DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катался с друзьями прошлым летом, было очень здорово первый раз катался, но консультанты сразу показали как и, что и минут через 10 я уже освоился всем советую, хорошее место для веселья вместе с друзьями.

2. Отличное место для того, чтобы отвлечься и забыть про все дела и просто оторваться и здорово погонять на картах. Тем более, что цены там достаточно невысокие. Экипировка очень хорошая, машинки новые! Так что очень хороший картинг клуб!

3. Очень понравилось там! Были там с семьей всего один раз. Но впечатлений вагон! Сначала, не понимали, что к чему, но нам быстро все объяснили, оказалось, все довольно легко! Остальное время уже катались в свое удовольствие. Дети визжали от удовольствия!

4. Очень давно хотел сходить и как приехал к друзьям в Москву - они и предложили. Вроде с виду машинки маленькие и едут не так уж и быстро, но когда ты сидишь низко к полу, то скорость кажется высокой. Несколько раз чуть не перевернулся.) Поначалу не особо получалось, но потом стал обгонять даже некоторых друзей кто постоянно катается.)

5. Mars Abdulin

Mars Abdulin Guest

Бывал здесь с друзьями! Оторвались по полной, давно мечтал погонять на картах! Пришли, заказали, выдали снаряжение, объяснили, что да как, и через пол часа мы уже гоняли по треку!

6. Очень давно хотели покататься, и вот летом нам это удалось. Очень классно, запредельный адреналин, машинки шустрые и громкие. Цена всех устроила, хоть у нас в Тамбове и дешевле, но этот трек этого стоит.

7. Картинг - это всегда круто! Раньше я и подумать не мог, что это так здорово, особенно когда сидишь и понимаешь, что скорость то стала больше чем казалась со стороны.

8. Гонки крутая вещь, настоящее мужское дело! А сейчас слышал это и престижный спорт! Друзья советовали, и вот наконец решился проехать с адреналином в крови, и мне очень понравилось. Всё устроило - и цена, и отношение работников картинг-клуба!

9. Обожаю картинг, были в этом клубе с друзьями, нам все очень понравилось. А сколько экстрима мы получили, и удовольствия.) Трасса средняя по сложности, нам было в самый раз.

10. Гонки это класс, люблю погонять с друзьями, если есть поблизости карт клуб, то я руки в ноги и вперед, так тут мне очень понравилось, довольно резвые моторы, и широкая трасса, и вовсе не дорого.

11. Вообще супер, побывал на днях, оторвался от души, почувствовал вновь себя гонщиком, как в старые добрые времена, ветер в волосах, слезы на глазах, да вот только карты маломощные, мне бы, что посильнее.

12. Недавно с друзьями решили попробовать нечто новое, выбор упал на картинг. Даже если скорость не так уж велика (по сравнению с машиной), но кажется, что она запредельна. Но адреналин в крови и жажда победить пускает на безрассудство. В общем, понравилось всем, обязательно сходим еще раз и не раз.

13. Побывали на картинге, машины в хорошем состоянии, не изношенные как в провинциях, трасса средней сложности есть резкие повороты, есть прямые, стоимость 400 рублей за 3 круга, и перед этим проводится инструктаж.

14. Атмосфера хорошая, да и главное - запах горелой резины! Азарт, спортивный интерес, адреналин - всё это вы найдёте именно здесь, не пожалеете!) На твёрдую четвёрку))) Никаких заморочек нет)

15. Очень люблю погонять на машине, а тут появилась возможность прокатиться на картинге, запах горелой резины и большой впрыск адреналина, вот мои впечатления, могу поставить отлично, приду сюда с друзьями и проведу время еще.

16. Приехали с братом покататься, оторвались по полной! Адреналина полные штаны, вылезли все мокрые от пота и от удовольствия, и сразу же без раздумья еще разок. Лучше развлечения для мужиков не найти. И главное, что безопасное!

17. Кто не любить быстрой езды? А на автомобиле это, все равно, не то. Вот и решили мы с друзьями сходить на карт. Наряду, с веселыми гонками и столкновениями, которых было не избежать, это был, еще, и экскурс в детство. Ходили на аттракционы, чтобы погонять маленькие машинки. Если идти с друзьями, то можно получить много позитива.

18. Любитель покататься на картах. Приехали туда с братом, долго гонялись. Жаль приехали после дождя, но все равно отлично провели время. Очень порадовали низкие цены. Все на очень хорошем уровне.

19. Мы с друзьями как то раз хотели попробовать, сходили на картинг. Ууу, столько эмоций и впечатлений. Вообще есть вспомнить что) лучше даже чем пин бол, воообще круто очень понравилось советую покататься тем, кто еще не пробовал ни разу!

20. Как то с другом хотели куда нибудь сходить у нас был выбор или пейнтбол или картинг, сначала наши мнения разошлись но потом я его уговорил. В этот день мы хорошо покатались, погода было замечательная и людей было где-то 10-20. И цена было очень хорошая 1 час 200 рублей.

Поделиться этой страницей