DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приехав в отпуск захотелось попробовать, что то новое. Знакомые предложили сходить покататься на картах. Впечатление не забываемое было очень круто. Цена не высокая. Думаю когда в следующий раз окажусь в Москве обязательно зайду покататься.

2. Неоднократно посещал этот карт-клуб) Меня всё очень радует: цены доступные, техника в хорошем состоянии, да и персонал ведёт себя очень хорошо! Очень хороший карт- клуб)

3. Довольно прикольный картодром, большой круг много места для виражей. Мне очень понравилось то, что карты в хорошем состоянии, Инструкторы всегда рядом, если, что надо помочь - помогают. Стоимость катания меня устраивает, как мне кажется недорого!

4. Ходил пару раз в этот картинг - клуб. Мне очень понравилось. Техника и экипировка в отличном состоянии, не плохие трассы. Персонал очень отзывчивый, отвечают на любые вопросы, да и цены там не большие!

5. Когда первый раз с друзьями посетил это место, думал, как они ездят на этих букашках. Но когда нажал на газ, забыл про все и, просто, давил на газ, пока не вписался в поворот, но меня не остановило это и, даже, когда я закончил заезд и пришло время вылизать из машины, долго я не выдержал. Уже на следующий день повторил заезд и теперь, как появляется время, бегу туда, чтобы ощутить тот первый азарт и жажду победы.)

6. Отличное место для провала во времени на часок другой.: -) Трасса в норме, техника в нормальном состоянии, инструкторы отличные, объяснят если, что не понятно доступными терминами, даже тем кто далек от техники.

7. В этот клуб меня затащил сын - это его излюбленное место отдыха, можно сказать насильно в карт посадил, но благодаря опытному и терпеливому инструктору я поехала и надо сказать было очень и очень классно!

8. Ооо! Мы тоже здесь с друзьями побывали прошлым летом! Как в песне драйв, раш и азарт ! Это незабываемо погонять с друзьями наперегонки! Повезло, что дождя не было. А цены, действительно, это просто сказка!

9. Здорово! Хороший картинг, впечатление конечно же получили здоровское! НО учитывая цену и предоставляемое количество времени, хочу отметить, что сервис мог бы работать гораздо лучше, и ему есть, куда развиваться!

10. Заходили с друзьями сюда, прошлой весной, выходит год назад и заключили с друзьями пари, кто победит, и к моему везению я оттянул одеяло на себя и выиграл гонку и пацаны угощали меня в кафешке)) Местечко отличное. Испытаешь полный драйв от скорости и динамики! Цены доступные, карты в отличном состоянии. Приходи и получай удовольствие)).

11. Lana Fox

Lana Fox Guest

Обязательно нужно сюда попасть, и не важно сколько вам лет! Отличный вариант отдыха с детьми! Мы были в выходные, народу было много, поэтому пришлось ждать очередь. Там правда присесть негде, но ожидание было не долгим. Трасса там небольшая, но погонять для души вполне хватит!

12. Люблю картинг), люблю активный отдых), здесь можно себя почувствовать гонщиком, испытать себя в роли пилота. Несмотря на то, что это картинг, они вполне мощные и развивают хорошие скорости. Даже дух захватывает).

13. Виктор

Виктор Guest

Отличный клуб. Классно покатались на картах. Ходили в этот клуб большой компанией друзей. Всем очень понравилось. Скорость и адреналин. Кто катается первый раз - инструктора объяснят и покажут. Очень удобно. Большой выбор картов. Не дорого.

14. Обожаю картинг. Чувствую себя как шумахер когда сажусь в эту маленькую машинку. Цены не такие уж и большие, но впечатлений и адреналина столько много, что аж дух захватывает. Кто не катался прошу сходить в картинг клуб сюда. Машинок много покататься всем хватит!

15. С огромным удовольствием пошли с друзьями в картинг-клуб. Кто не хочет почувствовать себя настоящим гонщиком, наравне с Шумахером? Очень классно отдохнули, повеселились, нагонялись от души, всё безумно понравилось.

16. Кто сказал, что данное место придумано для мужчин, я считаю, что это место просто для всех, кто любит экстрим, в этом клубе есть условия для получения заряда бодрости и энергии, просто чудеснейшая трасса и невероятные картинг автомобили, по мне это самое лучшее место.

17. Катаюсь с огромным удовольствием, трасса не простая и довольно скоростная, для быстрой езды! Ездили с компанией всем понравилось, даже начинающим которые первый раз за рулем такого аппарата очень понравилось! Приедем еще раз.

18. Я любительница погонять на своей машине, но полный драйв я могу получить, лишь посетив этот картинг, я считаю это как раз то место для тех, кто любит скорость, адреналин и экстрим. Трасса удобна для развития приличной скорости. Для компании лучшее место отдыха и не придумаешь.

19. Отличное место, как для новичков, так и для продвинутых гонщиков - место, где собирается адреналин и незабываемые впечатления буквально с первых секунд, когда мотор уже заведен, а легкое прикосновение на педаль газа и машина уже рвет с места. Просто супер!

20. Меня пригласили друзья в этот картинг-клуб осенью. Помню, тогда была дождливая погода, но нам было все равно. Взяли там на прокат карты и начали гонять на перегонки было очень здорово. Мне этот спорт понравился.

Поделиться этой страницей