ДОБРОТНЫЕ ОКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Заказали окна ПВХ в «Добротных окнах». Очень солидная фирма, качественно выполняет свои обязательства. Каждый этап работы был с ними согласован. Новые окна очень красивые и чистенькие! Мы довольны, спасибо!

2. Здравствуйте. Решил, что есть необходимость написать положительный отзыв, возможно, он поможет обычным москвичам при поиске хорошей фирмы для установки пластиковых окон. Сам тоже выбрал эту компанию из-за доступных цен и отзыва соседа. Долго собирали средства. Когда же все оплатили, удивились, удалось сэкономить (мы попали под хорошую акцию – скидка была на весь заказ около 30% и специальные стеклопакеты в подарок!). Вся установка прошла в четыре этапа – заявка, приезд мастера (бесплатный), ожидание изготовления окон и установка. Правда, по сроку немного дольше, так как заявку мы сделали в пятницу, вечером, зато конечный результат нас порадовал! Посмотрим, как переживут новые окна зимние холода, ведь зима еще впереди. Еще раз спасибо.

3. Жанна

Жанна Guest

Я поставила три окна и все нормально, окна нравятся. Заказала еще два родителям, сегодня должны смонтировать. Сервис компании на высоте, качество тоже! Я советую эту компанию!

4. Анна

Анна Guest

Заказывала в этой фирме остекление и отделку балкона. Долго сомневалась, так как в интернете написано много разных отзывов в их адрес. В итоге решилась и не пожалела. Всё сделали аккуратно и качественно, начиная от доставки и заканчивая отделкой. Теперь я буду всем своим знакомым рекомендовать только фирму Добротные окна. Большое спасибо всему коллективу!

5. Всем привет! Хочу отметить эту компанию. На современном рынке товаров и услуг качество как-то заметно потерялось. Поэтому найти компетентную компанию, качественно выполняющую все свои обязательства очень сложно. Тем не менее, мы случайно обратились в компанию «Добротные окна» и были несколько удивленны слаженностью и грамотностью работы ее сотрудников, точностью и аккуратностью работы монтажников. По нашему субъективному мнению, эта компания достойная в своей области. А всем кто знает, что такое качество и не хочет тратить деньги в пустую, это идеальный вариант компании по установке пластиковых окон.

6. Я хотела бы поблагодарить за работу менеджера Александра за качественную работу и профессиональные советы. Было приятно сотрудничать и получить отличный результат. Молодцы! Так держать!

7. Михаил

Михаил Guest

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу. Порадовал европейский сервис, позвонил, приехал представитель компании, произвел замеры, в установленное время установили. Ни лишнего мусора, ни хамства, ни нервов. Спасибо Вам, рекомендую всем знакомым и друзьям!

8. Дарина

Дарина Guest

В компанию «Добротные окна» обратились по рекомендации друзей. Они расхвалили нам эту компанию, сказали, что все сроки соблюдаются, качество установки превосходное. По результатам выполнения нашего заказа, мы полностью солидарны с мнением друзей! Хорошая компания!

9. Иван

Иван Guest

Обратился в «Добротные окна» по рекомендации коллеги, менявшего свои окна в этой компании в прошлом году. Полностью соглашусь с ним в положительной оценке фирмы: подробные консультации, доброжелательные сотрудники, четкое выполнение сроков. Немного привел в растерянность большой ассортимент, но по совету менеджера Виктории я выбрал нужный профиль и фурнитуру. Надеюсь, не прогадал. Пока полностью доволен, но прошел всего месяц, да и зима еще впереди. Если все будет ОК, тоже буду рекомендовать вас своим знакомым.

10. По совету знакомых, за пластиковыми окнами обратились в компанию «Добротные окна». Ну, что можно сказать: только хорошее! Компания весь заказ выполнила качественно. Со сроками ничего не задержали! Спасибо!

11. Наверно мы самые последние в Москве решили поменять себе старые деревянные окна на ПВХ пластик. Ну, что могу сказать, очень обширный рынок, масса предложений, все на каждом углу предлагают бешеные скидки, отличное качество и сжатые сроки. Мы посмотрев на все это поняли, что выбирать из такого многообразия можно вечность. Поэтому идя с работы по пути заскочил в офис компании Добротные окна . Меня встретила очаровательная девушка-менеджер. Она рассказала про преимущества различных стеклопакетов, профилей и прочего. Мне очень польстило такое хорошее отношение и поэтому я решил заказать окна у них. Не пожалел ни капельки! Очень хорошо работают. Быстро, вежливо, качественно и главное, цены у них допустимые! Так что, не знаю, как работают другие компании, но за Добротные окна могу ручаться!

12. Миша

Миша Guest

На днях закончили установку пластиковых окон в моей квартире. Заказывал в компании «Добротные окна». Все понравилось. Менеджеры грамотные, сразу видно, что компания проводит обучение. После заключения договора, привезли новые окна и смонтировали, все в срок и аккуратно. На остекление балкона дали скидку. В общем, впечатление о фирме осталось очень хорошее, работа выполнена на совесть!

13. Саша

Саша Guest

Нашел Добротные окна по объявлению в газете, после зашел на сайт и прочитал отзывы. Отзывы оказались положительные и не зря. Монтажники знают свое дело и сделали все качественно. Балкон остеклили и стены обшили ПВХ панелями, качеством работы были очень довольны! Спасибо!

14. Далина

Далина Guest

Компанию «Добротные окна» нам нашла дочка. Ее подруга ставила окна, и посоветовала их, как ответственных работников. Мы то, сами люди в возрасте, и заниматься этим вопросом хотелось поменьше! И не вникая во все тонкости, мы ощутили как же с новыми окнами тепло, уютно и комфортно!

15. Елена

Елена Guest

Очень понравились люди работающие в этой компании-вежливые и знающие своё дело!заказала обратный звонок- быстро перезвонила консультант Ирина - просчитала заказ, замерщик всё рассчитал очень точно, на все вопросы профессионально ответил, отгрузили материал и установили окна даже чуть раньше намеченных сроков. Соседи в другой компании окна заказывали ждали 2,5 недели; у нас за неделю всё устроилось. Грузчики расставили материал - а делали и окна, и балкон-материала много, так, что ещё и место свободное осталось. А за монтажников-Евгения и Дмитрия, вообще, отдельное спасибо!живём в небольшом посёлке так их работой весь посёлок любоваться, к нам ходил. Ну и конечно цены не кусачие, как во многих компаниях и акции и скидка есть для пенсионеров и вывоз мусора!не мучились, сами не таскали!нашла эту компанию, чисто, случайно привлекло название сайта Добротные окна , не знаю как окна- будем проверять в эту фирму:) но люди, я знаю теперь точно, здесь работают ДОБРОТНЫЕ! Спасибо Вам Всем БОЛЬШОЕ!

16. Отвратительное отношение к исполнению гарантийным обязательствам по договору 5049 от 11.06.2014 г., спустя 3 месяца перестала закрываться балконная дверь, 12 дней девушка по телефону обещает, что мастер вот вот позвонит и договорится о визите, скоро морозы, но никаких звонков от них нет, только обещания при каждом звонке.

17. Вера

Вера Guest

Наш договор 5261. Отрицательно начиная от оформления, где пытаются развести и сказать, что скидки у них не действуют и заканчивая монтажными работами. Консультант Ирина по телефону (обсчет 2708) просчитала заказ окна (1040 х 1920) на сумму 22300 руб. и сказала, что придет мастер-замерщик и вы ему предъявите удостоверение труженика тыла ВОВ (бабушке 87 лет), тогда вам будет еще скидка 5 %. Мастер-замерщик Артур рассчитал стоимость заказа по тем же размерам, но уже сумма составила 27000 руб. без расшифровки, за что и сказал, что никаких скидок не положено. Начал разводить, что здесь работы на целый день. Окно установлено за три с половиной часа. Во время монтажа окна, монтажники - отец и сын Сафоновы, забыли поставить расширители и теперь окно держится на пене, но в заказе и наличии они были и мы их оплатили. Подоконник не по размеру - вместо 55 см. по заказу влепили 60 см. Берут огромные деньги и никакой ответственности.

18. Раиса

Раиса Guest

Мой заказ 5297. Очень довольна всем и всеми: менеджером Ириной, которая терпеливо, доходчиво и вежливо отвечала на мои вопросы, скидками. Ребятами, которые быстро, качественно и доброжелательно сделали свою работу и убрали весь строительный мусор - Евгений и Дмитрий, балкон неузнаваем. Просто волшебники какие-то! Если все кадры у фирмы такие - БРАВО! Обязательно буду рекомендовать Добротные окна своим знакомым и незнакомым. С благодарностью и уважением, Раиса.

19. Елена

Елена Guest

У меня негативное отношение к работе замерщика: Дитятев Сергей! Я, конечно, не требовала к себе особых условий, но нельзя же быть такими безразличными и рвачами. Как выяснилось позже, замеры произвел невнимательно. Настаивал на кладке (по всей видимости, чтобы увеличить стоимость заказа. Кладка стоила на момент замера 6000 руб.). И вместо обещанных 7 см. занятия площади балкона, вылилось в 15 см. (из-за его невнимательности). И это еще без утепления. А балкон у нас не очень большой и терять площадь не хочется. А с утеплением все 20 с хвостиком будет. А все можно было сделать и без кладки. У всех в нашем доме вставлены окна без кладки, а на поручне и в этой фирме тоже так делают. Я тоже отказалась от кладки. При этом мне сказали, что стоимость работ мне вернут, а вот пеноблоки... При этом стоимость работ кладки сразу стала стоить 1320 руб., поэтому пеноблоки сразу возросли в цене (при их номинале 45-50 руб. за шт. У меня их было 19 шт. Конечно, беря в расчет и подъём, и привоз. Пеноблоки увеличились в стоимости еще на 2500 руб.). И доказывать свою правоту (по поводу плохого замера) пришлось с боем. 2000 руб. вернули, а блоки вынесли на помойку за ненадобностью. После установки окон у нас при подходе к окну, уровень окна стал на уровне шеи (хотя рост у меня не маленький, 170 см). А ведь можно было посоветовать сделать окна побольше по высоте. Все условия для этого у нас есть. Так что планируйте все сами внимательно, а то с этим замерщиком можете попасть впросак. Советовать вам он не будет. Мастер по установке был отличный, Виталий. Придя к нам он сразу увидел и сказал, что можно было сделать по другому, чтобы было больше света. Он устанавливал окна и мне, и дочери, и все мы остались довольны работой. Спасибо ему. Почему же при замере нельзя было это увидеть (и заказ был бы подороже от увеличения площади окна. Хотя, если и замерить не смог грамотно, что говорить об остальном. Вот и будем всегда, глядя на окно, вспоминать его «добрым словом»). Так, что осадок от фирмы остался неудовлетворительный. И своему названию «Добротные» (если только по материалу) от слова Добро не дотягивают. Репутацию портят такие вот замерщики, хотя начинал он по всей видимости с установки и опыт есть, нет только желания.

20. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Прервал отношения на стадии обсуждения договора. Добротные окна ул. Лескова, д. 26а и г. Мытищи Предложили договор без сроков исполнения заказа и ответственности компании за срыв сроков поставки. При обсуждении внесения сроков и ответственности прекратили переписку по почте совсем. Пожаловаться руководству на сотрудника невозможно, так как почта на сайте одна, все письма приходят к тому сотруднику, на кого жалуешься. Контакты руководства дать отказались. Вывод - не компания – отстой. Не дорожат клиентами, заказал окна в другом месте. Договор без сроков исполнения и ответственности сторон - это ПУСТАЯ БУМАГА. Плюс возможно «кидалово» в таком случае. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Поделиться этой страницей