ДОБРОТА.РУ

Тема в разделе "Магазины товаров для инвалидов и инвалидных колясо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо, очень помогли. Нужно было одно редкое лекарство, и оно было заказано и куплено. В итоге нужному человеку очень повезло и он выжил. Я был рад помочь. Спасибо, ведь вы сохраняете жизни!

2. Как-то вывихнул руку, врач посоветовал купить фиксирующий бандаж на руку. Объездил кучу аптек, нигде не было. Нашел в Доброте. Также купил там аппарат для измерения давления. Магазин очень понравился.

3. Приобрел Биотуалет Thetford Campa Potti High на дачу. Цена очень адекватная. Единственный минус: доставили только спустя неделю, видимо очень много клиентов.

4. Саша

Саша Guest

Хорошие магазины, опытные продавцы. Только положительные эмоции остались. Покупал ортопед. Матрас, ибо сколеоз. Врачи дали наводку на эту сеть, благо недалеко от дома.

5. Женя

Женя Guest

Здравствуйте. Покупаю регулярно некоторые вещи в этой компании очень довольна. Обходительный, вежливый и грамотный персонал, приятные цены, большой ассортимент различных товаров. Спасибо! Приятно видеть, что есть такие фирмы.

6. Борис

Борис Guest

Да, отличная фирма. Покупал ходунки, когда сломал ногу. Долго ждать не пришлось, всё очень быстро, ещё раз повторюсь, отличный магазин!

7. Цены высокие, но качество того требует. Персонал вежливый, внимательный. Всегда все хорошо объяснят, покажут.

8. Роман

Роман Guest

Благодаря высококвалифицированному персоналу и низким ценам, ДОБРОТА.RU занимает первое место, остальные магазины мне не нравятся.

9. Покупал редкие лекарственные препараты, которые оказались только в вашей аптеке. Спасибо за отзывчивость и качество!

10. В самом магазине персонал не нравится. В целом, довольно неплохо. Но не могу сказать, что при необходимости бегу только к ним, скорее сравниваю и выбираю.

11. Ирина

Ирина Guest

Я покупала трость золотую , она и 3 недели не прослужила. Поломалась вдребезги! Бабушка уронила её на пол. Эти «вежливые» продавцы, стали такими мегерами, когда я появилась с их бракованной палкой!

12. Женя

Женя Guest

Никак не назовёшь Доброта . Такое чувство появляется, когда видишь их цены на их товары, как будто бы они сделаны из сплава золота и платины!

13. Я лучше просто буду лежать в кровати, чем куплю у них эту золотую вещь, так как после приобретения у них товара, я месяц-другой буду голодать. Вот такая это Доброта .

14. Саша

Саша Guest

Не понимаю. Вообще, к чему это название Доброта ? Как доброта, если коляски для пенсионеров стоят больше, чем пенсионер за несколько месяцев пенсию получает? Не понимаю. И кто покупает у них товары по таким ценам??

15. Женя

Женя Guest

Когда цены огромные, персонал почти всегда услужливый. Товар качественный но очень уж дорого. Любой интернет-грамотный человек найдет через Яндекс, что ему надо и купит подешевле в другом месте.

16. Саша

Саша Guest

Хочу написать про магазин. Зашла в этот магазин, т. к. очень часто покупаю своей маме памперсы. На витрине была нужная мне упаковка с памперсами, но девушка отказалась мне их продать, ответила, что их нет в наличии. Я попросила найти альтернативную замену. На что получила отказ в не совсем корректной форме. Считаю, что в подобные магазины люди идут за определенной помощью и пониманием, НО никак не за беспардонными выражениями и т. д. и т. п. Мне ничего не оставалось, как просто молча выйти из магазина.

17. Галина

Галина Guest

Консультации толком не дают. Очень печально. Больше толком ни у кого не узнаешь. Вы так теряете клиентов.

18. Мы заказывали кварцевую лампу. Ждем, время прошло уже достаточно. Товара - нет. Звоним сами. Они оказывается даже не думали его везти. Я очень не довольна. Больше в этот магазин обращаться не буду зря время потратила.

19. Саша

Саша Guest

Из пяти товаров, что представлены на сайте, как в наличии в рознице не оказалось ни одного!

20. Оксана

Оксана Guest

Заказала нужный товар самовывозом со склада, мне его забронировали, просили успеть до 15 часов. Приехала, оплатила в магазине, дали чек, товарную накладную и отправили на склад (который, кстати, искала минут 15). На складе двое добрых молодцев , поискав нужный товар еще минут 10-15, похихикали у компьютера и выяснили, что товар-то у них давно потерялся была всего 1 единица, куда-то делся .

Поделиться этой страницей