Наша бабушка ходила в этот супермаркет на разведку, она рядом живет (купила внуку винтовку). Рассказала, какой там выбор, продавцы с ней возились долго, все показывали и рассказывали, в итоге когда у нас было очередное обновление гардероба, у сына, поехали туда. Обувь, верхняя одежда, большой выбор, продавцы не впаривают, а действительно объясняют, что да как. Обычной магазинной толкучки нет, места достаточно чтобы с коляской проехать, часто там теперь гуляем!
Я покупал детский трёхколесный велосипед, таких, которые мне были нужны, насчитал не менее 30 – разных видов. Дешёвые, по дороже, пластиковые, металлические. Цены – ниже других детских магазинов. Когда выбрал и купил, по моей просьбе велосипед аккуратно запаковали в плёнку (коробка не предполагалась, а ехать на нём я не решился).
Хороший магазин, но не более. Ассортимент большой, но если смотреть по отдельности, то в полном проигрыше. По ценам - тем более в проигрыше. Часто бывает, что обычной мелочи нет. Скажем, обычных цветных мелков или карандашей.
Вполне себе магазин! Сначала покупали мебель-коляску, теперь одежду-игрушки! Уже, конечно, акциями мало кого удивишь, но все равно приятно приобрести что-нибудь со скидкой.
Магазин очень понравился! Всего много для детей разных возрастов и самое приятное, что цены куда адекватнее, чем в Детском мире. Колясок выбор очень большой - от простых, до навороченных. Также большой выбор кроваток. Одежда для самых маленьких тоже в большом ассортименте - от простых пеленок-распашонок, до комбинезончиков и боди из современных материалов, модных и красивых. Единственное средства гигиены (памперсы и прочее) дороговато по сравнению с тем же Ашаном, но еще раз повторюсь, что цены нормальные. Поэтому, большого урона семейному бюджету, покупки не принесут.
Нормальный детский магазин с большим ассортиментом, но без фанатизма. Есть коляски, ходунки, игрушки, одежда. Что касается игрушек, то в основном они или для маленьких детей, или уже для более старших от 4-5 лет. Я на днях хотела выбрать какую-нибудь интересную игрушку (не машину) для двухлетнего сына, ходила минут 40 между стеллажей - не нашла ничего адекватного дешевле 500 р. В итоге все равно купила машину.
Очень радует ассортимент постельного белья детского. Просто в текстильных магазинах такого не найти. И спасибо большое за лучший в городе ассортимент горшков: на любой вкус и цвет, что называется и размер седалища, и накладки детские на унитаз, и подставочки-ступеньки к унитазу. Все есть - пришел, увидел, купил. Но дисконтную карту уж могли бы с процентом и побольше придумать.
Ассортимент очень даже. Цены тоже вполне приемлемые. Единственное: найти консультантов не так-то просто. Кроме того они распределены по зонам. Свободная девушка около кассы, узнав, что мне нужны игрушки, отправила меня искать там другого консультанта. Это не было бы недостатком, если бы сотрудников было достаточно на каждой зоне.
Плюсы магазина: очень хороший ассортимент и приемлемые цены. Минусы: указанные на прилавке скидки не всегда соответствуют действительности, о чём узнаёшь уже на кассе. Когда возникла необходимость в возврате товара, по телефону сказали, что можно вернуть и в субботу, когда приехали - оказалось, только в будни. Пришлось приезжать ещё раз в рабочий день.
Недавно посетила данный магазин. Очень обрадовал выбор. Зашла без цели и проблудила там 1-1, 5 часа. Большой выбор колясок, игрушек. Очень жаль, что не знала о нем раньше. До этого обшарила много магазинов в поисках подарков для племяшей и кругом азиатские игрушки. А тут тебе пожалуйста столько всего отечественного производства. Еще понравилось, что одежда развешана по размерам в порядке возрастания. И на некоторых вещичках написан не просто размер, а возраст ребенка (это, думаю, актуально как правило для детей лет до 3-х). Подсказать с размером могут и консультанты конечно, но порой они бывают просто заняты. Про цены ничего не скажу, т. к. не профи в этом вопросе, в детские магазины исключительно за подарками хожу.
Там есть все! Сначала опустошала полки и вешалки, чтоб порадовать беременную подругу, потом ее замечательного сынишку, а теперь и моё время настало! Коляски, кроватки, игрушки, одежка, питание, а про цены я вообще молчу! Со всякими непоседами ни в какое сравнение! Выбор больше, а цены ниже! Детский мир еще люблю, но там дороже. Дисконтная карта 150 рублей стоит, но я уже гораздо больше сэкономила.
Искали с женой детский комод для нашего будущего мальчика. Облазили весь город, есть вроде нормальные, качественные, но абсолютно непрактичные и не вместительные. В итоге, как говорится - Вот он, вот он, комод мой мечты! . Нашли таки нашу прелесть в Дочки и Сыночки (чему были несколько удивлены). Ну, думаем, сейчас оплатим и в течении нескольких дней нам привезут его домой. Но не тут то было. Оказывается, в этом магазине нет доставки. Совсем. Ну нет и все. А один единственный мальчик-продавец может только помочь доставить до машины. Купим, конечно, и я со своим папой донесу комодик до машины, но в наше время такой сервис ну никуда не годится. Торгуешь мебелью - организуй доставку! Пусть платную, пусть в течении недели, но доставку!
Заходила сюда пока только для приценки. Вполне адекватные цены и большое разнообразие товара (начиная с грудничков и заканчивая товарами для мамочек). Большой выбор детских кроваток причем в разной ценовой категории от 2500 т. р и до - сколько можете себе позволить.
Подружек с детьми у нас много, да и свой ребенок имеется. Поэтому часто бываем в Дочках-Сыночках. Но к сожалению, то ли мы такие небогатые, то ли там действительно цены такие огромные, но мы редко, что там покупаем. Хотя бывают там товары со скидками и весьма хорошие, вот тогда мы и утаскиваем их к себе домой (конечно же заплатив), но все таки такие деньги за обычные вещи я выкладывать не стала бы.
Хамство Сыночки и дочки в ТЦ Галерея . Очень плохое качество обслуживания и отношение к покупателям. Сегодня, в преддверии Нового года, заехала с ребенком докупить атрибуты к карнавальному костюму. Взяли с ребенком товар и пошли на кассу. На кассе сотрудница по имени Татьяна сообщила нам, что мы должны пройти обратно в торговый зал, найти продавца, чтобы последняя на клеила нам на товар штрих-код. На что я ответила сотруднице Татьяне, что я не намерена никуда ходить и что это не моя профобязанность. На что в ответ получила гневный взгляд сотрудницы Татьяны, ее соседки по кассовому аппарату - не лестный словесный комментарий. На мое предложение пригласить к кассе продавца ей лично, мне было сказано: Я что, сама буду ее звать, кричать . Далее я попросила пригласить к кассе старшего менеджера. Сотрудница кассы Татьяна, вдруг, одним волшебным движением досталась откуда-то телефонный аппарат внутренней связи. И, естественно, старшего менеджера не оказалось на месте. На мое повторное предложение пригласить продавца из отдела, сотрудница кассы ответила, что, мол, как же она оставит кассу (хотя за кассами стоит типа охранник с рацией, который, кстати, остался совершенно безучастен к происходящему, и, я так понимаю, он должен первый реагировать, когда кассирша садится в лужу ). В общем, не известно как долго я с ребенком бы простояла, отстаивая свое право быть обслуженной качественно и быстро, если бы каким-то чудесным образом не возникла продавец и, кстати, она совершенно спокойно сходила и принесла товар со штрих-кодом. Сотрудница Татьяна очень переживала ко всему прочему, что я собрала за собой очередь и людям придется ждать. Будь она хоть на чуть толковее, не стоило бы ей и переживать за собранную ей же очередь по ее же расторопности и, извините, за личное, тупости и непрофессионализме. Встает вопрос о ее образованности.
Оформили заказ на сайте 17/12/2014 года в 17:24 на молочную смесь, заказ оплатили картой, при оформлении заказа была указана дата доставки 19/12/2014 года. Подтверждение заказа по e-mail и смс на 19/12 на пятницу. Ни 17/12, ни 18/12, никто не звонил, есть магазины, которые без звонка привозят, в итоге я сама, как клиент позвонила им сама 19/12 в 09:30 с вопросом в какое время мне сегодня привезут мой заказ? На, что оператор ответила, что она не в курсе, и перевела звонок на центр клиентской поддержки для урегулирования проблемы! Абсолютно бестолковый отдел с такими же бестолковыми сотрудниками, проблема, которую они создали они же и не в состоянии решить! А именно, они ссылаясь на то, что заказ не был подтвержден, не могут сегодня доставить заказ, на вопрос почему он не был подтвержден, эти неадекватные сотрудники, а именно: Крылова, Иванова, Тихонова говорят придумывая на ходу, что типа я не ответила на звонок! Так вот, никто от вас мне не звонил, могу сделать распечатку всех телефонных вызовов за два дня, там нет ни одного пропущенного вызова и уже тем более какого-либо соединения с вашим магазином, не надо так нагло врать! Я им объясняю, что я заказала заранее, а именно за два дня заказ, который я и оплатила на сайте, есть смс и e-mail о дате доставки товара 19/12 и питания у меня хватит только до обеда 19/12, при этом я одна с двумя детьми, которые болеют, и мы сидим дома, я не могу никуда выйти, да и рядом в окрестностях нет ни одного детского магазина или продуктового, в котором можно купить и более того, у меня нет денег, так как я заранее купила и оплатила у вас на сайте! Они предлагают доставку на 20/12 в течение дня, а чем я буду сутки кормить грудного ребенка эти неадекваты ответить не могут! В итоге 10:29 19/12/2014 года был от них звонок, не смогла ответить разговаривала с детским врачом, перезвонила им сама, доставка на субботу! Я дождусь доставки, но всем вам искренне желаю самого наихудшего, так как шутить питанием детей как минимум некрасиво!
Магазин плохой. На витрине цена 1500 рублей, на коробке 1650 рублей, при оплате на кассу выросла в 2500 рулей. На что бездарная кассир ответили о переоценке. Подошел старший кассир разбираться и сказал, что на витрине цена на данный товар вообще отсутствует. Работаю в сфере продаж сам и понимаю, что цены выросли, но не с 1500 до 2500. Проверяйте обязательно чек после оплаты. Я много товара покупал и платил картой, поэтому сразу не обратил внимания. Жена заметила разницу. Кстати, деньги вернули на карту, но не 2500, а 1990 рулей (старший кассир сказала разбирайтесь со Сбербанком). Будьте повнимательнее. Я бы может и закрыл глаза на данный инцидент, но хамское отношение к покупателям не оставило мне выбора. Принципиально никогда в данный магазин не придем. P.S. Руководство магазина, отправьте персонал на курсы этикета, дабы не терять клиентов.
Три раза заказывала товары через интернет-магазин, все доставляли в указанные сроки, качество товара устраивает. Я очень довольна этим магазином, советую всем своим! Это один из самых лучших магазинов на мой взгляд!
Интернет-магазин Дочки-сыночки самый любимый, быстрая обработка заказа, контроль стадии прохождения, удобное получение в ближайшем магазине, отсутствие оплаты за доставку заказа в магазин. И все это без предварительной оплаты! Товар качественный и всегда есть возможность найти что-нибудь интересное из предложений по акциям.
Мы заказывали рукавички для малыша голубого цвета, но привезли розового, потому, что артикулы совпадают. Да и прорезыватель для зубов при заказе был немного другой. Этот тоже хороший, но там был котёнок, а привезли в форме бутылочки. Сразу скажу в оправдание магазина, что они заранее предупреждают о такой особенности. В целом всё равно магазин очень хороший, будем и дальше им пользоваться.