ДОБРОТА.РУ

Тема в разделе "Магазины товаров для инвалидов и инвалидных колясо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А я купила стул-туалет 10589 и обнаружила брак, позвонила и буквально на следующий день мне обменяли брак. Быстро, оперативно, профессионально.

2. Кому-то везет, кому-то нет, меня откровенно послали, и данная фирма для меня больше не существует.

3. Покупаю регулярно некоторые вещи в этой компании (недавно открывшийся магазин рядом с Савеловским вокзалом), очень доволен. Обходительный, вежливый и грамотный персонал, приятные цены, большой ассортимент различных товаров. Спасибо! Приятно видеть, что есть такие фирмы.

4. S.novoselsky

S.novoselsky Guest

Мне понравились грамотные и чёткие консультации по телефону, а самое главное, бесплатные! Спасибо большое.

5. Yad777

Yad777 Guest

На уровне, что больше всего понравилось - так это внимание продавцов. Хорошие, вежливые.

6. Vgrafov

Vgrafov Guest

По-моему, прекрасная фирма - большой выбор, адекватные цены. Смог себе подобрать нужный товар очень легко. Спасибо.

7. Durts-555

Durts-555 Guest

Очень приличная фирма. Всегда помогут, в трудную минуту подскажут, что нужно. Отличные сотрудники. Спасибо Вам.

8. Autodirector

Autodirector Guest

Искали биотуалет на дачу по приемлемой цене, здесь приятно удивились ценам.

9. Sergey7359

Sergey7359 Guest

Фирма просто супер! Цены вряд ли найдете где-то лучше. Спасибо большое, все очень понравилось.

10. Gamoverpw

Gamoverpw Guest

Отличная фирма, хорошие цены и качество высокого уровня. Всем советую.

11. Sintez-ka

Sintez-ka Guest

А что же так вы нагло врёте! Трость, которая стоит в обычной аптеке 207 рублей, мне в Доброте предложили за 680 рублей. А наколенник, а пояс для поясницы, а ортопедическая подушка? Если бы я всё это купила бы в этой так называемой доброте, я бы без трусов осталась бы!

12. Oxana M.

Oxana M. Guest

Доброта, она и есть доброта. Прекрасный выбор всего необходимого. И лекарства, и приборы, и приспособления для людей с ограниченными возможностями. Друг тут нашел удобную инвалидную коляску.

13. Ленет

Ленет Guest

Магазин довольно неплохой, ассортимент довольно обширный. Но цены все же стоит сравнивать. К примеру, мне нужно было приобрести одноразовые пеленки - и там на них приемлемые цены, даже дешевле, чем в других магазинах. Нравится скидка 3% при самовывозе. Идея хорошая.

14. FeDeL

FeDeL Guest

Очень, очень хороший магазин. Магазин очень нужный. Товары, которые здесь продаются, в других магазинах или аптеках практически не найти. Есть еще медтехника, но этот магазин мне нравится больше. Хороший ассортимент товаров. Известные бренды, гарантия качества. Продавец-специалист очень отзывчив и всегда поможет определиться с выбором. 5 баллов!

15. Elena

Elena Guest

Цены высокие, но качество того требует. Персонал вежливый, внимательный. Всегда все хорошо объяснят, покажут.

16. Отличный магазин! Хорошие цены и качество высокого уровня! Покупала редкие лекарственные препараты, которые оказались только в вашей аптеке. Они очень помогли! Большое спасибо!

17. A8898

A8898 Guest

Спасибо, очень помогли. Нужно было одно редкое лекарство, и оно было заказано и куплено. В итоге нужному человеку очень повезло, и он выжил. Я был рад помочь. Спасибо, ведь вы сохраняете жизни!

18. Gouryleva

Gouryleva Guest

Консультации толком не дают. Мы заказывали кварцевую лампу. Ждем, время прошло уже достаточно. Товара нет. Звоним сами. Они, оказывается, даже не думали его везти. Я очень недовольна. Больше в этот магазин обращаться не буду, зря время потратила.

19. Анна

Анна Guest

Очень хорошая фирма и низкие цены. Я довольна. Спасибо Вам за вашу доброту и отзывчивость.

20. Pochta93

Pochta93 Guest

Нам понравилась фирма и ценами, и ассортиментом товара, и качеством обслуживания! Ни с каким негативом не столкнулись, быстрый заказ и доставка товара, да и всё нужное всегда в наличии. Чем заходить на разные сайты и подбирать там товары в разброс, так лучше здесь всё сразу заказать и приобрести. А деньги за коляску с санитарным оснащением и сопутствующие товары нам сполна вернули по программе ИПР, чем вплотную и занимается фирма Доброта ! Так что, не нужно и на цены внимание обращать. Спасибо за Вашу работу!

Поделиться этой страницей