Спасибо ресторану Дюшес за незабываемый День Рождения! Стол был накрыт богато, красиво, вкусно и не дорого. Персонал вежливый и улыбчивый! Мой праздник удался и все это ВАША команда! Спасибо.
Скажу одно, были там несколько раз в Дюшесе. Ничего особенного нет, ни в обслуживании, ни в еде. Так как и везде, только цены в два раза дороже, хотя за бренд надо переплачивать. Про управляющего мы промолчим, здесь и так всё ясно. Кто был тот знает. Единственное, что понравилось в этом заведение это певица Марина, вот мы удовольствие получили от её выступлении. Ну а шашлык, мясо оно и есть мясо. Как не приготовь все равно будет вкусно. Тем более под водочку. Всегда вкусно.
Добрый день! Моему малышу на днях исполнилось 8 лет, и его день рождения отметили в кафе Дюшес . Заранее все обговорили, выбрали специальное меню, как для взрослых так и для детей! Ребята пригласили для детишек аниматоров, которые по-истине профессионалы своего дела! Играли, дарили подарки. Конечно наши дети остались в восторге, а мы, родители, в 100 раз счастливее! Спасибо Вам, персонал и администраторы кафе Дюшес . Вы подарили нам каплю радости и хорошего настроения))
Здравствуйте! 17.10.14 решили зайти с близкими поужинать в кафе Дюшес. Остались очень довольные обслуживанием прекрасной официантки, зовут ее Рая. Вежливая, воспитанная, приятная, ответила на все наши вопросы, выслушала наше предпочтения и посоветовала, что заказать. Было очень вкусно, еду принесли быстро, цены приемлемые. В общем все было замечательно, все понравилось, спасибо!
Отличное кафе! Пришли с друзьями - персонал вежливый, обслужили быстро! Кухня очень даже неплохая, порции приличные. Все очень вкусно. Понравилась очень шоу-программа.
Спасибо БОЛЬШОЕЕЕ Дюшес! С Вашей помощью мне удалось организовать такой шикарный юбилей своей маме! Все как она любит: скрипка, живая музыка, шары, цветы! Меню было превосходно составлено, вкусно! Мы очень довольны! Спасибо.)) Советуем!
На день рождения сына заказывали торт, для нас сделали просто шедевр! Дети всего праздника были в восторге. Дюшес, спасибо, так порадовали.
Нам очень понравилось у вас отмечать День Рождения! Вкусно и недорого! Живая музыка поднимала настроение всех моих гостей!
Мне очень нравится этот ресторанчик, он очень уютный, там легко расслабиться, официанты очень внимательны, следят за столом очень хорошо всегда чисто. Еда конечно удивляет своим превосходством, всегда непредсказуемо вкусно, нам очень нравится плов! Советую всем приятно провести время в таком уютном и вкусном Дюшесе)))
Мне нравится данное заведение! Добрый персонал и кухня замечательная! Хотелось, чтобы так и продолжалось дальше, и Вы радовали своих гостей! Процветания!
В прошлом году от работы справляли корпоратив, было нереально круто. В этом году уже семьей купили билеты на новогоднюю елку. Ребята, ждем чуда)
Раньше посещали очень часто это заведение, нам очень нравилось проводить время в Дюшесе, так как было спокойно, а сейчас посмотрели, что там происходит, просто ужас. Стали пускать кого попала, в спортивных штанах, на танцполе увидишь танцоров в майках и драки участились! Как говорится: От кривой палки не быть прямая тень! Надо менять администрацию!
Удивительно Ольга, и когда же Вы были, что такое видели? Года два назад такое можно было увидеть, но сейчас контингент совсем другой, и танцоров в майках, и драк уже не увидишь.. Мы часто ходим в Дюшес, многое видим и знаем. А вот администрации, можно отдать только - РЕСПЕКТ, за качественное обслуживание, за вкусную еду, и за помощь в проведении любых праздников.
Всем доброго вечера. Сегодня отдыхали в Дюшесе в караоке, все хорошо, напелись отдуши, но вечер был испорчен. Нам вместо 1 порции коктеля считали 1,5 и все из-за того, что мы отказались ото льда. Причем первый счет посчитали верно, а второй решили по полной содрать. Позвали администратора, она невнятно мычала на все мои доводы, официантка грубила, кричала, возмущалась, в итоге пришлось оплатить злополучный счет. Вообще это место сложно назвать рестораном, до ресторана слишком далеко. С персоналом нужно работать, ведь именно они являются его лицом. И запомните, клиент всегда прав!