Работают хамы, не скупятся на оскорбления. Отказался от заказа прочитав отзывы здесь, лишний раз убедился, что не зря это сделал. Назвали мерзавцем, пожелали негатива. В свою очередь желаю скорейшего закрытия этой дыре.
Доброго дня! Недавно заказывали на сайте Доброй мебели шкаф-купе, белого цвета, с зеркалом. Перезвонили на следующий день, привезли через неделю, рано утром, еще не было 7 утра, нам это наоборот подходило, т. к. ждать доставку весь день не было возможности из-за рабочего графика. Через неделю вызвали сборку, собрали два мастера за 3, 5 часа, все хорошо сделано, за такие деньги все прилично. Надеюсь, прослужит не один год! До того, как сделать заказа, начиталась отвраительных отзывов, что привозят все поломанное и, что работают там хамы, с нами общались очень любезно. Претензий нет!
Заказала в интернет-магазине шкаф купе и комод. Привезли через неделю с владимирской фабрики. Пришел сборщик и ругался. Он профессионал, давно работает, но такого ужаса давно не видел. Шкаф так пахнет, что не возможно его закрыть. Постоянно приходиться проветривать. А как туда вещи вешать? Все же пропахнет. Но шкаф с горем пополам собрали. ( ( ( А комод. Привезли не те направляющие. Нигде нет разметок. Человек с опытом и то ужасался. Я позвонила в магазин, мне говорят, что мы не за, что не отвечаем. Звоните на фабрику. Один телефон не отвечает. Еле дозвонилась начальству. Мне говорят, ну, что ж так бывает все ошибаются. Или ждите, или лучше сами купите новые, они не дорого стоят. Нам пришлось с мастером искать по магазинам, где они есть. Купили, мастер собрал. Но, говорит, никакой гарантии не дам, что мебель не развалится. Она вся рассыхается. И вся мокрая. ( ( ( Ужас. Мастер до вечера мучился. Никогда больше не закажу мебель в этом магазине. ( ( ( (
Тел.: 89299867286 - звоните, кому так же повезло с покупкой как и мне) подавать в суд будем не на фабрику, а конкретно на интернет магазин, так как заказ производился у них. Работаю в органах, все будем возвращать по закону. А интернет магазин по итогу оплатит нам все наши расходы. В моем случае это шкаф, доставку, занос, сборку, моральный ущерб, адвокат.
Мерзкая компания. Заказала кровать для дочки (3 года) с матрацем 4 числа. Для самой конторы номер заказа 66! Обещали привезти 7. Тишина. Перезвонила - обещали 13. Тишина! Оказалась, наш заказ на фабрике потеряли . Перенесли на 16. Позвонил водитель: доставка с 3 до 6 часов утра! (еще раз - ребенку 3 года, какая доставка по ночам?!?!) Ладно, встретили. Так еще и кровать привезли без матраца, хотя заказывали все вместе! В итоге: 2 недели ожиданий, ночь без сна, половину заказа, вообще, непонятно когда ждать и отношение полного наплевательства на клиента! Да пусть разорятся они с таким отношением к людям!
Точно такая же ситуация. Сегодня собрали и ящики не выдвигаются, так как упираются в дверь. Позвонили в магазин, сказали написать на эл. почту и предоставить фото. Увидим, что будет дальше. Доставка была произведена в 2 часа ночи.
Хочу вкратце изложить всё сотрудники включая сборщиков некорректно ведут диалог. С их стороны нецензурные высказывания унижения. Заказ есть, а приезд товара не соответствует качеству, а также есть брак. Уважаемые покупатели, задумайтесь стоит ли у такой компании делать заказ???
Хочу поделиться свои печальным опытом заказа шкафа купе Сильвер на сайте добрая мебель, кто хочет сохранить свои нервы и время не обращайтесь к данной фирме и производителю мебели, с которыми они работаю, а именно Концепт-Мебель г. Владимир. Оформила заказ на сайте, с выбором наполнения и комплектацией шкафа, со мной связался менеджер на следующий день (понедельник, подтвердили заказ и сумму, с комментарием о доставки шкафа на субботу и предварительным звонком в пятницу от доставщиков. Наступила пятница, звонок от доставки произошел в 7 вечера с информацией постфактум о доставки в промежуток с 5 до 7 утра, с просьбой о другом интервале времени доставки мне сразу же отказали, т. к. они едут из Владимира и маршрут у них расписан (отличная служба доставки, информировать клиента о доставки, для них в удобное время, а не подстраиваться под клиента, я согласилась на время доставки, шкаф привезли в 6 утра, моя ошибка была в том, что не вскрыла сразу коробки, чтоб убедиться в комплектации и в отсутствие не качественного товара ( ( ( ( В итоге у меня двери разного цвета, отсутствует зеркало, отсутствуют щетки на дверях и трещина на двери. ( При моем обращении в Добрую мебель, мне сказали, что они предоставили заказ на фабрику и ответственности не несут за сборку и качество, обращайтесь на фабрику (хотя об этом они пишут на своем сайте! Далее была нервная неделя с переговорами данной фабрики об возврате товара, с предоставлением фото, описанием, на что мне было сказано возврату не подлежит, мы Вам заменим двери и добавим стекло, о котором мною было прописано в заказе, а щетки, которые должны автоматом входит в комплект шкафа, оказались дополнительной услугой, об этом Добрая мебель умолчала и не проинформировала даже по телефону, за эти щетки фабрика запросила доп. оплату. В итоге с трудом договорились о замене дверей и щеток с доставкой через неделю, (прим. как выяснилось у этой фабрики нет собственной службы доставки.) в итоге привезли мне двери с зеркалом, но без щеток. После звонка опять в отдел рекламации фабрики ответ был таков _ забыли . Собрали шкаф, купили щетки приклеили на двери и наслаждаемся идеальным шкафом от Концепт-Мебели и качественной работы сайта Добрая мебель.
Начитавшись отрицательных отзывов, но уже успев сделать заказ, уже, честно говоря успела заочно разочароваться. Но все прошло очень удачно. Да, действительно, была ранняя доставка (в 7 утра), но об этом предупредили накануне и за 15 минут до приезда. Мы все проверили - и фасады, и комплектующие, ну, кроме фурнитуры, винтики пересчитывать не стали. Муж с семнадцатилетним сыном собрали часа за три, сказали, ничего сложного. Сын доволен. Из плюсов хочу подчеркнуть большое число вариантов: и по размерам, и по дизайну. Рекомендую!
Начитавшись отрицательных отзывов, но уже успев сделать заказ на сайте, уже не надеялась ни на, что хорошее. Да, действительно, привезли в 7 утра, предварительно позвонив накануне и за 20 минут до приезда. Раскрыли все упаковки, просмотрели и фасады, и все комплектующие, ну, естественно, винтики не пересчитывали (кстати, из осталось очень много). Муж с восемнадцатилетним сыном собрали часа за три, сын доволен (шкаф в его комнату). Из плюсов особенно хочу подчеркнуть разнообразие вариантов и по размеру, и по дизайну. Рекомендую!
Менеджеры неквалифицированные, спрашивала у них о деталях, они обещали перезвонить, но каждый раз не перезванивали. Это повторялась 3 раза. Когда звонишь в компанию , они просто не брали трубку! С трудом оформила заказ. За три дня до доставки они сообщили мне, что такую модель не выпускают! Это несмотря на то, что мы сделали ремонт под эту мебель. Судорожно ищем другой спальный гарнитур, а пока спать будем на полу! Не повторяйте наших ошибок! Никогда не связывайтесь с этой компанией!
Никогда, никогда и никогда ничего здесь не заказывайте. Переехали в новую квартиру! Соответственно новый ремонт, новая мебель. Решили заказать ее здесь, так как понравились цены.) Самое интересное началось потом. Мебель возили частями. В первый привоз шкаф был не того цвета, от стенки под телевизор не было двери, планки от стула. В следующий раз приехали очень не культурные сборщики, грубят, матерятся, высказывают свое недовольство, что они исправляют чьи то чужие косяки. Извините, парни, но я то здесь при чем??? И во второй раз приехали двери от шкафа не того цвета. Ха ха. В общем, чтоб этот магазин скорее разорился! Испортили нам всю картину и настроение. Обычно от покупок настроение поднимается, а здесь оно испорчено!