ДОБРОЕ УТРО

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вика

Вика Guest

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про целевую программу. Социальное развитие села до 2012 года, долгосрочной областной целевой программе. Развитие сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Смоленской области на 2008-2012 годы для молодых семей, молодых специалистов. Расскажите подробнее об этой программе. Заранее благодарю.

2. Оксана

Оксана Guest

А мне нравится, как Доброе утро ведет Борис Щербаков. Всегда такой позитивный, добрый и заряжающий, на весь день, хорошим настроением. Уважаемый Борис! Спасибо огромное, что вы есть в эфире Доброго утра. А еще мне нравится Светлана Зейналова, тоже позитивный, милый человечек. Вам огромное спасибо.

3. Добрый день! Вы не перестаёте нас радовать и учить своими сюжетами. Спасибо вам большое!

4. Блондинка за рулeм - это то, что я вижу на дорогах каждый день, я очень прошу ГБДД очень серьезно принимать экзамены! От них, что много аварии и пробки на дорогах! Передача супер, а Света и Дима просто профи.

5. Доказано: брошенные дети в детдоме - 80% с плохой наследственностью. И тут ничего не поделаешь. НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВОСПИВАТЬ ТАКОГО РЕБЕНКА. У НЕГО ЭТО В КРОВИ ЗАЛОЖЕНО.

6. Так уж бы честно написали как тогда власть относилась к Высоцкому отвратительно.

7. Скажите, зачем в программе ДОБРОЕ УТРО нужно показывать катастрофы, как сталкиваются машины? Люди сидят, завтракают, на работу собираются, а тут им такое. Если кому-то надо посмотреть подобные кадры, они посмотрят в других передачах или в интернете, но с утра это показывать совершенно необязательно. Россия, Санкт-Петербург.

8. Чтобы макароны при варке не слипались, нужно добавльть 1 столовую ложку растительного масла, тогда макароны будут выглядеть аппетитно и не слипнутся!

9. Мужчина пишет. Безразличное, варварское отношение к телезрителю. Деятели великие пришли разрушать наш склад ума!

10. Тима

Тима Guest

Уважаемая редакция, прошу от многих разумных, убрать человека с непонятной фамилией, который учит обороне. Это больше похоже на учение экстримизму.

11. Дорогая редакция программы Доброе утро , скажите, зачем показывать людям утром сюжеты про то, как кого-то убили, ограбили, унизили, обманули и изнасиловали?! Каждое утро, то какая-то самооборона, то-судебные разбирательства, то аварии со смертельным исходом. Вам, что показывать больше нечего? Очень хочется после такой программы кинуть стул в телевизор и идти воевать! Зачем говорить про педофилов? Что от этого кроме моего настроения что-то изменится? Такое ощущение, что вас там заставляют нас здесь запугивать. Уж лучше вообще не делать программу, чем такую! С уважением, мать двоих детей.

12. Алекс

Алекс Guest

Тофик! А ВЫ у себя на исторической Родине советы давайте, что там кому где и как делать! А здесь мы как-нибудь сами разберемся без вас.

13. А как вам очередная Зейналова! От одной нее в новостях офанареешь, орет как ненормальная, голос как у мужика, тарахтит, все никак не остановится, а тут еще и сестричку пристроила на доброе утро. Но сразу чувствуется, такой же непрофессионал на телевидении!

14. Георг

Георг Guest

Екатерина, полностью с вами согласен. Вот читаю ваш отзыв и понимаю, что давно сам такой же хотел написать. Именно поэтому уже давно по утрам, да и днем.. да, что уж там и вечером, не включаю наш Первый канал. Примерно по этим же причинам НТВ в опале, т. к. может идти семейная передача, а в рекламу впихнут чернуху.

15. Ой, как же я с вами согласна. Еще одна Зейналова. Башкой вертит, руками машет и наигранное веселье на лице, и тарахтит. Куда руководство смотрит?

16. Ирина

Ирина Guest

У меня есть сторонники)). Не совсем значит еще все отпупели . Я утро на 1 не смотрю. Полностью согласна с комментариями, вы забыли еще сказать про эти дурацкие гороскопы для ТУПЫХ! Утро можно смотреть только на России!

17. Ирина

Ирина Guest

Согласна с комментариями. Утро на 1 не смотрю - передача для тупых (гороскопы, криминал и т. д.). Смотрю утро на России! Про Зейналовых классно написали! Наверно чеченцы заставили Путина на ТВ их поставить. Мне еще очень понравились Наталья Андреевна и Варнава на НТВ (когда они вели 2 недели)- девушки из камеди вумен. Было очень весело. Особенно Н. А.!

18. Ирина

Ирина Guest

Вы других ведущих просто наверно не видели?)))))))))) (жаль нет блевотного смайлика). Посмотрите для сравнения хотя бы утро на России.

19. Надия

Надия Guest

Здравствуйте. Сегодня утром (28 ноября 2012 г.) я смотрела Вашу передачу, там был сюжет о о мужчине, который построил приют для бездомных животных, и для того чтобы их всех прокормить продал свою квартиру, теперь сам живет среди этих животных в маленькой бытовке. И по сей день им помогает. Но только вот землю, на которой стоит приют выкупили и хотят снести приют. Этому мужчине, уже пожилому дали срок да середины января. Но животных очень много и куда деть ему их он не знает, да и самому куда ему идти. Я подумала, может попробовать в разные приюты пристроить животных. Или может кто захочет себе кого-нибудь взять. Отдать в добрые руки. Я бы с удовольствием помогла этому мужчине, но я не знаю чем. И деньгами тут особо не поможешь. Помогите, пожалуйста, этому бескорыстному, доброму, отзывчивому мужчине и его ни в чем не виноватых животных. Они тоже хотят жить. Они ведь живые. Я вас очень прошу покажите еще раз этот сюжет, может какие-нибудь организации откликнутся, помогут с животными.

20. Я на днях написала обращение с просьбой по поводу кредита и не написала свой домашний телефон: 222856 и сотовый тел.: 89611101302. И очень прошу, помогите нам.

Поделиться этой страницей