила менеджер Татьяна. Вот честно, просто поразила! Милый, доброжелательный тон, сама перезванивала, и именно тогда, когда договаривались (у меня был непростой вопрос по оплате). Согласитесь, все одном флаконе бывает крайне редко. В общем, я очень довольна! Большое спасибо магазину за работу!
Заказывала определенные наборы игрушек. В первый раз курьер вообще не привез их, во второй раз привез, но совсем другое. В магазине цена другая, чем на сайте операторы звонят рандомно. сначала позвонила одна бабища, вслед за ней тут же другая с тем же вопросом, и увидев, что заказ подтвержден просто бросила трубку. Это совершенно некомпетентный персонал, это совершенно некомпетентные сборщики товаров, это отвратительные управляющие, которые ничего не знают.
Зашли 01.02.2015 с беременной женой определиться с приданным для будущего малыша, ассортимент хороший, набрали всякого по мелочи, расплачивался картой 5314120274667506, чек брать не стал. Дома пересчитали - на 400 рублей почти обманули. Вроде и ерунда, но неприятно.
Малыш у нас только родился. Заказываем и одежду, и игрушки, и разные необходимости по уходу. Всегда вовремя. Спасибо менеджерам за своевременные звонки. Можно заменить товар, если нет на складе, возможность согласовать цвет, возможность согласовать время доставки. Спасибо!
Цена на ценниках товаров не соответствует цене товаров в чеке на кассе! Вчера купила кофточку внучке, дома обнаружила, что с меня взяли на 299 рублей дороже. В магазине не обратила внимания на чек. Сегодня пойду разбираться.
Постоянно пользуюсь услугами как интернет-магазина, так и розничной сети. Широкий ассортимент, на каждую покупку начисляются бонусы, которыми можно оплатить последующие покупки. Получается очень выгодно. Вежливые сотрудники call центра. Бесплатная доставка уже от 1500 р., либо бесплатно самовывозом. В описаниях товара не всегда указан состав. Например, в разделе шапки часто сталкиваюсь с тем, что в составе написано трикотаж, но не указано из чего сделано изделие хлопок, шерсть, синтетика. Но это пожалуй единственный недостаток. Один из лучших на мой взгляд детских магазинов.
Здравствуйте. Сегодня, 18.02.2015 года, в 18.20 в городе Коломна в ТРЦ Кадо , мы стояли у кассы, чтобы оплатить выбранный нами товар. У меня семимесячный ребенок сильно плакал, но видимо кассира № 2 (так как имя я не запомнили и на чеке нет имени) нисколько это не смутило, она спокойно общалась с покупательницей (подругой) и не собиралась сканировать наш товар. Тогда я уже демонстративно встала перед первой покупательницей спиной (та уже оплатила свою покупку), и кассир более менее стала перебирать наш товар, делая вид, что она переключилась на нас, продолжая диалог с той. Но это было НАСТОЛЬКО долго и неприятно, что хотелось высказать весь свой негатив по поводу поведения кассира № 2, но я так нервничала из-за ребенка и стояла сама не своя, но чтобы не выпустить свой гнев на кассиршу. Очень прошу принять меры по работе сотрудников Дочки-сыночки . Сейчас настолько народ импульсивный и балованный. Лишние разговоры при нашем ритме жизни неуместны. P. S.: номер чека 8201088; продажа № 3035; время 18:20; кассир № 2. ККМ 00203294; ИНН 007723846479.
Правильно, а вы наверное только и ходите по магазинам выплескивать свой негатив! Никогда не стоит высказывать свои догадки, то, что кассир был вежливым с покупателем, еще ничего не значит! А в детские магазины, к вашему сведению, народ ходит весь с детьми. Если вы не знали!
Полностью с вами несогласен! Работаю в торговле очень давно и привык обращать внимание на поведение покупателей, поэтому для начала научитесь следить за собой, пожалуйста! Пишите вы очень грамотно, но через чур спокойно, у вас ведь столько негатива! Научитесь общаться с людьми для начала сами! Когда касается вопрос лично вас и вы приходите в магазин и просто умоляете пойти вам на встречу, войти в положение к примеру вернуть деньги за невозвратный товар, а сами считаете себя пупом земли!, а консультантов вашими рабами. Поэтому я думаю данная сеть не много потеряет если такие покупатели перестанут ходить в их магазин. Только больше позитива будет продавцам и другим сотрудникам магазина! А что касается ценников на товар, в продуктах и других магазинах вы сами себе бегаете за ценниками как собачки , либо вам просто не продают товар! Не думайте, что все продавцы вам чем то обязаны!
В этом магазине творится полное безобразие с ценами! Никакой переоценки нет-это политика магазина. Сегодня хотела купить костюмчик, цена 199 р на ценнике (приклеен на костюм), на кассе пробивают 699 р, рассказывая, что не успели поменять цену. Это смешно, т. к. костюм уже был уценен (зачеркнута цена 209 р). Видимо, у них товар дорожает в 3 раза на след. день после уценки. Бред! Не первый раз уже сталкиваюсь с этим! Давно пора проверить этот магазин! Листала их книгу жалоб, там все жалобы насчет несоответствия цен. Самое интересное, что они при этом еще хамят, швыряют товар. Никому не советую сюда ходить!
В ответ на сообщение № 1 от Олег: вы, вообще о чем? Тут говорится не от того, что родители ходят с детьми, а об обслуживание! Если вы желаете заступиться, то прочтите внимательно текст, а потом уже пишите ответ. А так же, прежде чем бабские склоки разбирать, сначала бы извинились и разобрались бы с персоналом - это первое, а второе, покупатель всегда прав! Зарубите себе это на носу!
Заказывали товары через интернет магазин Дочки Сыночки , авто кресло и стульчик для кормления. Оба товара дорогие, пришли не то, что заказывали, родители когда забирали коробку не открывали, когда обнаружили, уже не обменять, стульчик стал стоить в два раза дороже. Очень плохая доставка.
Ужасное отношение администратора, который работал 13.04.2015 в магазине на ул. Свободы. С ходу как я со старшей дочерью и 2-летнем сыном, зашла в магазин с маленькой собачкой, породы той терьер, администратор начала орать, и даже позволила себе поднять руку! Ребенок жутко плакал, кричал! Нет желания больше посещать ваш магазин, когда в нем такие сотрудники!
Хочу рассказать о неприятной ситуации, которая произошла с нами сегодня 27 апреля 2015 года в магазине Дочки сыночки на Новогиреевской улице. Зайдя, как оказалось, раньше 10 утра где-то минут на 7 (мы были без часов и не знали, что ещё нет 10) были выгнаны из помещения. Но не сразу. Когда заходили в магазин, нам при входе никто не сказал, что он пока ещё закрыт (продавщица сидела на диванчике и с кем-то разговаривала). Мы спокойно зашли, стали изучать ассортимент. И спустя лишь некоторое время продавщица подошла к нам и в резком тоне сказала, что магазин закрыт. На мои слова: Вы же при входе нам ничего не сказали , прозвучал ответ: Значит я была занята! Мой ответ был: Извините нас . И мы вышли. Но когда я спускалась оттуда по лестнице, то подумала, что в этот магазин я больше не приду - не от обиды, а от чувства, что здесь покупателю не рады. Внизу женщина нам сказала, что время без пяти 10. Ведь мы могли в магазине за эти пять минут пока только что-то выбрать, а в начале 11-го часа только подойти к кассе. Да и дело - то даже не в этом. Продавцы - люди заинтересованные в количестве покупателей. Неужели нельзя было как-то покорректнее - повежливее обойтись с потенциальным покупателем. А раз так продавцы позволяют себя вести с покупателями, то напрашивается вывод, что и начальству - владельцу этого магазина всё равно! И работают здесь формально - не для людей, что прискорбно.
Разочаровалась в этом магазине, хотя много раз покупали там вещи и питание, что в интернет-магазине, что в магазинах (хотя они неудобно расположены, еще один минус). Дело вот в чем, заказали в интернете летней одежды для дочки, на размер даже выше ее роста, пришел товар, все оказалось маломерками, из 6-ти вещей все мало, запросили возврат вместе с новым заказом, вернули деньги только за три, объяснив, что три вещи нательные. Открою вам секрет, у грудничка все вещи нательные, что не верхняя одежда, полукомбинезон это те же шорты и майка, в списке вещей не подлежащих возврату на сайте не указано, обман получается, и водолазки тоже. Уважаемые покупатели, будьте внимательны, покупая в этом магазине, в погоне за выгодой, теряют клиентов. Купив и постирав платья, одно из них выцвело и потеряло приличный внешний вид, как будто его уже носил не один ребенок. Цены завышены, в других магазинах дешевле, особенно питание и подгузники. Больше покупать у них не будем. Советую ескай или акушерство, там сломанную ванночку заменили без всяких лишних слов и еще подарили в виде извинений пачку подгузников.
Здравствуйте, хочу выразить свое мнение о работе магазина, находящегося по адресу: г. Красногорск, ул. Ленина, д. 2, ТРЦ Красный кит , 4 этаж. Телефон: (499) 345-14-82; (499) 345-14-83. Была в магазине 19.05.15, покупала одежду для новорожденного ребенка. Номер чека ККМ 00104194 от 19.05.15, время отпуска товара 21.44, сумма по чеку 2829, 00 руб. Товар 90100254981, LINAS BABY, Боди Дисней , р. 1-3 (62-44) по цене 299 руб., кассир пробил 2 раза, а по факту взяли 1 вещь. Обнаружили это дома по приходу из магазина. На следующий день, 20.05.15 г., взяла все покупки, включая чек и пошла в магазин разобраться в данной ситуации. Пришел старший менеджер (управляющий магазином). Как нам представилась, Ольга. Я объяснила суть претензии устно нашей к кассиру, и просила проверить остатки на складе по данной позиции. После этого все продавцы в зале, включая кассира, ушли вслед за ней. Время ожидание составило около 20 минут. По остаткам, со слов Ольги (управляющей), на складе у них все сошлось и нам мягко объяснили, что это наша вина, что нужно проверять чеки не отходя от кассы. Но прошу заметить, что это было время позднее, до закрытия магазина оставалось 15 минут, +, к тому же, в чеке плохо прописано кол-во, что не сразу разобрать можно какое кол-вол там указанно. Кассир торопился и возможно устал, есть вероятность, что она и сама не поняла, что пробила два раза товар, так как кассовый аппарат не сразу прочитал штрих корд и она два раза его поднесла к аппарату, что данная позиция могла задвоиться. Так как сама проработала 10 лет в оптовой торговле по разным товарам, включая и компьютерную технику, прекрасно понимаю суть работы и розничных сетей магазинов. Над кассовым аппаратом в магазине есть видиокамера, которая должна зафиксировать факт моей оплаты кассиру и факт ее работы, указав на это Ольге (старший или управляющий магазина). Попросила ее поднять видиозапись момента оплаты и отпуска товара. Она ответила мне, что не может это сделать, так как ати-отдел, который занимается фиксацией и обработкой данных, находится в другом офисе и на это требуется 1 день. Записав наши контакты, мы договорились, что она перезвонит 21.05.15 в течении дня и сообщит нам результаты просмотра. Звонков в течении дня не поступало. Создается такое впечатление, что работа ваших сотрудников не выполняется должным образом и не соответствует их компетентности. Прошу разобраться в данной проблеме и сообщить о принятии своего решения. Завтра придется идти снова в магазин и разбираться на месте.