ДЮШЕС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера Оксану за то, что легко и быстро помогла нам составить меню для свадьбы, всегда приветливо и добро нас встречала, когда мы приезжали в кафе для обсуждения свадебных нюансов и так же мило отвечала на звонки. В день свадьбы она вместе с родственниками встречала нас у входа в кафе. И сказать спасибо официантам Олесе и ещe один молодой человек обслуживал (к сожалению не помню имени), спасибо Вам ребята огромное! Они приносили все во время, все было вкусно и блюда горячие! Так же они меняли тарелки на новые чистые. Все спиртное было у нас на виду (т. к. его поставили на отдельный стол). Никто ничего не воровал и не ели как в некоторых писали отзывах. Спасибо так же повару и зачетным был может ошибусь в названии хаш плов (это плов с курагой, изюмом и все это в лепешке) все гости были в восторге и главное при нас его разрезали. Нас было 40 человек и занимали полностью большой банкетный зал. Без арендной платы, просторно, чисто и красиво и главное много места и свет хороший. Так, что мы остались довольны. Спасибо за такой чудесный праздник. Успехов вам и процветания.

2. Елена

Елена Guest

Были там дважды, отмечали ДР подруги. Нам понравилось. Обслуживают хорошо, и еда вкусная. И весело. Вот думали - куда бы пойти отметить очередной праздник - и решили: пойдём опять сюда. Хотя Люберецкая у нас только одна подруга из 4-х. И не лень же нам ехать (из Москвы в Люберцы)! Так, что не верьте негативу.

3. Артур

Артур Guest

Сегодня отдыхали там, заказали стол на 15 человек, все было и так не супер, но в конце нас просто удивили, предоставили счет за 20 человек и главное своей вины не признавали, переспорить не удалось, пришлось переплачивать на 10 тысяч больше! Не ходите туда! Сплошной обман!

4. Анна

Анна Guest

В целом, ресторан создает приятные впечатления. Обслуживание — на должном уровне. Живой вокал со стихийной дискотекой. Плюсом ресторана кроме танцпола считаем наличие караоке -зала, который находится на 2-ом этаже. Скорее, Дюшес является все-таки рестораном, нежели кафе-чайханой. Как по качеству обслуживания, так и по уровню цен и нашим личным впечатлениям)))

5. Мое знакомство с Дюшесом произошло на встрече Нового 2013 года. С тех пор моя семья регулярно посещает это заведение и в будни, и в праздники. Я отмечаю там свои Дни рождения и просто прихожу пообедать. Мне очень нравится кухня и отношение сотрудников ресторана к каждому гостю. К сожалению, такого уровня обслуживания, как в Дюшесе не достигло еще не одно заведение города Люберцы. Здесь всегда душевная и радушная обстановка. Администрация ресторана заботиться о том, чтобы каждому гостю было весело и сытно! Огромное спасибо этому заведению за радушный прием, веселое настроение и вкусную кухню!

6. Очень добротный ресторан с хорошей кухней. Радует, что порции достаточные чтобы наесться нормальному взрослому мужику. А то подадут в ресторане каком-нибудь тарелку, а там как для блондинки на диете доза лежит. Здесь не так, если уж мясо, так оно вкусное и его много. Брал телятину и остался доволен. Мясо нежное, не пересушенное. В ресторане приятная музыка, ненавязчивая. Даже скидку 20% получил

7. Юлия

Юлия Guest

Люблю петь, поэтому караоке для меня хобби. Живу возле кафе Дюшес, хожу развлекаться именно сюда. Удивляет большой выбор песен, как отечественных, так и зарубежных исполнителей, причем обновляется список каждый квартал! Цены тоже приятно радуют, на выходных стоимость 500 руб. с человека, так, что советую.

8. Что могу сказать про ресторан, кафе Чайхана Дюшес в Люберцах, все на высшем уровне. Мне очень нравится посещать этот чудесный ресторан, официанты очень внимательные. Ещё в Дюшесе, очень вкусная японская кухня. Советую Всем оценить качество роллов. А так же они сделали доставку блюд на дом или в офис. Доставка бесплатно! Очень удобно. Всем Большое СПАСИБО!

9. Отлично поужинали! Зашли случайно, а нашли отличные и вкусные блюда. Обязательно вернемся. Спасибо всему персоналу.

10. Андрей

Андрей Guest

Очень приятное место. Кухня - 5 баллов! Цены не дешевые, но качество соотвествует. Нет никаких претензий к обслуживанию - четко, быстро и культурно.

11. Анна

Анна Guest

Через несколько недель у меня свадьба. И я наконец-то выбрала ресторан – N-House. Я просто в восторге от него! Мне очень понравилось там абсолютно все! Очень порадовала возможность заказать блюда не из меню – у нас на свадьбе будет несколько вегетарианцев, не хотелось бы, чтобы они чувствовали себя не в своей тарелке. Я очень надеюсь, что все удастся именно так, как я планирую, и очень надеюсь, что смогу поделиться с вами своими восторгами уже после свадьбы! Но уже сейчас всем друзьям я рекомендую этот ресторан, хотя бы просто посетить его и отобедать там, получить удовольствие от прекрасной кухни и приятного персонала!

12. Вчера с друзьями заказали доставку еды из Кафе Чайхана Дюшес . Брали Роллы, Суши, Плов. Привезли всё горячее в лучшем виде, блюда красиво оформлены, хоть банкет делай! Ребята Молодцы!

13. Были в Караоке в Чайхана Дюшес уже несколько раз, очень понравилась атмосфера, приятная и дружественная, люди отличные, как-то по-семейному.))) Очень понравилась кухня! А главное быстро! Обязательно придем еще не раз.

14. Марина

Марина Guest

Ну, очень вкусно! Брала себе азербайджанский плов Сабза (пальчики оближешь) и подъела у мужа медальоны из телятины.))) На закуску брали салатики: один с авокадо и тигровыми креветками, а другой с рукколой и куриной печенью, точно уж не помню. В общем, довольны! Приятная атмосфера и очень торжественная, красивая обстановка! Даже подумали с мужем, что самое оно для проведения различных праздников.

15. Юлия

Юлия Guest

В Выходные ходили в Чайхана Дюшес . Еда была вкусной, особенно понравился десерт. Очень долго не хотелось уходить. Уютная атмосфера и хороший сервис. Всем советую!

16. Кафе-Чайхана Дюшес создает приятные впечатления. Обслуживание - на должном уровне. По мимо караоке-клуба и бильярда плюсом считаем открытие новой летней веранды на свежем воздухе. Очень понравилось новое меню. Добавились новые салаты и горячие блюда.

17. Здравствуйте, уважаемая администрация и в частности шеф-повар! Мы с друзьями являемся постоянными посетителями ресторана Дюшес , не особо злоупотребляющими спиртными напитками, всегда находящимися в здравом уме и твердой памяти, поэтому нам вдвойне обидно осознавать, что обслуживающий персонал искренне сомневается в трезвости нашего рассудка, стремясь обмануть!При заказе, например, шашлыка на рёбрышках мы уже не впервые получаем несколько маленьких, щедро разбросанных по тарелке кусочков обгорелого мяса (замечу-без всяких рёбрышек - несоответствие заказа), с недвусмысленным душком и явным недовесом! Если Ваш шеф-повар имеет плохое представление о мясе на рёбрышках, стоит усомниться в его квалификации!А в целом, глядя на подобную подачу шашлыка, создается ощущение, что это мясо просто собирают с остатков банкетов и подают вторично (однако, бизнес!) Ув. администрация!, если Вы претендуете на статус рейтингового заведения, то позаботьтесь о том, чтоб это было заведение, где повара отменно готовят, иначе это не ресторан, а просто-навороченная столовая! В остальном нареканий нет: обстановка, обслуживание, атмосфера, музыка-всё располагает к приятному отдыху. Успехов в работе над ошибками!

18. Юрий

Юрий Guest

Зайдите на кухню, посмотрите (со стороны приемной ЕдРо), есть сразу перехочется. Сплошная антисанитария. На кухне даже кондиционера нет, нонсенс!

19. Юрий

Юрий Guest

Зайдите, кухню посмотрите (со стороны приемной ЕдРо), есть сразу перехочется. Сплошная антисанитария.

20. 20 июля справляли в Дюшесе свадьбу. Обслуживание хорошее, качество еды могло быть и получше. Несколько гостей на следующий день жаловались на пищеварение. Наутро не досчитались подносов для фужеров и для каравая (были свои), солнечных очков и прочей мелочевки. Позвонили в ресторан, нам сообщили, что ничего не оставляли. Все собирали официанты, эти вещи лежали на отдельном столе с цветами. Цветы нам благополучно вынесли, остальное-нет. Алкоголь вернули только закрытый, остальные бутылки, открытые для чего-то во множественном числе, но не начатые, видимо оперативно перекочевали к официантам. То же самое с фруктами и закусками, которые просили собрать. За такие деньги, при том, что чаевые уже входят в стоимость торжества, к тому же чаевые были даны еще и дополнительно, хотелось бы более честного отношения. Кстати, чеки попросили вернуть, наверное чтобы придраться невозможно было. Видимо, данное заведение посетил в третий и в последний раз, рекомендовать никому не буду. За свои деньги я хочу получить качественное обслуживание, хорошую еду и человеческое отношение, кормить за свой счет официантов желания не испытываю.

Поделиться этой страницей