Хорошая клиника. Пользуемся ее услугами давно. И вызывали на дом не раз. Всегда очень квалифицированно оказывают помощь. Дорого, но врачи знают свое дело, а это стоит денег.
Средняя клиника. Отдавали туда кошку стерилизовать. Все сделали, правда пришлось долго ждать. Не на отлично конечно, но на 4-.
Отличные, профессиональные сотрудники, цены высокие, но и качество работы на отлично. Несколько раз обращались за помощью с нашем питомцем, быстро помогли и мы остались счастливы.
Спасибо АЙБОЛИТ Ветеринарная Клиника за спасение моей собачки! Если бы врач не приехал так быстро на дом и не оказал своевременную и нужную помощь, то неизвестно чем бы все закончилось. При первых же недомогания моей собачки я сразу же звоню в АЙБОЛИТ!
Была со своим питомцем в этой клинике один раз, остались очень довольны. Внимательные врачи, знают свое дело. Отлично работают. Удобный график работы и месторасположение. Всем рекомендую.
Мне понравилась эта клиника. Ходили сюда в месте с моей собачкой. Когда начали обрезать ногти, она даже не пошевелилась, хотя в других клиниках она вырывалась, скулила и пыталась укусить докторов! Замечательный персонал, а главное быстро и всегда всё объяснят! Но за это приходится заплатить больше, чем в других клиниках! Так что, решайте сами!
А мне нравится эта клиника! Обслуживание замечательное, вежливые доктора, все объясняют, показывают, предлагают.
Собаке 9 лет, шарпей, очень аллергическая порода. Мы частые посетители этой клиники, прививки и другие процедуры. Цены высокие не спорю. Но мы работой ветеринаров всегда довольны.
Не знаю как вам, мне не понравилась эта компания. Цены завышают, а сервис не ахти. Вызов на дому лучше не делать - приедут, сдерут столько денег, что проще самим было съездить в другую клинику. И выписать моей собаке ничего путного не смогли. Только поругались с врачами.
Пользовались услугой Вызов на дом . Приехал очень вежливый доктор, все подробно объяснил, выписал рецепты, причем не на самые дорогие варианты, назначил анализы, причем совсем не настаивая на прохождении их именно в их клинике. Все понравилось, наш кот жив и здоров.
Пользовались услугами. Всегда все очень быстро, вежливо, аккуратно. Современной оборудование, причем разное. На все вопросы отвечают очень подробно. Минус - высокие цены за услуги, совершенно не понятно откуда такие тарифы.
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании, по крайней мере, на дому. Теперь постараюсь изложить факты: вызвала на дом доктора к больной крысе. Выяснилось, что вызов и осмотр оплачивается отдельно (1000 рублей), а рецепт, без которого, извините, этот вызов мне совсем уж ни к чему, отдельно - 1000 рублей. В другой компании за эту же сумму мы вызывали к крысику машину с рентгеном и никаких дополнительных выплат за рекомендации не понадобилось. Дальше было еще интересней: нам предложили сделать три укола: противовоспалительное, антибиотик и витамины (у бедняжки гноилось ушко), и взять соскоб на наличие инфекции в ухе (еще тысяча рублей соскоб и по 500 за каждый анализ). Однако! Хорошие услуги. ) Мне стало, конечно, интересно: а витамины-то зачем? Он же все лето на травках да на овощах. - Чтобы укрепить иммунитет, говорят, а про возраст моего красавца даже не спросили. Мы ему кололи уже лекарства, месяц назад (церебролизин), поэтому боимся уколов. Да, сказали врачи, это тоже антибиотик (вообще-то, это ноотропное средство и связано с работой нервной системы: инсульт, повреждения мозга). Вот, собственно, такая помощь на дому. Решайте сами.
Ветеринарная клиника оборудована хорошо. Чистенько, нет запахов! Но врачи абсолютно не квалифицированные! У врачей этой ветеринарной клиники есть только одно заболевание у щенков Энтерит . Залечили, закололи собаку и у нее просто отказали почки. Врачи при конфликтных ситуациях меняют нормальное общение на гнев с их стороны (удивительно). Очень плохие врачи. Не советую никому туда обращаться!
Позавчера вечером старому псу моей тещи стало плохо: пена из пасти, лапы подгибаются, короче, картина жуткая. Схватились за интернет, стали искать скорую ветеринарную помощь, ул. Народного ополчения в Москве была ближе всего, решили, что приедут быстро. Теща позвонила, спросила: Сколько стоит вызов ? Ей сказали 700 р., остальное на месте. О. К., приезжайте. Ехали больше часа. Приехали, сказали инфаркт. Нужны уколы, капельница, блокада. Сделали. Все за все заняло минут 40. И выкатили теще счет на, держитесь крепче, 25 тысяч рублей. Это с учетом ее пенсионного удостоверения. Иначе, типа, было бы 28 тысяч. Обалдевшая теща молча заплатила, врач подался дальше-вызовов у них, судя по всему, много. Собаке, слава богу, лучше, но. Знаете, я всегда больше всего не любил и не люблю считать деньги в чужом кармане и принижать чужую работу, но в этом случае. Я знаком с профессионалами-медиками экстра класса. Профессорами, академиками, признанными виртуозами своего дела. Их час работы может стоить нескольких сотен евро. Но во-первых об этой стоимости клиент всегда предупрежден заранее. Во-вторых тут мы имеем дело с 40 минутами ОБЫЧНОЙ работы ОБЫЧНОГО ветеринара. И эти сорок минут стоят без малого тысячу баксов? Которые без предупреждения спокойно требуют с 70 летней женщины в конце, так сказать сеанса. А если бы этих денег у нее попросту не оказалось? А если бы ей, простите, просто самой плохо стало? Поймите, мне не денег жалко, да и ей тоже, если бы в начале процедур врач сказал, нужно вот это, стоит столько-то, делаем? Естественно ответ был бы - делаем, несмотря на любую доступную цену. Но то, что произошло кажется мне просто безобразным разводом пожилого человека в экстремальной для него ситуации. Жена, узнав об этом, не вытерпела, позвонила утром в клинику, и, не объясняя сути происшедшего спросила: Сколько стоит вызвать врача? Пятьсот рублей. Вы знаете, кажется у моей собаки инфаркт, вы не могли бы подсчитать и назвать мне максимальную стоимость, в которую мне может вызов обойтись? Самую максимальную? Пауза: три-пять тысяч. Так как же получилось, что вызов вашего врача ночью стоил моей маме 28 тыс.? А у Вас есть квитанция? Есть. И гудки в трубке. Повторные наборы-трубку просто не берут. Набрала с моего сотового, узнали голос, и то же самое. Еще раз, тут дело не в деньгах. Но. Во-первых, я не хочу, чтобы под подобный развод попал человек, у которого и денег то таких дома запросто может не оказаться. (Кстати, интересно, что тогда? Крыша, как в 90-е приедет? Да какой-нибудь пожилой человек сам от такого с инфарктом свалится!), а во-вторых я считаю, что люди, позволяющие себе подобное не могут лечить никого, ни животных, ни людей, потому, что сначала им самим до звания человека дорасти надо.
У нас тоже самое было 20 января с этой клиникой. Вызвали доктора к старой собаке, а я как раз тоже старая теща. По телефону назвали сумму 500 рублей. В результате хам, мало напоминающий врача, уговаривал меня на предмет жутко дорогого лечения и фактически принудил усыпить мою любимую собаку. Потом в спешке удалился, прихватив собаку и деньги. Счет - 24800 (двадцать четыре тысячи восемьсот) рублей. Тоже звонила потом по этим же телефонам, все бесполезно. Куда он дел тело собаки - остается только догадываться. Боюсь, выбросил на соседней помойке. Инфаркт-не-инфаркт, но аритмия третий день у меня.
Вызвала врача к собаке 13-ти лет, астма, с просьбой сделать укол рекомендованного препарата. Вместо помощи собака получила ненужную серию уколов новокаина, а я шоковую шоковую терапию в виде платы за услуги в размере 9000 рублей. Не советую обращаться к таким добрым докторам, как Алексей из клиники Добрый Айболит.
В среду, 22 января 2014 г., на 20 ч., на улицу Красных Зорь из клиники был вызван доктор, по поводу рвоты у кота и отсутствия аппетита. Приехавший доктор Леонид кота не послушал, не предложил сдать анализы, а сразу сделал вывод, что такое состояние из-за скопления кала в кишечнике. При этом он почти 3 часа мучил кота клизмами. У кота слабое сердце и после его манипуляций произошел инфаркт. Этоn Леонид прежде всего должен был послушать кота, иначе бы услышал бронхопневмонию, а ведь кот тяжело дышал. Вместо ненужных клизм и держанием мокрого кота в ванне почти 3 часа, надо было обратить внимание на сердце и легкие. До врача кот еще ходил, после его посещения слег. На следующий день мы съездили к прекрасным врачам в Белладонну , где коту и диагностировали инфаркт и бронхопневмонию с кучей сопутствующих заболеваний. Кот мучился три дня, никакое прописанное лечение не помогло, и сегодня кот умер. Таких, как этот Леонид, надо гнать из клиники, чтобы он не умертвил других животных. При этом он взял за свои клизмы 8 тысяч.
После обращения в клинику остались только слезы на глазах, так как собаку не только не спасли, но и не смогли правильно поставить диагноз. Стационар не предложили, содрали кучу денег! Самые плохие впечатления остались! Больше обращаться не будем! НИКОГДА!