Дмитровская городская больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 28.02.2011 в 11:45 я пришла за результатами ЭКГ, сделанного 25.02.2011, в связи с беременностью (20 недель). Я спросила, есть ли кто-то в кабинете 307 у сидящих в коридоре пациентов, никто не ответил. При попытке постучаться в кабинет 307 передо мной открылась дверь вышеуказанного кабинета, какая-то медсестра практически сшибла меня с ног, нагрубила мне. Я пыталась объяснить ей сложившуюся ситуацию, но лишь получила ответ на повышенных тонах с предложением не соваться в кабинет , затем медсестра направилась в сторону клинической лаборатории. Я, беременная женщина, у меня токсикоз, кружиться голова, мне нельзя волноваться. Только почему-то неуравновешенная (возможно психически неустойчивая) медсестра считает вполне нормальным грубить беременной пациентке и ставить ее здоровье под угрозу. Попытки выяснить фамилию имя отчество грубого сотрудника в 307 кабинете и в регистратуре ничего не дали. В 307 кабинете другая медсестра мне даже заявила, что я все придумала. Мой муж был свидетелем этой сцены, но так как мне стало плохо (резко упало давление), он не стал догонять оскорбившую меня медсестру, а повез меня домой. Я не понимаю, почему в Дмитровской больнице не принято носить бейджики. Больше я кардиограмму в Дмитровской поликлинике делать не буду, т. к. к пациентам здесь относятся как к скоту.

2. Этот вопиющий случай произошел со мной в Дмитровской неврологии, по скорой меня привезли с высоким давлением и ужасным головокружением, положили на стационарное лечение, легче умереть, чем там лежать, очень халатное обращение к пациентам, днем кнопки помощи работают, вечером, когда врачи уходят, медсестра отключают звуковые сигналы этих кнопок. Одна бабушка всю ночь нажимала, на нее никакой реакции не последовало, никто не пришел, и кричала, и сами пациенты ходили к мед персоналу, чтобы помогли, придут, таблетку под язык дадут, от которой еще хуже становилось, не только голове, но и желудку. В итоге утром бабушка умерла. Ночью пошла в санузел, в трех палатах горели кнопки, но свет был выключен, т. е. никакой помощи оказано не было. я сама с Московской области, город Раменское, у меня есть медицинский полис, который действует по всей территории Российской федерации, мне повторно, после двухмесячной выписки, для повторного обследования, не хотели госпитализировать в Дмитрове, мы с семьей живем у родственников в квартире, работаем в Дмитрове уже 3 года. Прописка Московская, да даже если бы прописана была в любом другом регионе они обязаны были оказать мед. помощь, но они попросили Дмитровскую регистрацию. И в итоге предложили спокойно уехать домой с давлением, в свои 24 года, 140/90, либо они вызывают милицию для установки личности. Муж вынес меня на руках из больницы, а диагноз мой был не очень утешительный, шейный кифотический остеохондроз, который я получила после аварии, позвонки смещены в мозговой столб и мешают кровотоку в мозг. Вот такая в Дмитрове неврология. Кстати, они не могут вылечить простое растяжение связок ноги, женщина с Москвы пролежала 10 дней и убежала по месту прописки, в Ммоскву, а в Дмитрове у нее дача. С ногой без регистрации положили, а в состоянии обморока не ложат!

3. Уже не в первый раз звоню в приемную или в регистратуру, без разницы куда, чтобы узнать, когда именно и во сколько принимают врачи, ответ в трубке постоянно повышенным тоном. Вот буквально сегодня искала по справочнику гинекологическое отделение. По справочнику набираю номер и попадаю в роддом, голос в трубке: Приемная! Разве так должны представляться в отделениях? Я конечно же спросила: это гинекологическое отделение? Так тетка в трубке так заорала: ЭТО РОДДОМ, что у меня звон в ушах оставался еще долго. Так скажите мне, пожалуйста, когда же будет порядок в приемных и регистратурах? Сколько можно звонить туда и слушать повышенные тона?

4. Лось

Лось Guest

Такого сейчас в Москве даже нет!

5. На бескрайних просторах Интернета можно найти описание любого недуга и по симптомам самому себе поставить диагноз. (Спасибо, конечно, что 7 лет в мед. институте учиться не надо!) А зачем существуют врачи? Самолечением заниматься опасно для здоровья. И я решил все же доверить заботу о своем здоровье врачу (наивный!). Хочу сразу сказать, что меняя место работы, полиса ОМС у меня нет и, чтобы не тратить время, я пошел сдавать анализы на платной основе. Так я стал Анонимом 57 . Скрывать нечего, правила таковы. Удивило, даже возмутило, что анализы сводились к анализам на сифилис и ВИЧ. Ну я, вроде порядочный семьянин, к группе риска не отношусь (покоряя просторы Интернета, мы пришли к выводу, что у меня герпес, в народе простуда, но обсыпало с ног до головы). Вот и хотелось, чтобы специалист назначил лечение, ведь под угрозой семья, маленькие дети! Поэтому решил, да Бог с ним, пусть и на сифилис проверят, раз так надо. Через неделю пришел за результатами. И, о чудо, ни сифилиса, ни СПИДа у меня нет, а на теле и лице - пигментные пятна! Я здоров, но добавили, герпес не вылечивается, - если что - приходите! В порыве гнева и негодования я выскочил из кабинета, рассказал все жене и она пошла выяснить, что же это все-таки такое? Как с этим жить и лечиться? Как уберечь детей? С ней говорить не стали. Я же аноним! Они конфиденциальность соблюдают. И анализы, за которые МЫ ЗАПЛАТИЛИ - их собственность! Обращение к Малоед М. Г. тоже не сдвинуло никого с места. Все повязаны наверно. Информация об отсутствии у меня СПИДа и сифилиса стоила моей семье 2500 рублей. За что? Вот и скажите, это алчность или некомпетентность? И куда идти лечиться?

6. Это точно, была такая ситуация и у меня, хамят не только мед. сестры, но и врачи, я на седьмом месяце беременности, ушла чуть не в слезах.

7. 18 августа меня доставили по скорой с острым инфарктом. Документов при себе не было. Без всяких проволочек оказали высококвалифицированную помощь. В научно-практическом центре интервенционной кардиоангиологии, куда меня потом доставили, сказали, что эти Ваши специалисты спасли меня. Отношение всех сотрудников прекрасное. Не знаю, почему столько отрицательных отзывов. Еще раз большое спасибо! Пишу отзыв второй раз, но на вашем сайте он почему-то не опубликован.

8. Я тоже сбежал из неврологии. И у меня ещё и предостаточно видео материала на этих дураков в белых халатах. Пока готовлю для них инфобомбу. И взорву, если совести не хватит хотя бы извинится. Звук они выключают, а мимо горящей лампочки проходят, посматривая жив ты, или пора на каталку и в морг. Сам на себе испытал это, еле-еле, да, можно сказать, чудом остался жив. По поводу Малоед могу сказать, что таких как она и Самохин А. П. не из медицины гнать надо, а уничтожать, как они уничтожают людей. Господа и дамы, давайте же объединимся и дадим этим фашистам просраться . Пишите мне на мыло: grad-1971@mail.ru; aagradskiy@gmail.com.

9. Мы тоже пытались узнать, когда врач принимает нас аккуратно послали, аккуратно, это без мата, какой тон был, я промолчу.

10. Июль 2011 г. Дмитровский район, я находился на даче. Сломал обе пятки упал с крыши, ходить не мог. Скорая ехать не желала рано утром, причина объяснена не была. Сосед поехал в Дмитров за скорой САМ! Через час он их пригнал. Из кареты выходят 2 узбека с опухшими рожами и синяками на мордах. А офигел, но смолчал. Далее вышел, кто он там, врач или фельдшер и первая фраза была его ошеломляющая: Ну, что мажор допрыгался? Так тебе и надо. А чё Вы нас сюда привезли, тут надо его в дурку везти, он же в одних трусах . Ноги опухли, ходить не могу, боль, а он ещё выдаёт такое! С чего он решил, что я мажор я не знаю. А в трусах был я потому, что перед сном полез поправлять тарелку за окном и сиганул вниз со 2-го этажа на тротуарную плитку. В итоге, сосед начал уговаривать его меня увезти, т. к. я реально уже практически терял сознание. Эти двое практически волоком меня затащили в машину и мы тронулись. По пути я ещё не раз слышал в свой адрес, кто я, что ему не дал поспать. Спорить с ним не было сил вообще, посему, я тупо молил бога, что бы нормально доехать. Доехали, меня швырнули на каталку и я примерно около часа лежал на ней в одних труселях и реально давал дуба от холода. Это было уже в районе 8-ми утра, как меня привезли в больничку. Потом дежурный травматолог сделал мне снимки и уже приготовился в меня вставлять какие-то железки. Тут я его прервал и написал отказ от лечения в этой больнице построенной на кладбище, т. к. сколько живу, столько и слышу про неё одни гадости. Через час меня забрали друзья и отвезли в нормальную больницу в Москву. Очень чешутся руки к разговору с этим старым, который мне приехал оказывать помощь в то утро! Если кто-нибудь это читает из тех людей, кто может ему передать ПРИВЕТ от меня, то плиз, сделайте это! Вычислить кто это был не составит труда, не думаю, что 31 июля 2011 г. рано утром было много вызовов.

11. 07.01.2012 обратился в травмотологию г. Дмитрова с просьбой помоч мне, т. к я упал и у меня сильно болел правый бок и я с трудом дышал, на что получил ошеломляющий ответ: ждите до 09.01.2012 (почему нужно ждать потому, что они празднуют) и обращайтесь в полеклинику №7 к травмотологу.

12. Михаил

Михаил Guest

Очень много плохих отзывов я здесь прочитал и честно говоря несколько раз тоже натыкался на грубость врачей, но последний раз, все было так сказать На уровне . 31.10.2011 днем положили в больницу с диагнозом Плевропневмания в связи с спонтанным пневматораксом в терапевтическое отделение. Большое спасибо хочу выразить заведующей отделения, Вере Алексеевной, за хорошее отношение и лечение (никаких грубых ответов, одолжений и т. д.). Также хочу поблагодарить весь мед. персонал этого отделения, медсестры приветливые, всегда прибегали на вызов. В общем всем спасибо, очень хорошее отношение было, приятно было, что так относились, побольше бы таких врачей и медсестер!

13. Софья

Софья Guest

Ничего удивительного, они тоже поставлены в рамки страховыми компаниями, единственное, чего я не понимаю, так это тот факт, что бомжи на лечении находятся месяцами. Мы летом отдыхали в Украине и попали с сыном в инфекционку, так там наш полис тоже признали недействительным и за 2 дня госпитализации мы заплатили около 100 уе.

14. Как врач-гинеколог, проводя гистероскопию не смогла увидеть полип? Похоже врач не утруждала себя и просто вслепую делала. Теперь, благодаря врачу придется повторно проходить все процедуры сдачи анализов, и повторная операция.

15. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения гинекологии Дмитровской гор. больницы и лично заведующему Соловьеву А. Э. и врачам Максимовой Т. А. и Деркачевой Л. П. за ювелирно проделанную операцию и доброе отношение. За время моего нахождения в отделении у меня не было никаких претензий к сотрудникам, на мои просьбы и вопросы отзывались быстро, всё подробно разъясняли. После ремонта в отделении приятно находиться. У меня осталось очень хорошее впечатление. Большое спасибо!

16. Вася

Вася Guest

Да ты по ходу башкой ударился при падении!

17. Bald

Bald Guest

Ты не мажор, ты упертый, врачи-узбеки тебе с побитыми мордами мерещутся, тебя надо было не в ДГБ везти, а сразу в дурку на Яхрому.

18. Марина

Марина Guest

Перед посещением поликлиники начиталась негативных отзывов. Раньше уже была в государственных поликлиниках с огромными очередями и обшарпанными помещениями (в других городах). Всяческими путями пыталась избежать похода в поликлинику: ходила в частные клиники, занималась самолечением. И т. д. Итог: зря потраченные деньги и время. Попав в Дмитровскую поликлинику, приятно удивилась! Очень аккуратно, приличный ремонт! В регистратуре приятный персонал. Очередь из бабулек-дедулек адекватная (5-10 минут). Все достаточно оперативно. Прошла все обследование (по полису ОМС) полностью БЕСПЛАТНО! Грамотные специалисты. Лечила зубы. Очень качественно! Была у лора и терапевта. Всем очень довольна! Не хуже, а может, даже и лучше частных платных мед. учреждений! P.S. Единственный минус - в регистратуру не дозвониться! Если и пытаться, то только после 11. До этого времени весь персонал занят выдаче талонов и т. д. пришедшим пациентам.

19. Тамара

Тамара Guest

Спешу довести до вашего сведения факт халатного отношения врачей хирургического отделения Дмитровской городской больницы, дежуривших днем 11.06.12 г. к маленькому пациенту, поступившему с тяжелыми ожогами, полученными вследствие несчастного случая. Так, мы с моим маленьким сыном прибыли по скорой из Яхромы в вышеуказанное отделение. На ребенке были только марлевые салфетки с первичной обработки, сделанной врачами скорой. Прибывшие врачи в отделении хирургии не оказали нам никакой помощи, кроме того, один их них позволил себе крайне неуместные высказывания, типа вот тут мама кипятком ребенка полила . И задавали идиотские вопросы - типа, а с чем у вас повязки? - Я не могу этого знать, я не врач, не я их делала! Далее, заявив, что нам нужна реанимация, сотрудники хирургии посадили нас не в ту скорую (или не дали должных инструкций фельдшеру). Скорая опять повезла нас в Яхрому, где в больнице (несмотря на все мои просьбы) нам также помощь не была оказана, в виду отсутствия лицензии на лечение детей . Скорая вынуждена была отвезти нас обратно в Дмитровскую больницу, но уже в реанимацию, где после почти часа (!) бесполезной езды по Дмитровскому району моему сыну (только благодаря врачу реанимации Валентине Викторовне!) была оказана помощь. У ребенка уже начинался отек, и ему едва успели поставить мочевой катетер. Далее стараниями сотрудников реанимации ребенку не только оказывалась помощь, но и был осуществлен перевод в специализированный детский ожоговый центр в Москве. Мы так и не поняли, почему нас катали туда-сюда, и кто именно в том виноват, но ребенок был без помощи, у меня на руках, даже без одежды - нам и простынку-то дать не давали, пока я не потребовала! Ужасно. Я написала во все возможные инстанции, даже в протоколе милиции (в подобных происшествиях с детьми всегда разбираются сотрудники по делам несовершеннолетних) - я указала эту информацию. Буду ждать разбора, если нужно, и до суда дойдем.

20. 03

03 Guest

Сразу видно, что отвечали коллеги работника 03. Я, как бывший сотрудник 03 скажу, что и на скорой встречаются хамы и алканавты с опухшими рожами, которые показались узбеками, но есть и нормальные адекватные люди. Просто Вам не повезло в тот день.

Поделиться этой страницей