Дмитровская городская больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Брату мужа была сделана операция, полкишки отрезали, ост. вывели наружу. Аппендицит! Ну. Да выходные! Чё возиться с ним. Гемоглобин 70. Выписали. Богадельня! А еще этот город занял 1 место по благоустроенности. Вылизали площадь в центре, на окраину заглянули бы. Нет денег лечиться за границей, сдохни в травматологии в Дмитрове.

2. Прежде, чем написать свой отзыв, прочитал предыдущие, положительные и отрицательные. Такое впечатление, что речь идёт о разных организациях. 31.05.13 поступил в хирургию с приступом аппендицита. Время было вечернее, около 22.00. Минут 15 заняло оформление в приёмнике, это с учётом очереди и одной м. сестрички на оформлении (!). Хирург не заставил себя ждать. Так же и в самом отделении. Да, видно, что корпус новый, но речь не об этом. Хороший, приветливый персонал. У всех деловой настрой. Уборки, процедуры, питание -всё вовремя. И хочу заметить, мне никто слова ни сказал, что я сам из Раменского, а постоянная регистрация не МО. Моё предыдущее место работы, ведущий инженер, МУЗ ЦГБ. И поверьте мне, Дмитровская хирургия заслуживает положительную оценку.

3. Ольга

Ольга Guest

Перед началом учебного года 2012-2013 моему сыну диагностировали водянку яичек в п. Икша и направили на УЗИ и консультацию к детскому хирургу в Дмитров. УЗИ мы сразу решили сделать в Статусе, дабы не ждать талон, т. к. на нас их выписывают в последнюю очередь. Узист в Статусе по результатам проведенной процедуры сказала, что у нас скорее всего паховая грыжа, но необходима консультация хирурга. С результатами УЗИ мы попали на прием к врачу детской поликлиники, он подтвердил паховую грыжу и сказал, что это не опасно и мы можем походить с ней до лета (прием уже был в начале декабря) и, что операция по грыжесечению будет стоить 7000 руб.! И дал свой личный номер телефона, мол надумаете звоните. По какой причине операция должна быть платной? Мой сын прописан в Дмитровском р-не, я сама прописана в Дмитрове, пришли по направлению, как так то?! В итоге в начале января у сына случилось острое обострение той самой грыжи (не дотерпела она до лета и с того времени по сей момент ребенок перенес уже 2 операции (за обе ни взяли ни копейки) под общим наркозом, первая в январе, вторая в мае, а сынишке всего 7 лет.

4. Ольга

Ольга Guest

Какой кошмар! Всем сердцем желаю вам добиться справедливости, а сынишке вашему здоровья крепкого!

5. Тамара

Тамара Guest

Спасибо за отзыв. Сынишку пролечили в ожоговом центре Москвы. Сейчас у нас все хорошо, остались только шрамы после пересадки кожи. Нужно отдать должное администрации дмитровской больницы- разбор полетов был произведен, о чем мне лично сообщил зам. Главного врача по телефону, а так же просто по человечески извинился. Для меня главное, что ребенок жив и здоров. И, что реанимационная бригада этой больницы работала замечательно и относилась к нам с пониманием. Желаю сотрудникам хирургии поучиться человеческому отношению у своих коллег. Всю эту историю стараемся забыть, как кошмарный сон..

6. Марина

Марина Guest

Что значит, сколько талонов даёт лаборатория, сколько надо столько и должны делать, не хватает лаборантов, пусть администрация об этом заботится! Я сама постоянно делаю платные анализы биохимии, это безобразие! Марина.

7. Увы, но они обязаны были вас обследовать на сифилис и ВИЧ-инфекцию. Не забывайте, что сейчас очень много вич-инфецированных. Да и герпес действительно не вылечивается.

8. Думаю здесь достаточно много преувеличений.

9. Марина

Марина Guest

Пропадает желание обращаться к врачам, впечатление, что они ненавидят своих пациентов или, в лучшем случае, остаются к ним равнодушны, что хуже неясно. Это касается не только Дмитровской больницы, но в Москве ситуация такая же. Мы отдыхаем в деревне, сами москвичи, есть полюс и т. д. Ребенок повредил ногу, был ожог, который лечили в домашних условиях, и все бы ничего, но вчера вечером произошла травма этого же обожженного участка кожи, возникла необходимость показаться врачу. Вот мы и приехали, травпункта, нам сказали, в городе нет, что уже странно, обратились в приемное отделения, ждали минут 20, пришла врач, сказала ей некогда, другой хирург на операции, идите в поликлинику. В 513 кабинете нас отфутболили в детскую поликлинику, где народу было очень много, травм похоже не было, и сидеть там и сидеть, люди в очереди удивились, почему в приемном отделении не была нам оказана помощь, мы пошли обратно в пр отд, где после хорошего скандала, врач, может он и не хирург, он там был, когда пришли в первый раз, сказал - ну ладно парень, пошли, что ли. Справку нам не дали, а должны были написать диагноз и какую помощь оказали, халтура полнейшая. Нужны перевязки, сказал врач, а лучше бы вам в Москву . Спасибо вам большое, господа доктора, я попрусь в Москву, когда Дмитров вроде бы тоже не дыра. Похоже у нас перемешались профессии слесарей и врачей, тел.: 8963-610-18-52.

10. Обратился в больницу в 8 ч. утра, в приемный покой попал в 9 ч. Все мои просьбы по поводу обращения за помощью игнорировали, так как был выпивши. Положили в травматологическое отделение, купил все необходимые лекарства, за три часа в отделении ко мне так никто не подошел. Обратился к медсестре с головокружением, чувствовал себя плохо, ответили - иди проспись. Сейчас лежу дома, переломанный нос, сотрясение. Как простому человеку жить!????

11. Посетила каб.101 (флюорография) сегодня, 02.08.2013 г. Такая же ситуация! Левые пациенты постоянно снуют через служебный вход, а основная очередь стоит. Так, что, порядка как не было, так и нет.

12. Мария

Мария Guest

Отвратительная больница, маму привезли ночью после автоаварии, сделав рентген и определив перелом грудины сказали самой спустившись по лестнице и выйдя на улицу идти в травматологическое отделение на госпитализацию. Капельницу перестали ставить на 4 день, т. к. не могли попасть в вену, пролежав 2 недели без какой либо фиксации перелома была выписана. Дома состояние не стабилизировалось, боли не уменьшались, обойдя врачей в поликлинике выяснилось, что есть еще сотрясение мозга и перелом 12-го позвонка. Чем заняты врачи травматологического отделения этой больницы? Им явно не до пациентов.

13. Ольга

Ольга Guest

29.09.2013 в ночь, наш родственник попал в реанимацию (кома), приемное отделение никакой информацией не владеют! Дали телефон реанимации. Отделение реанимации телефон не берут, вот уже вторые сутки как они работают! Интересно сотрудники данной больницы читают отзывы?

14. Недавно мне сделали плановую операцию по удалению желчного пузыря. Оперировал Олег Валентинович Пикалов - замечательный специалист, внимательный, чуткий. На все вопросы давал исчерпывающие ответы. Я осталась очень довольна.

15. Сергей

Сергей Guest

Пытались достать талон к эндокринологу. Бесплатно не получается. Решили пойти в платный день. Как добросовестные граждане обратились в кассу в поликлинике, цены указаны (кстати они не совпадают с реальными, т. е. реальные больше) на официальном сайте этой же поликлиники, там нам сказали идти сразу в кабинет к врачу и деньги отдать врачу. Естественно ни договора ни чека врач не предоставил.

16. Сегодня 30.12.2013г., я выписалась из хирургического отделения г. Дмитрова. Я осталась в восторге. Огромное спасибо всему мед. персоналу отделения. Наташеньке Владимировне и Оленьке- это мед. сестры, огромное спасибо санитаркам - какие молодцы! В палатах и коридорах идеальная чистота, а как они ухаживают за оперированными - МОЛОДЦЫ! И самое главное! Циганов Андрей Анатольевич - Вы человек с большой буквы! Большое Вам спасибо за меня! Хочу от все души поздравить весь коллектив с наступающим новым годом и пожелать вам всем всего доброго, милого и настоящего! Полунина Людмила.

17. Ирина

Ирина Guest

Лежала в Гинекологическом отделении в конце декабря 2013 г. В целом впечатления положительные, почитав отрицательные отзывы было весьма страшно попадать туда. На практике оказалось:, что персонал доброжелательный, и доктора, и медсестры, и санитарки (конечно есть отдельные не очень приятные личности, но это как правило вспомогательный персонал (охраница, уборщица)); заведующий имеет весьма не стандартный голос и резковат в разговоре, но доброжелателен; доктора спокойно отвечают на вопросы, всё объясняют если спрашивать вежливо и ненавязчиво (даже если это не ваш лечащий врач). Медсестры всегда помогают если обратится. Конечно без казуса не обошлось, во время выписки слегка ошиблись в тексте документа. Но мы почему-то всегда забываем, что доктора такие же люди, как и мы с вами и у них тоже могут быть утренники у детей и свои проблемы. На самом деле всё зависит только лично от каждого, если Вы доброжелательны и спокойны, то с Вами общаются соответственно, если адекватно воспринимаете действительность, то проблем не возникнет. И руководствуясь отзывами не забывайте, что когда людей обижают они стремятся, везде об этом написать, а если им делают хорошо, слова благодарности не всегда пишут. Постарайтесь не болеть!

18. Нина

Нина Guest

Такого не было. Я главный врач. Это неправда. Вы шутите.

19. Сегодня, 15.01.2014 года я обратилась в дмитровскую больницу, с высоким давлением (предварительно измерив дома 180 на 110) и попала на прием к дежурному врачу, кабинет 203, врач Богданова. Она сказала, что давление у меня в норме 130 на 90 посоветовав пить глицин, она со мной попрощалась. Придя домой, я снова измерила давление, как было так и осталось 180 на 110. Пришлось вызывать скорую. Врач скорой, измерив и подтвердив, что давление такое высокое, оказала медицинскую помощь. Не пора ли провести чистку кадров в больнице.

20. Нормальный человек может сказать, что такого не может быть. Но увы, когда на своей шкуре ощутил все безразличие людей в белых халатах, сделал для себя определенные выводы. 24.07.2010, со мной произошло несчастье, я попал под напряжение на высоте с последующим падением и попал в приемное отделение поликлиники (травмпункт) г. Дмитров. Ну сразу понятно, что передвигался я с трудом, болела спина, правая нога, рваные раны и ожоги на руках. Меня разместили на кушетку, врача травматолога не было, он находился в процедурной при приемном отделении оттуда доносились жуткие крики (привезли ДТП). Ожидал более часа, никто ко мне не подходил. Судя по звукам доносящимся из процедурной (оказывали помощь ДТПшникам), со всем пониманием и я терпеливо ждал своей очереди. Через примерно 40 мин. ожидания вышел дежурный врач травматолог, бросил на меня быстрый взор и пошел беседовать со своими коллегами. Я успокоился, сейчас окажут помощь - подумал. И в этот момент, слышу сказанную этим врачом фразу в процессе диалога с коллегами:- Пусть он продает свою BMV, я так и быть ампутирую ему ногу . Стало немного жутко. Ампутирую! Не спасу, а ампутирую! Ну и шуточки - подумал я. Как потом выяснилось у человека (кавказской внешности), привезенного с ДТП очень сильно раздроблен голеностоп. Ну вот, врач осмотрел меня. Руки мне перевязали, отправили на рентген. В рентген кабинете, скрипя зубами вскарапкался на стол рентгенаппарата, лицо рентгенолога выражало пренебрежение. Ура - снимок спины и ноги сделан. Волосатый доктор травматолог из приемного, не помню его имени (извиняюсь, прошло много времени) пусть будет Шрэк. Доктор Шрэк бегло посмотрел снимок, выдал результат - переломов нет. Боль вроде как спала. Меня отправили в реанимацию кардиологии, положили на 3 суток, чтобы предупредить остановку сердца после электротравмы. Очень отзывчивый персонал отделения, отличное оборудование, чистота. За все время лежания в кардиологии в боль в спине была сильной, наступать на правую ногу было очень больно. Из кардиологии выписали. Приехал домой, еле шевелясь добрался до постели мучась от боли, понял, что что-то с диагнозом не то. На следующий день поехали в поликлинику. Получил талон от вежливой сестры в регистратуре к доктору Докучаеву. Поднялись на этаж, простояли в очереди, попали на прием. Славный доктор Докучаев посмотрел снимки. Меня он не осматривал, сказал, что согласен с диагнозом доктора Шрэка. Тут стопудовая медсестра сообщает ему, что полис у меня г. Люберцы. - О-О-О! Сказал доктор Докучаев. - Отправьте его Малоед, пусть она принимает решение. Малоед была членом комиссии по инвалидности. Ну ладно, скрипя зубами спустился, занял очередь. Мужчина без ноги посмотрев на меня, пропустил вперед себя. Затем беседа с госпожой Малоед. Выводы из беседы (не буду описывать диалоги): 1. Лечитесь по месту регистрации. Я попросил её почитать памятку на обороте полиса. 2. На вопрос: - Мне, что ложиться и умирать? Ответ: - Да, ложитесь и умирайте! Шок. Далее шкандыбание к доктору Докучаеву. Доктор Докучаев на моем больничном ставит дату выхода на работу (через три дня). Я у него спрашиваю: - Как же я буду работать? Вежливее надо разговаривать с главврачом, ответил он. Всё, крындец! - подумал я. Что делать? Поехал в Статус, сделал повторно снимки. Девочка рентгенолог сказала, что есть подозрение на перелом позвоночника. Потеряна неделя. Моя любимая жена, уложила меня в машину и отвезла в г. Орехово-Зуево в приемный покой 1-й городской больницы. Где молодой врач даже не спросив документы срочно меня госпитализировал. Сказал, что чудо, что не произошло смещение дисков и позвонков. Перелом 2-х позвонков в поясничном отделе, диски раздроблены. На утреннем обходе меня лично осмотрел заведующий отделением, Заслуженный Врач России АЙМУХАНОВ ЖЕНИСХАН ЖУМАГАЗИНОВИЧ и я стал его пациентом. Спасибо Вам, слава Богу, что есть ещё такие люди, такие специалисты. Эту историю в полной версии (времени было много), я поведал персоналу 1-й городской больницы г. Орехово-Зуево, это шокировало. Так, что не знаю как назвать этих врачей из дмитровской больнички.

Поделиться этой страницей