ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ торговый центр 10.00-21.00, вс 10.00-20.00 Москва, Волгоградский проспект, 117, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В принципе неплохой торговый центр, и он оправдывает свое название, здесь действительно есть товары для всей семьи. Единственное, что я заметила, что цены здесь выше, чем во многих торговых центрах по городу, возможно, из-за высокой аренды, но в общем неплохой магазин с богатым ассортиментом.

3. Абсолютно обычный торговый центр. Неплохой торговый центр, действительно можно купить всяческую ерунду для всей семьи)). Много разнообразных магазинчиков на любой вкус и кошелёк. Не плохое место для шопинга.

4. Сегодня с подружкой пошли в Торговый центр на распродажу. Центр был большой, там было много народа. Множество бутиков с большими скидками. Мы обошли почти весь центр и купили множество вещей. Потом зашли в кафе, поели, отдохнули, и снова начали шопиться. Центр был красивым, много различных кафе, бутиков. Провели в центре почти весь день, накупили вещей на год вперед. В следующим месяце пойдем еще, надеюсь будет так же классно как и сегодня.

5. Название магазина говорит само за себя. Огромный выбор товаров. Настоящей хозяйке все найдется. Магазин большой и современный. Качество товаров тоже на высоте. Регулярно проводятся акции и распродажи. Советую) )).

6. Просто огромный супермаркет, где есть все, что нужно. Огромные торговые площадки, низкие цены, отсутствие столпотворений, все кассы в рабочем состоянии, поэтому очередей почти всегда нет. Обслуживание на высоте.

7. В этом торговом центре действительно найдешь все необходимое для каждого члена семьи. Очень часто мы в нем бываем. Весело и с пользой проводим свое время. Очень много разных магазинов, никогда еще без покупки из него не выходили!

8. Я тут бываю иногда не раз мимо, так как один из друзей живет в Кузьминках, тут как и везде есть много всего нужного и полезного и ерунды, можно и весело провести время, обычный как и все торговые центры.

9. Отличный без особых притязаний торговый центр, есть много различных магазинов детской одежды и игрушек есть также отдельная игровая зона для самых маленьких и клуб игровых автоматов, для детей, этого я не понимаю но их повсюду развелось видимо-невидимо.

10. Очень здорово, что есть такие центры куда можно прийти всей семьей взять все необходимое в одном месте и не бегать по магазинам! К тому же привлекают частые акции и спец предложения от которых нельзя отказаться!

11. Название этого заведения полностью себя оправдывает! Тут есть и детские вещи, и взрослые, есть игрушки, посуда и много еще нужного и полезного для всей семьи! Немного грязно было, но это не испортило впечатление.

12. Название торгового центра говорит само за себя. Здесь можно купить много вещей по очень привлекательной цене. Можно просто придти погулять в нем. Часто в нем бываем. Время в нем летит незаметно. Посетите - не пожалеете.

13. У меня двое детей и ехать с ними в ТЦ Для всей семьи целая проблема, потому, что каждый хочет себе обновки. Ему купила, а мне нет, постоянно слышу я. Здесь нашла решение, во многих магазинах есть акции на вторую и последующие покупки. Вот мы и стали здесь частенько отовариваться.

14. Торговый центр оправдывает своё название сполна. Можно поставить автомобиль возле центра. Удобно расположился возле остановки общественного транспорта и станции метро - это главное! По обе стороны улицы в ТЦ стоят павильоны - стандартное расположение.

15. Хороший, но довольно обычный торговый центр. Большой выбор товаров, можно найти все, что нужно. Не высокие цены. Торговый центр отлично расположен, находился недалеко от гостиницы где мы остановились.

16. Небольшое место, тут в основном можно найти всякую разную мелочь, иногда какие нибудь шмотки. но они как правило из турции или китая. Тут также есть разные салоны сотовой связи. И тут можно действительно купить практически все! вВе, что надо для ежедневного потребления.

17. Средненький ТЦ, но не смотря на это оправдывает своё название для всей семьи здесь можно найти все, что нужно для семьи, множество разных магазинчиков и бутиков позволят вам найти, что надо и по какой надо цене.

18. Замечательно когда существуют такие центры, все в одном месте. Торговый центр как находка, можно и продуктов прикупить и преодеться нормально. Покупали здесь подарок моей сестре, выбор украшений огромнейший! Очень удобная парковка, много свободных мест всегда.

19. Oтличный тopгoвый цeнтp Для вceй ceмьи ! Бoльшoй выбop paзнooбpaзныx тoвapoв, oтличный мaгaзин, xoтя тaм и нe бoльшaя тopгoвaя плoщaдь, нo мoжнo нaйти вce, чтo тoлькo нужнo, a чтo нe нaйдeшь нe бeдa.)

20. Торговый центр небольшой по размерам, зато богатый по внутреннему содержанию, есть практически все от одежды и обуви, заканчивая товарами для дома. От метро Кузьминки находится в шаговой доступности. Удобно.

Поделиться этой страницей