ДОБРОТА.РУ

Тема в разделе "Магазины товаров для инвалидов и инвалидных колясо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приобрел Биотуалет Thetford Campa Potti High на дачу. Цена очень адекватная. Единственный минус: доставили только спустя неделю, видимо, очень много клиентов.

2. Borncry

Borncry Guest

Отличная фирма, а главное, очень нужная. Часто пользуюсь продукцией, а недавно заказала супинаторы, которые сделали прямо по моей ноге. И по телефону всегда проконсультируют и дадут дельный дельный совет. Спасибо, что Вы есть.

3. Larisa

Larisa Guest

Живу недалеко от медицинского магазина, приходится часто бывать там по ряду обстоятельств. Выбор всегда огромный, главное, качественный сертифицированный товар. Замечательное обслуживание, дают советы по выбору товара.

4. Natali_K77

Natali_K77 Guest

Заказывала через эту фирму инвалидную коляску, выслали очень быстро. Спасибо консультантам за помощь в выборе, очень удобная, легко передвигается и цена не кусается.

5. Да, отличная фирма. Заказывал через их интернет-магазин ходунки, когда сломал ногу. Долго ждать не пришлось, всё очень быстро, ещё раз повторюсь, отличный магазин!

6. FullPack

FullPack Guest

Покупал редкие лекарственные препараты которые оказались только в вашей аптеке. Спасибо за отзывчивость и качество!

7. Anna

Anna Guest

Искала кресло-коляску для полного дедушки, случайно забрела на этот сайт, очень высокие цены, и напрокат взять коляску всего лишь дешевле на 2 тысячи, чем купить новую! В чем смысл? В итоге нашли нормальный сайт с адекватными ценами.

8. Firebird

Firebird Guest

Не понимаю вообще, к чему это название Доброта ? Как доброта, если коляски для пенсионеров стоят больше, чем пенсионер за несколько месяцев пенсию получает? Не понимаю. И кто покупает у них товары по таким ценам??

9. Nina

Nina Guest

Когда цены огромные, персонал почти всегда услужливый. Товар качественный, но очень уж дорого. Любой интернет-грамотный человек найдет через Яндекс то, что ему надо и купит подешевле в другом месте.

10. Andrey5608

Andrey5608 Guest

Хорошие магазины, опытные продавцы. Только положительные эмоции остались. Покупал ортопедический матрас, ибо сколиоз. Врачи дали наводку на эту сеть, благо, недалеко от дома.

11. De_vicont

De_vicont Guest

Компания супер! Большое спасибо продавцу Алине из магазина Алтуфьева. Моей беременной жене необходим был дородовый бандаж. Ее хорошо встретили в магазине, проконсультировали. В результате мы купили еще и послеродовый бандаж и корректирующее белье. И цены очень хорошие. Теперь вот выбираем мне стельки в ботинки через интернет-магазин!

12. Katerina

Katerina Guest

Замечательная фирма, даже не знаю, где еще можно найти такие низкие цены! А также есть бесплатные консультации по телефону, лично мне они очень помогли! Очень нравится, всем советую!

13. Имя

Имя Guest

Мне нравится сеть Доброта . Одно из их представительств находится буквально в пяти минутах ходьбы от дома. Можно приобрести удобные стельки от плоскостопия, в том числе и для обуви на каблуках. Обслуживание вежливое. Мой отзыв - положительный.

14. Skaska100

Skaska100 Guest

Всегда можно многое найти, хорошая фирма, цены средние.

15. Den

Den Guest

Как-то вывихнул руку, врач посоветовал купить фиксирующий бандаж на руку. Объездил кучу аптек, нигде не было. Нашел в Доброте . Также купил там аппарат для измерения давления. Магазин очень понравился.

16. Ребёнок сломал ногу!((( Долгое время не могли найти костыли нужного размера. Доброта спасла нас своей добротой и щедростью! Спасибо!

17. Candy

Candy Guest

Заказала для своей подруги бандаж в компании доброта.ru, где качественно подобрали, рассказали и быстро доставили.

18. Mila

Mila Guest

Раньше вообще ничего подобного не было. Инвалидную коляску купить было практически нереально. Цены, конечно. Но хотя бы обслуживание доброжелательное, выбор большой, сотрудники очень грамотные. Даже по скайпу с ними общалась. Все виды связи с покупателями используют. Это радует.

19. Mikrod82

Mikrod82 Guest

Мне очень понравилась эта фирма и низкие цены. Я довольна. Спасибо Вам за вашу доброту и отзывчивость, побольше бы таких.

20. Dvs

Dvs Guest

Отличная сеть очень нужных магазинов! У меня в районе есть один такой. Цены вполне адекватные, качество гораздо выше цен. Персонал профессионально и быстро обслуживает. Осведомленность персонала также на 5 баллов. Я покупал много полезной всячины в этом магазине, от тонометра и бокса для хранения лекарств (утро, день, вечер, ночь) до биотуалета на дачу. Кстати, на Яндекс-Маркете цена на биотуалет Thetford была одной из самых низких (без доставки). Я очень доволен, что у меня недалеко от дома есть доброта:)

Поделиться этой страницей