ДОБРОЕ УТРО

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, помогите справится с городским беспределом! Имею автомойку и автосервис земля в аренде на 50 лет, документы на руках, здание в собственности, и является представитель с управы района ВАО Измайлово показывает постановление о сносе здания. Назначенное на 19.08.2014 г. решения суда нет, на данный момент есть иск с моей стороны в суд (документы о принятие иска в суд имею). Мой тел.: 8-926-285-23-55.

2. Когда показывают утреннюю зарядку, настроение поднимается автоматически. До такой степени это смешно. То Гребенщиков, то еще молодой спортсмен с пузиком. От этого бедолаги, когда он закончил свои наклоны, можно было прикуривать. Небось за кадром еле отдышался. Кто эту рубрику придумал? Из нас дураков делает или из этих спортсменов ?

3. Куда подевались постоянные ведущие? Что ни утро, то новая пара? Некоторые не выдерживают никакой критики. Верните Щербакова, Вербицкую.

4. Юлия

Юлия Guest

Когда Юлию Зимину показывают с утра по тв, портится настроение на весь день. занимается самолюбованием пусть дома перед зеркалом. Когда смотришь на нее, вспоминается песня Верки Сердючки а я иду такая вся . И еще у нее какое-то нервное заболевание? Она все время дергает ногой под столом.

5. Уважаемый Константин Эрнст, смените редактора! Согласна с мнением, что передача для человека, которого всегда бросает жена, предает друг, его обворовывают, и он вечно попадает в аварии. Я думаю, никому не хочется с этого начинать день. Раньше было Доброе Утро намного лучше! Показывали русский мультфильм для детей, муз. клипы, ну и т. д. Ведущие классные, одни более, др. менее, но сама программа дрянь! Больше позитива!

6. По поводу ведущих: все нудные и постные! Оставьте только Ариночку Шарапову! Вот с ней только ДОБРОЕ Утро!

7. Ирина

Ирина Guest

Невыполнение услуг, указанных в договоре. 25 ноября 2014 я обратилась в ООО Фемида по оказанию юридических услуг в лице генерального директора Андреевой Ольги Николаевны по вопросу расторжения кредитного договора, где мне обещали стопроцентный результат в течение десяти дней. За оказание услуг в этот же день взяли оплату в размере тридцати тысяч пятисот рублей. Договор на оказание юридических услуг №10. Исполнитель не оказал услуги качественно, в соответствии с условиями настоящего договора. Не информировал о возможных вариантах решения. Вводил в заблуждение, что предпринимает конкретные шаги для разрешения конфликта. На самом деле не было сделано ничего. В течение пяти рабочих дней обязались предоставить отчёт о проделанной работе в полном объёме, чего сделано не было. По истечении срока я самостоятельно расторгла кредитный договор, но указанная фирма отказалась вернуть уплаченную мной сумму, ссылаясь на то, что они выполнили возложенную на них ответственность. Свои имена и фамилии юристы, которые общались со мной по телефону, тщательно от меня скрывают. Чек об оплате услуг - приходный кассовый ордер №16. Перестали отвечать на телефонные звонки. Большая просьба - помогите разобраться. Мой телефон: 89266220534, Ирина Васильченко.

8. Катя

Катя Guest

Шарапова недавно была нечесаная, некрашеная, выглядит плохо, не следит за собой. А молодые - Трегубова радует! У нее подход профессиональный, и поговорки по теме учит, и т. п. Конечно, чересчур симпатичная, это немного раздражает, но готова ее смотреть.

9. Зачем Якубович одевает шапку? Ей, что, холодно. А кто её разденет? Женщины звёзды, одевают юбки, шляпы, туфли др. вещи. В передаче кто хочет стать миллионером Алексей Гоман хвастался, что им любуются девушки, когда он одевает коньки??! Странно, что они не знают, что люди одевают себя, СЯ - одеваются, раздеваются, одевают детей и раздевают и иногда одевают животных. Для этого существует одежда, очки, коньки, бусы туфли и т. д. и т. п. в одежде не нуждаются. Ещё меня удивляет бедность словарного запаса к Малахова, и Меньшовой. Восхищение они выражают звуками ВАО . Получается: дер собака гейн по штрассе. Такая речь вызывает отрицательные эмоции у телезрителей!

10. Здравствуйте. Много лет смотрю Доброе утро . Все нравиться, но вот после того как ушла Ирина Муромцева, Вы очень неудачно подобрали ей замену - женщина безусловно симпатичная - Но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Она забивает своей массой напарника и занимает весь экран. Хочется изящества, монстры надоели. Обидеть никого не хотела.

11. Мила

Мила Guest

Согласна! То пропагандируют похудение, то ставят в эфир огромного человека.

12. Понятно, что всем мил не будешь, но мне кажется, что с ведущими Доброго утра 1-го канала перебор. Ушли Щербакова, Стриженова, Шарапова все реже появляются на экране. А вместо них набирают молодежь, да добро бы талантливую, но увы. Тимур Соловьев наверное уже живет в передаче, Антон Привольнов без зазрения занимается рекламой сомнительных товаров. И еще, я понимаю, что вы живете за счет рекламы, но реклама лекарственных средств просто зашкаливает. На мой взгляд какое лекарство прописать больному должен решать врач, а не сам больной должен выбирать, пользуясь рекламой. Извините.

13. Ирина

Ирина Guest

Уберите эту новую ведущую, она портит всю программу. Т.: 89276526100.

14. Оля

Оля Guest

Уберите Марию Ким! Что за хмыкающая, хихикающая девочка с соседнего подъезда! Ни дикции, ни мимики! Такое ощущение, что набрали молодых ведущих, и думают, все будут смотреть на это бе-ме-ээ.

15. Привыкла много лет начинать день с Доброго утра . Но после повальной смены ведущих впору не включать вообще. Ни смотреть на них, не слушать ну сил нет! Сегодня (как и всю неделю) в кадре закабаневший и (извините) с дефектами речи Бабаев - молодой мужик, на которого смотреть неприятно вообще; про Марию Ким сказали ниже; Светлана Зейналова со своими вечными ха-ха во что превратилась (была же вполне смотрибельна, пока Бабаева ей не подсунули в пару). Эх, такую передачу загубили.

16. Артём

Артём Guest

7:00, первая кнопка - Доброе утро! Сомнительного содержания и пользы сюжеты, рубрики, гости. Театральный, с перебором позитив ведущих, с утешениями и глупыми советами. Это посыл больному психиатром, ну, никак не доброе утро!

17. Надя

Надя Guest

Поражают рубрики, например, сошьем платье.. из пледа, или смастерим шлепки.. из пластиковых бутылок. Не выбрасывайте мусор - на первом канале научат, как из него сделать торт и из пакетов пошить дубленку.

Поделиться этой страницей