Не вздумайте. Сперва сдаете 33 анализа, Не понятно зачем. Затем находят 33 болезни. Чистое разводилово. Наблюдалась супруга по беременности, сам сдавал анализы. Договор заключается на липовое ООО, которое оформлено на дядю Васю, и при случаи они его просто закрывают.
Очень удивлена отзывами о гинекологе Родиной Т. Л. Она квалифицированный специалист, мне помогла решить проблемы со здоровьем, я очень довольна результатом. Теперь подругам советую только этого врача. И цены ниже чем в других клиниках.
Дорогой читатель! Всякое бывает в жизни, но деятельность этой КОНТОРКИ выходит за рамки приличий! Когда сама там наблюдалась по беременности, постоянно что-то находили, а про НГГ вообще молчу - у меня от их аппарата ребенок с ума сходил, не знаю, что там у них за техника, но ребенок в животе бесился, живот потом 3 дня крутило. Делаю НГГ в обычной больнице - норма, ребенок себя хорошо чувствует.
У меня тоже плохой отзыв по данной клинике. Я не любитель оставлять какие-либо отзывы в интернете, но мне по-человечески жалко денег будущих пациентов этой больнички! С мужем планируем беременность, решила посетить гинеколога в ближайшей клинике. Попала к Родиной. При первом осмотре вопросов не возникло, осмотр провели, все норм. Прихожу во второй раз - по анализам у меня аж 3 болячки + эрозия! Я обалдела, т. к. ни меня, ни мужа ничего не беспокоит! Но потом когда мне стали перечислять процедуры, их стоимость + лечение, я чуть дара речи не решилась. Благо до меня дошло, додумалась пересдать в др. больнице. и не поверите - у меня только эрозия и все! И еще, что особенно мне понравилось - моему мужу (после моих анализов) сказали сдать Весь перечень болячек, которых у меня по анализам Не обнаружили, а этого делать совсем не обязательно!
Обратилась к гинекологу Родиной Т. Л. Нашла кучу болезней, в том числе и хламидиоз. Сразу предложила лечение за 29 т. р., причем ни про одну болезнь толком так ничего и не рассказала и про то как будут лечить тоже. Почувствова неладное, решила обратиться в серьезную клинику, а там мало того, что и половины не обнаружили, так и лечение стоило гораздо дешевле чем в этой, ДНК клинике. В общем, всем советую туда ни в коем случае не обращаться!
Там работает знакомый врач гинеколог, знаю уже давно сначала все клево было, приходила на осмотр 2 раз в год, потом пришел кризис, нашли хламидиоз, сказали мужа надо тоже проверить! У мужа нашли, что то другое не помню уже! Сказали лечиться надо вместе по 25000 с каждого, мы в шоке были, я с мужем 3 года и ни кто не изменял точно, заразу некому притащить я расспрашивала, мне говорят это (хламидиоз) живет год не давая о себе знать, развод полный! Так я к ним на проверки 2 раза в год приходила, обманывают на китайцах, аборты делают китаянкам не понимая, что они говорят!
Планировала беременность сдала анализы. Выявили уроплазму и микоплазму. Просили денег 29000 рублей за лечение. Перездала анализы в инвитро. Результаты отрицательные. Написала претензию завтра пойду к главрачу. Написала жалобу в департамент здравохранения. Прошу присоединиться тех кто пострадал от ложных анализов.
А вот меня удивляют заключения после узи. Каждый раз по их результатам исчезают старые диагнозы, но появляется, что то новое. Как будто обследуют разных людей. Последний раз меня вообще напугали: нашли какие то хронические заболевания, которых пару месяцев назад в помине не было, откуда могли взяться хронические? На мои вопросы по узи врач отвечала нехотя, неубедительно. Я разочарована.
Сдавала анализы в этой клинике . Определили несколько инфекций. Лечение только по одний из них - 25000. Я сразу пошла проверять достоверность в других местах: сдала анализы в еще одной частной клинике и в государственной. НИ ОДНА ИФЕКЦИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ! Чем богаче вы одеты - тем больше болезней в ДНК Клиник вам припишут А отзывы благодарности тут явно пишут подставные лица. У меня все документы, подтверждающие мои слова - на руках и если лень не одолеет, то я еще устрою этой клинике процедуры.
В декабре прошлого года обращалась к Воробьёвой Т. И. для оперативного вмешательства. Направили на анализы (около 10 анализов), но я решила сдать их в другом месте. Принесла готовые результаты, никто мне ничего против них не возразил. В операционной спешка, на каждого человека по 15 минут (хотя по записи - час), одни слезают с кресла-другие тут же залезают, чуть ли не очередь. Никакого индивидуального подхода .
В ДНК-клинике мне у меня выявили ВПЧ 16 (вирус папилома человека), который может привести к раку шейки матки, т. к. это самый опасный тип ВПЧ. Врач, Евгения Николаевна, сразу предложила мне лечение у них в клиник за 26 тысяч рублей и сразу выписала направление моему молодому человеку на сдачу платных анализов! На мой вопрос о лечении более дешевым способом врач ответила, что у них в клинике таких вариантов не предусмотрено. Я через неделю пошла в государственную поликлинику, сдала анализы, через неделю я получила результат, что никакими типами ВПЧ я не страдаю).
По своей глупости сдала анализы в этой клинике на ЗППП. Обнаружили 2-е инфекции. Врач удивилась результатам, думала будет больше. И стразу же стала предлагать лечение в их клинике за 25000р. К тому же и мой молодой человек д. б. у них тоже пройти лечение вместе со мной. Это уже по видимому 50 000 тыс. Я естественно отказалась, т. к. надо было к тому же ходить к ним каждый день. Возникли сомнения и по поводу результатов. Поэтому, перездала их в другой клинике. В результате совпадение было только по 1 пункту. Вывод: туда ни ногой! Развод на деньги, а то, что они лечат за 25000 в гос. клиниках лечат за 4-5 т. руб.
Я буквально на прошлой неделе сдавала там анализы на инфекции и мне тоже нашли Хламидию! Я очень сильно расстроилась, но пошла на всякий случай в Институт Иммунологии и сдала там анализы и, что вы думаете? У меня ничего нет! Я здорова!
У них хламидиоз всем подряд находят! И еще до кучи инфекции приписывают, а потом деньги тянут. Сдавал сам, сдавали друзья. Потом шли в лаборатории другие и все нормально оказывалось - ничего не находили.
В декабре обследовалась в этой клинике на инфекции - был обнаружен хламидиоз. В январе прошла у них лечение. Лечение у них кстати не дешевое - 20т. руб. В феврале проверилась - все число. В апреле проверилась ещё раз - у меня опять был обнаружен хламидиоз. Я была в ярости на своего молодого человека. И моя врач-гинеколог Родина Т. Л. утвердительно говорила, что мой молодой человек обследовался в неквалифицированной клинике и у него хламидиоз не выявили. Как она утвердительно говорила: 99%, что я перезаразилась хламидиозом от своего молодого человека. И мне надо опять пройти в их клинике лечение. Я уже собиралась порвать со своим молодым человеком. Но моя подруга посоветовала провериться ещё где нибудь в другой клинике - ведь сейчас много неверных результатов дают. Я так и сделала - я обследовалась в ЦНИИКВИ - там у меня делали обследование двумя способами. Оба результата отрицательные. Я теперь так ненавижу эту ДНК-клинику! Мне моя врач говорила, что мой молодой человек может сам не болеть, а быть только переносчиком хламидиоза. Сейчас я понимаю, что тогда она просто вытягивала из меня деньги. Я как то выходя из клиники, видела, как одна пара, молодой человек и девушка, ссорились в машине, и он держал в руках результаты анализов. Тогда я думала, что они сами виноваты в своих разборках. Сейчас я думаю, что они также как я стали жертвами неверной диагностики. Из-за этой клиники я чуть не рассталась с молодым человеком. Люди, не ходите в ДНК клинику, которая находится между м. Семеновская и м. Электрозаводская, там только деньги из людей вытягивают.
В ДНК клинике анализы ложные. Пишут несуществующие инфекции, что бы потом вы у них лечились месяцами и, соответственно, выкладывали кругленькую сумму. Прошла через это сама. И многие знакомые говорили.
Уважаемая Наталья! В медицине есть закон - при боли в животе никогда не применять никакие препараты, особенно, обезболивающие (а они у нас есть - так как у нас есть операционная), дабы не изменить ваши симптомы, так как окончательный диагноз вашей боли не установлен (УЗИ является дополнительным методом и не всегда 100%), поэтому до приезда скорой помощи вам не дали обезболивающих, извините пожалуйста, что доходчиво не объяснили почему бездействовал медперсонал. С уважением Ирина Дмитриевна.
Мне дали направление на анализы из районной поликлиники. Когда пришла сдавать, цена оказалась не такой, которую сказали по телефону. Смотровой кабинет в ужасном состоянии. Когда получила результаты, была очень удивлена тем, что было обнаружено все, что можно. Мне сразу же предложили обратиться к их врачам и провести лечение за крупную сумму денег. Сначала была просто в шоке, а потом сдала те же анализы в другой клинике и результат совсем другой оказался, все в порядке. Такое ощущение, что просто вымогали деньги. Так что, если кто-то решится туда обратиться, будьте готовы ко всему и не удивляйтесь ничему. Но я туда больше ни ногой.