ДЮШЕС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброго времени суток! Будем коротки. Раз в неделю ходим в данное заведение. Средний счет 3 000 руб., чаевые 300 руб. И так в течение 2-х лет. Всё стало хуже с нового года. Последний раз ужинали в воскресение 31.03.2013 с 17 до 19. Общий счет был 6500 руб. При заказе шашлыка из баранины на косточке было приготовлено 5 косточек с жиром, мяса 5% от жира, т. е. 5 кусочков сала на косточках. Попросили официанта позвать администратора. Позвал. Администратор в сером костюме с коричневыми заплатками на рукавах пришел, и посмотрев на блюдо сказал, что блюдо баранина на ребрышках такое и должно быть. На мой вопрос, где мясо, администратор ответил, что разве вы не видите прослойку мяса и ушёл в сторону кухни. Больше мы его не видели, от решения вопроса убежал. Счет оплатили вместе с этим блюдом, вечер был испорчен. Резюме, порции стали меньше, обслуживание персонала стало хуже. Больше туда не придём.

2. Марта

Марта Guest

Замечательно провели вечер с подругами. Очень вкусные блюда, не навязчивое, но профессиональное обслуживание. Еще хочу сказать спасибо девушке и парню, которые услаждали наш слух в этот вечер прекрасными песнями. Будем советовать ресторан всем друзьям и знакомым:) Спасибо вам всем!

3. Спасибо за мой день рожденья в узком семейном кругу. Домашний уют, ненавязчивое тактичное обслуживание и конечно вкусно приготовленная японская и азербайджанская кухня. Мясо и рыба супер! Свежайшие! Отдельное спасибо за праздничный торт. Ягоды свежие, как только с грядки. Новых встреч.

4. Добрый день всем! Мы ходим в Дюшес уже несколько лет и не один раз в неделю. Что происходит с любимым рестораном не понятно. Сменились администраторы, мягко сказать отвратительное отношение к клиенту. Я не говорю о приветственной улыбке, на любой вопрос - в ответ - у Вас проблемы??? Это, что вообще за разговор администратора, кот призван решать все вопросы клиента?? Ушли многие официанты, знаю многих уволил новый администратор- вчера меня приветствовал официант словами: здрасьте девушка! Чуть со стула не свалилась! Сменился гардеробщик-любезный и обходительный юноша, а теперь вам подадут одежду таким образом, что ловите в полёте или подбирайте с пола. Резюме: владелец сети ресторанов Дюшес! В Королеве много интересных мест, это было, повторяю, было, лучшим. С легкостью меняя персонал, учитывайте мнение постоянных клиентов! На данный момент нет желания посещать ресторан. Отдельное, спасибо, хостел Диане-за доброжелательность и теплую улыбку. Очень не хватает администратора Турала! Вежливого и профессионального человека! И оденьте администратора Катерину, хоть в какое-то подобие улыбки!недопустимо передвигаться по залу с видом конвоира в СИЗО! Желаю процветания!

5. Олег

Олег Guest

В меню нет даже разграммовки блюд, и ты не знаешь какого веса блюдо тебе принесут. Поэтому все думают, что в Дюшесе так дешево. А на самом деле все не так. Блюда маленькие, а цены для них большие. Не обманывайте сами себя.

6. Марина

Марина Guest

24.02.2014 года (понедельник) я с подругой пришла отдохнуть в караоке зал. Была позитивная обстановка, все было отлично, звук прекрасный (огромное спасибо девушке диджею, она просто умница!). Потом пришла одна сильно подвыпившая компания, мешала петь, кричала, громко комментировала окружающих. После чего произошел жуткий инцидент. Сначала они не отдавали микрофоны, ссылаясь на то, что микрофоны не работают. Но мы сидели параллельно им за столиком и прекрасно слышали и видели, что они поют (орут!) в оба работающих микрофона. Они, не отдавая микрофон, отняли у нас кучу времени, за которое мы заплатили. Девушка-диджей позвала охрану. Микрофоны они вернули, начал петь следующий стол. И в этот момент эта дама из той компании подошла и публично ударила по лицу девушку диджея! Охрана стояла рядом и не предприняла никаких действий! Эту даму не вывели из заведения, она осталась в качестве гостьи продолжать отдыхать! Администрация подошла намного позже, и то же не предприняла никаких действий! Это не нормально! Нулевая работа службы безопасности! Как можно позиционировать себя как ресторан , если ни администрация, ни охрана не выполняют даже минимум своих обязанностей! Или в таком прекрасном месте как Дюшес разрешено рукоприкладство? Т.е. если бы эта дама полезла бы с кулаками на нас - охрана и администрация то же ничего бы не сделала?!

7. Попытался по телефону заказать столик. Невнятный отказ с бормотанием, что у нас так не принято, приходите, будут места посадим ! Что за бред?! Реально нет мест для некурящих. В общем, полное разочарование.

8. Андрей

Андрей Guest

Был у вас в гостях на этой неделе в первый раз. Очень понравилась восточная кухня, все вкусно и большие порции. Обслуживание отличное, не где не видел в Королёве, чтобы над столом так кружились, все вовремя, грамотно и вежливо. Спасибо.

9. В июле 2013 г. праздновали там свадьбу. Никогда туда больше не вернемся, даже просто посидеть. Да, ресторан шикарный, все красиво и на веранде столики, на свежем воздухе и внутри, обстановка, да. Но вот как было дело - нам не понравился наш стол и почти вся еда, мы заказывали самый дорогой вариант по 2500,00 меню. Нас заверяли, что стол ломится будет, все объедятся до отвалу, какой там. Нас просто обманули, денег взяли за все про все 60 тыс., а еды было с гулькин нос, нас просто судя по всему развели. Гости ушли полуголодные, хорошо, что мы до этого праздновали и ели, а в ресторан пошли только к вечеру, ни одно блюдо, кроме фруктов можно сказать особо не впечатлило, салаты были, как для козлов, мяса жалеют, шашлыки и прочие мясные блюда были сильно острые, переперченые, черте что. В общем, ешьте свою еду сами на здоровье. Если более приятные места в нашем Королеве, где за 2000 можно упасть от стола и порции большие.

10. Вот-вот, поддерживаю, мы тоже там праздновали, ужасно, гости ушли полуголодными. Не ожидали от такого с виду приличного заведения!

11. Dmitriy K.

Dmitriy K. Guest

Поскольку являюсь фанатом азербайджанской кухни, то мое мнение может быть не объективным, но все же я считаю Дюшес лучшим заведением в городе! Европейку правда там не пробовал.

12. Yaroslav

Yaroslav Guest

Не заказывайте блюд русской кухни, пожалеете. Здесь нужно есть азербайджанские.

13. Lucy S.

Lucy S. Guest

Браньи семечки — вкусненько.

14. Robert O.

Robert O. Guest

Кальян, просите, сделать на их вкус. Там раб Миксы невероятные делает.

15. Kotseruble

Kotseruble Guest

Одна из самых вкусных кухонь в г. Королёв.

16. Danil H.

Danil H. Guest

Всегда заказывайте чилаут в кольянной. Позитивно проведете время.

17. Обслуживание хорошее, приятная обстановка, но хинкали из свинины невкусные. Зато лепешки супер!

18. Кирилл

Кирилл Guest

Кальян по будням только после 4.

19. Anna B.

Anna B. Guest

Именно здесь готовят самые вкусные роллы в городе)))

20. Самый вкусный кальян! Все на отличном уровне. Лучшее место в городе.

Поделиться этой страницей