Сначала сотрудница интернет магазина узнала для меня какие батарейки нужны для заказанной мною игры. Хотела проверить сразу, так как нужно было дарить в день доставки. Доставили в пункт доставки в магазине по ул. Уральская 25 в положенное время. Сотрудника магазина по моей просьбе проверили игру и поставили батарейки. Так, что я забрала её в полной боевой готовности.
Это очень большой магазин с большим выбором детских товаров. Выбор здесь очень большой, есть все возможные игрушки, которые вы могли бы придумать. Персонал всегда с удовольствием помогает и отвечает на все вопросы.
С недавних пор зачастила в Дочки и Сыночки. Причин много. Очень нравится брать там, детям интересные игрушки, иногда покупаю одежду. Вот вчера там взяла ребенку очень качественные кроссовки за 1000 рублей, но когда пришла домой, и мы померили, то оказалось, что обувь мала. Сегодня сходила обратно в магазин и мне без проблем обменяли эту пару кроссовок на другую! В общем, рекомендую!
Мне очень нравится этот магазин! Выбор огромен, особенно для новорожденных, вещи очень качественные и по цене нормальные. Хороший выбор стульчиков для кормления, колясок, кроваток. Покупали здесь автокресло, продавец-консультант не впаривала самые дорогие, а рассказала чем отличаются, да, что говорить в коляску здесь брали и балдахин для кроватки (реально сравнивала цены, даже с интернет магазинами) здесь купила какой хотела и дешевле почти на 1000 р. Хотя хочу заметить, когда только открылся магазин цены были дешевле!
Магазин очень нравится, очень часто ходим вместе с мужем за покупками. Выбор невероятный, поэтому можно с легкостью найти для своего ребенка самую интересную игрушку. Еще мне нравятся дочки и сыночки тем, что с очередями нет никаких проблем, т. е. работают всегда почти все кассы, народ проходит очень быстро. И пожалуй самая отличительная черта - консультанты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают, а не мешают, не нудят, не навязывают. Я рекомендую!
Из всех детских магазинов Дочки и Сыночки мне нравится больше всего. Хороший выбор, и одежды. и игрушек, и прочих принадлежностей для карапузов. Мой муж, если надо ехать за детскими вещами, согласен ехать только в этот магазин. Цены здесь не сильно высокие, а с учетом подаренной нам в роддоме дисконтной карты, так и вообще сказка! Единственное, с коляской туда не заедешь, это минус.
Магазин очень нравится, раз в неделю ходим за покупками всей семьей. Ассортимент очень большой, можно за один «подход» полностью одеть ребенка, купить ему игрушки (чаще берем развивающие) и т. д. В прошлое лето купили здесь хорошую детскую горку с баскетбольным кольцом всего за 7 тысяч. Горка оказалась очень крепкая. Дети с ней играли все лето – и хоть бы что! В этот год еще возьмем детский бассейн, песочницу – и тогда детям на даче будет нескучно.
Выбор детских вещей просто порадовал. Качество одежды устраивает на все 100, сестра меня благодарила за то, что рассказала про этот магазин, а мне хочется поблагодарить вас.
Покупали в этом магазине прогулочную коляску. Консультант подошла сама - все рассказала, показала, ребенка предложила в коляску посадить покатать, очень понравилось. И потом этот же консультант нам помог горшок выбрать. Первую пару обуви тоже купили там. Коляска очень красивая, легкая - на 5 этаж самое то! Но вот огорчило, что в магазине не нашлось кружки для ребенка, но в общем магазин хороший. Не могу сказать, что прям дешевый магазин - что-то дешевле, чем в других, что-то дороже. Как и везде надо смотреть.
Большой выбор колясок, в том числе для двойняшек, это как раз мой вариант. Купила с доставкой на дом. В принципе, магазин торгует много чем, для малышей, зайду еще!
Очень нравится ходить с ребенком в Дочки и сыночки покупать ему там одежду. Консультанты ненавязчивы, но бывают крайне полезны. С легкостью ориентируются в размерах, порой, когда не знаешь, что тебе нужно - сами предлагают тот или иной товар. Больше всего мне нравится, что продают здесь по-настоящему качественную одежду.
Магазин конечно большой, ассортимент хороший, это плюс, но вот с сервисом конечно плоховато. Во первых не найдешь консультанта, а если и посчастливилось такового встретить, то добиться от него внятного ответа не представляется возможным, может только сказать, что где лежит. Покупал знакомому ребенку машинку на радиоуправлении. Сказать, что консультант хоть маленько разбирался в товаре, я бы не рискнул. Пришлось выбрать по цене. Никто конечно же проверить не предложил, а я и не догадался, торопился очень. Приехав домой, и протестировав автомобиль, я понял, что он работает не надлежащим образом, так как у меня был опыт управления качественными р/у автомобилями из магазина Дай Поиграть (не сочтите за рекламу), причем из того же ценового сегмента. На следующий день, привезя игрушку в магазин, деньги мне конечно никто не вернул, только мужеподобная тетка нажав на пульте кнопку вперед. и приведя в действие автомобиль, сказала: Все работает! Долго убеждал я персонал магазина, что работает не правильно. В итоге ребенку я купил игрушку в другом магазине, а из дочек-сыночков через неделю позвонили и предложили забрать починенный товар. Сколько стоило трудов объяснить, что это был подарок, и он уже не актуален, что я давно уже купил аналогичный товар в другом магазине. Только после разговора с десятью разными сотрудниками, консультации с защитой прав потребителей, и рассказав об этом сотрудникам, удалось договориться на том, что бы вместо денег, дали хотя бы карту подарочную. Ну хоть так. Правда карта оказалась тоже не как в нормальных магазинах. Оказывается если хочешь ей заплатить, то нужно потратить все сумму, оставить нельзя. Короче магазин вроде нормальный, но с сервисом что-то надо решать.
За канцелярией сюда можно не ходить — захудалых блокнотиков не нашлось. Карандашей, альбомов и красок много, а ручек и блокнотов не нашла.
Когда искали коляску, объехали пол города. Тут получили самые подробные и грамотные консультации от продавцов: как будто прослушали лекцию, обобщающую наши интернетные познания. Большой выбор всего для детей самого разного возраста. И цены тоже одни из самых привлекательных в городе. На момент одного из наших посещений подходящей модели коляски не было, так в магазине взяли мой номер и при очередном поступлении перезвонили и пригласили приехать посмотреть. Приятно.
Начиталась отзывов - приехала. Ну не знаю, не знаю. Бакуганы - купленные в подарок племяшке в Детском мире, здесь ровно на две сотни дороже. Консультанты - ахтунг. Пока прошла три ряда встретила трех, и каждый поинтересовался Вам помочь? . Ага, если только материально!
Большой магазин, обычно нужна определенная вещь и пока ее найдешь, или консультантов (а они еще запрячутся в дальний угол кучкой и стоят), который может показать где она находится, минут 10 пройдет. Покупали 3 вещи малышке на клепках, так у 2-х вещей по одной клепке отпало в первый же день использования, согласна, что можно вернуть, но с грудным ребенком особо не поездишь - зашила просто. Однако осадок нехороший остался.
Самый лучший детский магазин! Большой ассортимент, цены ниже, чем во многих аналогичных супермаркетах. Ездим в него с другого конца города. Одежду для малышки покупаем только там. Ещё там есть такой раритетный товар, как ватные шарики для детей Мир детства (не смейтесь, больше нигде не смогла найти, в аптеках крутят у виска). Также большой выбор подгузников, средств гигиены, детского питания, игрушек - да всего! P.S. Если у ваших друзей, родственников, коллег родился малыш, смело дарите им подарочную карту этого магазина (лучше брать несколько карт маленького номинала).
Недавно стал отцом, и как следствие, теперь начал ходить в детские магазины. Дочки & Сыночки для меня стал просто находкой. Большой выбор ассортимента! Адекватные цены! И консультанты меня порадовали: подсказали, проводили, посоветовали. На кассе мне предложили купить у них скидочную карту 3% (Аххаа! Ребята, ну кто дает скидку в 3%? Ну да ладно!). Как мне сказали, карта стоит 150 руб. И в отличие от других магазинов скидка действует и на питание и на одежду. Не знаю, не проверял как в других магазинах, но эти слова до меня дошли. Карту не купил, возможно в следующий раз. Но для себя, пока, обозначил этот магазин как самый лучший из тех, в которых я бывал.
Хороший магазин. Большой выбор всего (одежда, игрушки, книги, детская мебель). Одежда отличного качества (собственно ее мы там и покупаем). Игрушки, на мой взгляд, дороговаты, хотя можно найти то, чего нет в других магазинах. Персонал просто отличный, всегда готовы помочь.
Искали коляску. Мы объездили практически все магазины с тематикой детишки - и нигде нет такого разнообразия колясок, как в ДС. Выбрали. Купили. И на маленькое замечание - тут пятнышко вооон там маленькое , - нам ответили вежливо, - так давайте вам скидку сделаем . Цена маленького пятнышка = 520 р. Ну чудесно же. Персонал весьма отзывчивый. Подходят, рекомендуют, упаковывают, желают дня хорошего. А ассортимент всего-всякого просто огромный. Но одёжка для малышей какая-то прошло-вековая. Но, люди, если вам нужна коляска - там прям любой человек найдёт себе то, зачем пришел.