Отличное заведение, все на уровне. Очень приветливый персонал, всегда встречает с улыбкой, вкусная кухня, особенно нравится долма, пальчики оближешь.)))
Отмечала свой день рождения в Дюшесе. Выбрала ваш ресторан и не ошиблась. Огромное спасибо всему персоналу за безупречное обслуживание, а поварам за вкусную еду! Я и мои друзья были в восторге от праздника. Еще раз огромное спасибо.
Чудесное место, побывали впервые с друзьями, но теперь будем ходить постоянно! Празднование 23 февраля прошло на УРА! Насыщенная программа, спасибо администрации! Кухня очень вкусная, по сравнению с подобными заведениями - цены вполне адекватные! Рекомендую!
Очень понравилось в Дюшесе на выходных и конечно, на 23 февраля особое шоу. Повеселились, что надо. Бразильское шоу - огонь!
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность всему персоналу данного заведения, всегда все по высшему уровню! Чувствуем себя здесь, как дома, очень вкусная еда по демократичном ценам. Советуем!
Хочется выразить благодарность администрации и сотрудникам заведения! Очень уютное семейное кафе, детки приходят сюда с радостью, красочное и вкусное детское меню, не везде такое встретишь! Спасибо!
А, что в Ваших понятиях демократические цены? Вы, наверное, сравниваете с рестораном ПРАГА? В Люберцах самое дорогое заведение - это Дюшес! Если бы ещё цена оправдывала качество блюд! Тут были недавно в Дюшесе. Реально впарили нам индейку. Вид у неё, как будто с помойки принесли, жесткая и сухая. Есть даже не стали, а отдали 500 рублей за три кусочка!
Про демократичные цены я бы не сказала, если пример привести и взять рестораны, которые находятся рядом. Например: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ , который премиум класса и ПИРОСМАНИ , то по меню салат цезарь стоит - Дюшес 395 рублей, Центральный 290 рублей, Пиросмани 260 рублей! Также раки в Центральном 800 рублей 10 шт. к пиву, а в Дюшесе 1250 рублей! В Дюшес в основном ходим с подружками, чтобы потанцевать. Там как-то можно от души это сделать.
Хочу поблагодарить весь персонал за проведение отличного банкета, праздновали день рождение дочери, меню порекомендовали, аниматора подобрали, шариками украсили, торт шикарный испекли. Столько забот на себя взяли. Очень у вас понравилось, спасибо!
Вот все у вас было хорошо, а стало еще лучше)) Новые залы просто супер. Уютно, красиво, а кухню мы вашу полюбили уже давно))
На днях открыла для себя замечательное место в лице этого ресторана, который приятно удивил и интерьером, и вкусным меню с умеренными ценами, и обходительным персоналом. Очень понравились шашлыки и ваша фирменная лепешка. Буду теперь приходить почаще.
Это именно то заведение, где нужно пробовать азербайджанскую кухню. Самая вкусная довга, долма, пельмени Кюрза. Пальчики оближешь! Советую всем любителям побывать здесь и насладиться этой кухней с полна!
Ходим сюда всей семьей, теперь будем ходить с еще большим удовольствием, чудесное заведение с новым залом Оранжерея. Вкусная кухня, отлично обученный персонал. Спасибо.
В Дюшесе самые вкусные шашлыки, раньше брали порционные, а теперь распробовали великолепную семерку. Это бомба, для компании - то, что надо. Всем рекомендую.
Побыли с друзьями в Дюшесе 16 апреля, заглянули случайно, а попали на выступление скрипачки. Очень хороший получился вечер! Дополняло все это вкусные блюда, попробовали национальную кухню, долма очень необычное блюдо. Цены адекватные, персонал приветливый. Зайдем еще!
03.05.2015 Хотели поужинать и немного выпить, в результате ушли с испорченным настроением. Официанты, которые нас не понимали (переспрашивали по несколько раз), оказались очень изобретательными и в два бокала для шампанского умудрились налить литр пива и 100 гр. текилы (которой даже не пахло). Когда мы стали разбираться в этом они привели совершенно глупый довод, что коктейля, который мы заказали нет в меню. Книгу жалоб от администратора я тоже не дождалась ( ( ( (. В Дюшес мы больше ни ногой! Все заведения стараются угодить гостям, чтобы они продолжали их посещать, а Дюшес, как я поняла лишь бы побольше содрать и неважно довольные посетители ушли или нет.
Посетили ресторан Дюшес. Лучше бы не посещали! Короче, всем рекомендую сходить, чтобы больше туда не ходить. АТМОСФЕРА ДЕШЕВОГО БАЛАГАНА. Стакан водки и хвост селедки, гуляем.