ДОБРЫЙ ДОКТОР

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Классная клиника по сравнению с другими. В ней даже просто находиться приятно. А лечить оказалось совсем не больно.))) Под ночь зуб приболел, начал искать клиники рядом с домом. Нашёл эту, по ценам была самая приемлемая. Золотые руки у врачей, вырвали быстро и безболезненно (ну, насколько можно без боли выдернуть зуб).

2. Ирина

Ирина Guest

В клинику пошла исключительно по отзывам в интернете. И не прогадала! Мне нужно было удалить зуб, как поняла, удаление было сложное. Хочу сказать огромное врачам! До того момента, да и сейчас, ужасно боюсь всего, что связано с лечением зубов, как и многие, я думаю. Да и удаляла зуб в первый раз. Удаление прошло прекрасно! Врач всё рассказала и показала, подробно описала, что и как будет делать. Это очень важно, когда боишься. Цены приемлемые, порадовали.

3. Лечила там зубы 4 года назад. Цены были средние, как у всех. Удаление зубов выполнили отлично, металлокерамику сделали тоже очень хорошо, а вот лечение обычное. Зубы ведут себя нормально, не чувствуется, что искусственные. Когда нужно было лечение, тоже ходила сюда. И знакомым советую.

4. Хочу сказать огромное спасибо врачам из Доброго Доктора! Кто боится, а я бы и рад пойти полечить зубы, да только не могу. У меня аллергия на новокаин, да и лидокаин переносил плохо. А тут меня чем-то таким укололи, что и не понял ничего. Название жаль не спросил, чтобы знать. Спасибо!

5. Я проходила обследование в беременность. До наступления не успела, как обычно, всё наступило неожиданно.))) Порадовало аккуратное обращение. Основное лечение отложили до 2-го семестра, а осмотр меня очень устроил.

6. Приятные доктора, приятная обстановка. Чувствовалось внимание со стороны всего персонала. Самое главное - лечение безболезненное.

7. Катя

Катя Guest

Хочу поблагодарить администратора поликлиники (сейчас их называют ресепшн вроде) Ирину. Пришла туда полгода назад и если бы не она, так и ушла бы. Точнее, свалилась с крыльца, так страшно было))) Только такие девочки и должны встречать в поликлиниках посетителей, а не как в государственных церберы настоящие. Спасибо, Ирина, что уговорили тогда меня посмотреть на врача и держали наготове нашатырь))). Теперь я не боюсь зубы лечить).

8. Считаю, что мастерство стоматолога заключается не только в долговечности лечения, но и в том, можно ли у него лечить зубы без укола. Детям обычно стараются дёсны не колоть, и врачи изо всех сил отвлекают, чтобы дети не плакали. Примерно в том же положении был и я, когда врач Ирина (не помню фамилию) лечила мне зубы. Заговорила, уболтала, отвлекла - и я без анестезии вылечил зуб. Даже сам не понял. Вот это уровень!

9. Понравилось, как приятно находиться внутри клиники Добрый Доктор. Чисто, красиво. И ничего не напоминает о том, что здесь довольно болезненные операции проводятся, а только умиротворение и покой. Люблю, когда в частных клиниках с умом подходят к оформлению стен и думают о том, как себя будут чувствовать клиенты.

10. По совету мамы обратилась за лечением именно в эту клинику. Меня встретила врач советской закалки, в сочетании с современными методами и материалами она делает на совесть, восстанавливая зубы. Причём работа такого уровня с таким материалом исходным, что другие врачи даже не берутся. Хочу поздравить с прошедшими праздниками коллектив врачей и пожелать оставаться такими же, а опытным врачам передавать свой опыт молодым.

11. Хочу выразить огромную благодарность своему врачу! Мной занимался настоящий мастер своего дела, супер профессионал. Прекрасная работа! Желаю Вам и всему коллективу клиники здоровья, благополучия и процветания. Непрерывного роста и успехов в Вашем труде!

12. Я познакомилась с врачами из Доброго доктора не так давно. Попала в то время к молодому специалисту, врач стоматолог, но сразу было понятно, что это профессионал и очень добрый отзывчивый человек, который никогда не причинит пациенту боль, какой бы сложности заболевание зубов не было. И вот уже в течении нескольких лет я и моя семья лечится только здесь. Хочу сказать также большое СПАСИБО сотрудникам за их кропотливую профессиональную работу, кроме замечательных хирургов и терапевтов в коллективе работают и прекрасные протезисты чьими услугами пользуются старшие члены нашей семьи.

13. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам клинике Добрый доктор за высокий профессионализм и в работе и внимательнейшее отношение к пациенту. Лечила 11 зубов после многолетнего перерыва и осталась более чем довольна; ни разу не возникло ощущение, что что-то идет не так, как нужно. Поразительная точность в работе. А также благодарю администратора Наталью за доброе отношение и четкость в организации посещений!

14. Позвонили в 19.30, а врачи домой ушли и время свое не отработали. А так зуб болел сильно.

15. Виктор

Виктор Guest

Это точно! Берут деньги по максимум, а работают минимум!

16. Марина

Марина Guest

Протезировалась в Добром докторе год назад. Чисто, приятное обхождение персонала, современная аппаратура, НО! - нет четко установленного плана лечения с итоговой суммой. Удалось добиться ответа от врача об итоговой сумме только после, довольно, неприятного разговора. Это важный момент, так как пациент имеет право знать во сколько же обойдется все лечение, и если эта информация скрывается или искажается, естественно в большую сторону, то очень похоже на развод на деньги .

17. РАботы выполняются только ради выкачивания денег. Итог. Потрачено нереально много за пломбу (более 8 т. р. просто поменяли старую на новую). Предварительно выполнили около 9 рентген снимков. То есть, им на здоровье пациента наплевать, лишь бы деньги качать. Да и кстати, зуб, который лечил в этой поликлинике неделю назад придется исправлять. Вот только теперь другому врачу придется по потеть, да и мне еще раз потратиться. Вообщем, если вам дорого ваше здоровье, не нагой в эту клинику.

18. Увы и ах, - читаю положительные отзывы об этой клинике. И думаю почему же у меня все так плохо. Все, кто пишет положительные отзывы, я порекомендую проанализировать свою ситуацию самостоятельно. И придумать для себя свое собственное решение, а именно да или нет. Мое знакомство с этим «Корыстным Доктором (совсем не добрым)» началось так: Мне отказались ставить пломбу, сказали зубы надо рвать, чтоб не было грязи в ротовой полости, иначе пломбы выпадут. Рвать за зуб от до 2-7 тысяч рублей. Потом намекнули на то, что у них есть имплантация соответственно выдавили еще 165 т. р. После чего пломбы по 10-12 т. р. каждая, снимки, микроскопы, другие доп. услуги, только массаж не сделали и то хорошо. Итог: 200 с лишним т. р. за несколько зубов. Потом я не выдержал и сходил со своими снимками, сделанными до лечения к другому стоматологу, он мне эту схему и рассказал. И объяснил, что все зубы, которые я делал в Добром докторе, можно было прекрасно вылечить современными материалами и керамическими коронками без протезирования. Поставить современные пломбы, а не выжимать деньги на хирургию и имплантацию, и доп. услуги. И рассказал также, что врачи Доброго доктора меняются, как перчатки, ибо это молодёжь ничего не умеющая проходит практику перед карьерой в нормальных клиниках г. Москвы. Удачи Вам с вашими зубьями.

19. Уважаемая администрация клиники Добрый доктор ! Объясните, пожалуйста //над этим смеется вся Шатура//, почему положительные отзывы о Вашей клинике написаны от женского имени, но при этом подписаны мужскими именами. Ха-Ха-Ха! Привет администратору Ирине, ждем от нее положительных постов о клинике. ИМХО - а пациенты бегут, бегут, даже не долеченные.

20. Вадим

Вадим Guest

По г. Ковров другая напасть: пришли в клинику на пр. Ленина, на вопрос стоимости консультации получили ответ - бесплатно , в итоге сделали два снимка и содрали 750 рублей. Совет: или требуйте от них сразу полную стоимость за всё или ищите другую клинику. Самое ужасное другое: к ним народ валом валит и глядя на них понимаешь, что идут они впервые.

Поделиться этой страницей