ДМИТРОВСКАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ 9.00-20.00, сб, вс 9.00-18.00 Дмитров г., Комсомольская улица, 5 moskomvet.mos.ru
ЛЮДИ! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ПИТОМЕЦ, НИКОГДА НЕ ПРИВОЗИТЕ ЕГО В ЭТУ КЛИНИКУ! Привезли с мужем нашего Рыженьку к ним (появился запах изо рта и кушать стал плохо) - нам сказали, что у него проблемы с желудком, три дня мы честно возили на уколы, типа витамины и выводящие токсины. А на утро четвертого дня он резко слег - позвонили им, а он нам по телефону говорит: А, ну, у кота почечная недостаточность . В другой клинике ставили капельницу, но было уже поздно. Кот умер сегодня ночью от тяжелейшей токсикации организма. Просто не смогли справиться почки. Берегите тех, кого любите!
Принесла в клинику кастрировать полуторогодовалого кота. Ввели наркоз, забрали кота. Через некоторое время из операционной выходит сотрудница и спрашивает: Ваша кошечка рожала, хоть раз? Я отвечаю подождите, какая кошечка? Я вам кота кастрировать взрослого принесла! У сотрудницы округлились глаза и она убежала в операционную. В итоге: Разрезали коту живот, а потом кастрировали. Живот зашили (кстати очень безобразно). Свою ошибку объяснили тем, что они перепутали кота с кошкой! И, что они люди и тоже могут ошибаться! Кот ночью чуть не умер, его рвало, от передоза наркоза, наверно. Сказали приезжать к ним в течение 10 дней наблюдаться. (Я живу не в городе, за чей счет спрашивается я буду отпрашиваться с работы и тратить деньги на дорогу в клинику). Прошло 6 дней, слава богу пока кот жив, (но не здоров). Как можно перепутать взрослого кота с кошкой????! Вопрос: ГДЕ ОНИ КУПИЛИ СВОИ ДИПЛОМЫ????? Кстати, со мной в клинике в день операции был мой 8-летний сын, который получил огромный стресс. Моя мама советует подать на них в суд.
Пользуюсь услугами ветклиники более 7 лет. Недавно сделали операцию моей кошке (возраст 25!лет) удалили опухоль на груди. Сейчас здоровью моей Муи ничего не угрожает. Огромное спасибо персоналу ветклиники за заботу о моем питомце!
В вет. клинику обратились усыпить собаку и похоронить на даче после безрезультатного лечения в Москве, когда у нас были опущены руки. Меня уговорили попробовать полечить, я согласилась только, чтобы протянуть с Барошей еще какое-то время и не предполагала, что лечение моей собаки даст эффект! В столичных клиниках мы сдавали анализы, делали рентген, платили большие деньги, но нам даже не говорили вразумительно, что с нашей собачкой. Здесь после недельного курса мы уже начали двигать лапами, а еще через неделю ползали, за месяц нас подняли на ноги в прямом смысле слова! Огромное спасибо врачам, которые профессионально делают свое дело! Слава, слава Айболитам! Слава добрым докторам!
Очень Рекомендую именно этого врача, ЛЮБИМОВА ФЕДОР ЮРЬЕВИЧА. Оч. хороший наследственный врач, обязательно вам поможет, грамотный и ответственный, а шьет так, что никогда не скажите где была операция! Да и точные диагнозы ставит, без дополнительных затрат, и скажет чем сами можете лечит. а не каждый раз за пустяком по ветклиникам таскается, спасибо вам большое!
У нашей кошки было воспаление матки, была не стерилизована. Пришли в эту клинику, сделали укол с антибиотиком, сказали нужно стерилизовать. Оставили её на операцию, когда забирали сказали - может выживет, а может и не выживет. Дома у неё вывалился язык, позвонили в клинику, сказали, что была очень серьёзная операция, наркоз был сильный, подождите ещё. Так вот, если бы мы подождали и не отвезли её в другую вет. клинику, она бы умерла. В другой клинике сказали, что кошка в коме, кровотечение не останавливалось, ещё бы чуть-чуть и её не удалось бы спасти! После такой серьёзной операции, просто была необходима капельница, наблюдение и вывод из наркоза!
Благодарю за заботу и внимание к моему питомцу! Если вспомните меня и моего Фродю, прошу извинить за излишнюю навязчивость.
Поддерживаю! Любимов Федор Юрьевич действительно хороший, думающий врач. Много раз, сидя в очереди, наблюдал, как верно находит решения проблем в каждом конкретном случае.
Вставлю и я свои 5 копеек. Клиника государственная и этим все сказано. Большой позитив доставляют специалисты, такие как Любимов Федор Юрьевич. Прейскурант на услуги, ответственность и прозрачность всего, что там делается. Негатив это не поворотливость в области снабжения, диагностики, разный уровень врачей и среднего персонала. Но на фоне остальных клиник с их не понятной политикой по отношению к клиентам я все таки ценю стабильность.
Спасли от мочекаменной болезни моего Сеню! До этого всех котов с этим диагнозом хоронил на даче. Спасибо и удачи в Вашем не легком труде!
Зтой весной нам не повезло, за 1, 5 месяца клещ кусал нас дважды, соответственно и болели тяжело после каждого заражения. Был опыт лечения в разных клиниках, есть с чем сравнивать. В частной клинике воспользовались нашим незнанием и стрессовой ситуацией, итог не нужные анализы, капельницы, дополнительные навязанные услуги, потерянное время и деньги. В государственной клинике все четко, оперативно, без лишних затрат получили тот же результат. Сейчас проводим лечение после драки с другой собакой, имунитет ослаб и лечение затягивается. С нами не сюсюкаются, голову не морочат заученными фразами, но я вижу, как врачи борются за здоровье моей собаки, у них и еть и азарт и интерес получить результат, а внимание и профессионализм дорогого стоят. Берегите своих животных!
Привезла собаку на осмотр, укусил клещ и подозрение на пупочную грыжу. Врач (мужчина) осмотрел, прощупал пупочек. Сказал, что все хорошо и даже за осмотр денег не взял. Думала такого отношения уже не бывает.
Добрый вечер. Я была в данной клиники приблизительно 2 недели назад. У моей собаки ей 6 лет, началось ухудшении здоровья: теплый нос, высокая температура, и она перестала кушать. За 2 дня ее укусил клещ. Когда мы с ней приехали в клинику, принимал молодой врач (имя не знаю, даже стыдно). Он померил ей температура (40). Поставил несколько уколов, и потом мы с ней сидели с капельницей за эти все процедуры он взял всего лишь 1600. И прописал таблетки эсэнсале форте н . В этот же день вечером она уже начала кушать. Мы еще 2 дня сходили нам уколы. За каждый день мы тратили около 500 рублей. Сейчас она полностью выздоровела! Огромное спасибо врачу!
Вчера мою кошку разорвали собаки, приехали сюда на осмотр. Врач посмотрела и зашила рану на спине. На мой вопрос нет ли других повреждений, ответила, что нет. Приехали домой, кошке лучше не становится. На след. день поехали в другую клинику. При осмотре обнаружили огромную рану на животе и множество других мелких повреждений, плюс перелом задней лапы! Как при осмотре в ЭТОЙ клинике не могли не заметить такие раны! А ведь прошли сутки после обращения! Стыд и позор!