DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alex Brown

Alex Brown Guest

Катались здесь со знакомыми и всем очень понравилось! Отличные карты и замечательные дороги для езды. Выдавали практически новое оборудование (шлем, костюм и т. д.), что очень порадовало! Ходили несколько раз и с удовольствием сходим еще ни один раз)

2. Хороший картинг-клуб, есть все, для того чтобы погонять, и отлично провести время! Трассы оборудованы хорошо, и они вполне безопасны! Отлично покатались, адреналина море, эмоции так и прут! Отлично!

3. Отличное место для отдыха души и тела, так сказать. Замечательное место для приятного времяпрепровождения для себя любимых и детей. Немного экстрима, азарта и выходишь оттуда в полном восторге.)))))))

4. Lusy Turin

Lusy Turin Guest

Картинг-клуб это любимое место моего сына, он просто фанат гонок. Не упускает ни единой возможности погонять на карте. Очень хороший способ получить адреналин. Находится в очень удобном месте, недалеко от метро.

5. Были прошлым летом в этом картинг-клубе с друзьями. Накатались вдоволь, устроили супер-гонки, выброс адреналина был просто бешеный. На одном вираже чуть в штаны не наложил, когда мой карт накренился и чуть не вылетел с трассы. Друзья тоже довольны!

6. Отличное место получить свою дозу адреналина в гонках. Отличный способ расслабиться после работы, особенно если она связана как у меня с общением с людьми. Трасса просто супер, куча резких поворотов. Советую всем хотя бы раз здесь побывать!

7. Чувствуешь себя мини Шумахером на мини болиде, при прохождение виражей испытываешь дикий восторг. Трэк очень хорошо продуманный и широкий, расположение клуба удобное - недалеко от метро. Такое развлечение по душе как новичкам, так и профессионалам.

8. Как-то раз летом нечего было делать, было очень много вариантов, но тут друг сказал пойдём сходим покатаемся на картингах. Пришли, нам выдали специальную одежду, шлем и посадили за руль этих чудо машин. Впечатлений было уйма. Катались очень долго пока не истратили все деньги. Кстати, и что по ценам, цены очень даже ничего. Потрачено было не слишком много, но оно того стоило.

9. Была здесь с друзьями несколько раз. Машину водить я не умею, да и боюсь, а вот на картах покаталась с огромным удовольствием. Всё было очень круто! Огромный выброс адреналина. Трассы безопасные и широкие, что для меня, как неопытного водителя очень важно. Очень здорово проводить здесь время с друзьями, да и по цене вполне приемлемо!

10. Мне понравился этот картинг-клуб. Советую сводить своих детей или младших братьев, ну и младших сестер, которые любят гонки. Здесь очень весело и задорно. Жалко когда был маленьким упустил такой замечательный шанс прокатиться.

11. Картинг - великолепный вид отдыха и для взрослых и для детей, получаешь позитивный заряд эмоций. Можно почувствовать себя пилотом формулы один хотя бы на час. Для отдыха на выходных прекрасно подходит это занятие!

12. Очень хороший картинг, понравилась чистота дорог на пути, полосы по которым носился с мощностью. Работники вежливые весёлые. После катания остался просто в восторге, адреналин переполняет прям всего. Обязательно придём ещё сюда.)

13. И все так муж затащил меня покататься на картах. Я, конечно же, вожу машину, но как неопытный водитель, плетусь по первой полосе в рядах таких же чайников. А тут скорость, крутые повороты, жуть! Инструкторы долго смеялись над моим страдальческим выражением лица. Адреналина масса, эмоции переполняют, это стоило того, чтобы побороть в себе страх.

14. Oчeнь хopoший кapтинг клуб. Был тaм c дpузьями oчeнь пoнpaвилocь. Хopoшиe кapты. cocтoяниe кoтopых oчeнь пopaдoвaлo. Дoвoльнo шуcтpыe aппapaты. Тpacca дoвoльнo хopoшaя. Пpaвдa в oдин пoвopoт нe впиcaлcя)вooбщeм вceм пoнpaвилocь. coвeтую cъeздить и пoкaтaтьcя.

15. Хороший картинг, приятно было погонять с друзьями в выходной день. Не очень дорого, но очень весело. Нам с друзьями понравилось, будем ходить почаще и всей компанией. И безопасности во время катания тоже уделено много внимания.

16. Были летом с друзьями, давно хотели сходить. Очень интересно, море эмоций, куча адреналина, состояние картов неплохое. По ценам не так уж и дорого вышло. Было супер, всем советую посетить данный картинг клуб!

17. Всегда хотел покататься на картах, пригласили друзья. Очень понравилось. Карты отличные, в техническом плане нет проблем, видно, что за картами следят, хорошие инструктора, превосходный трек. Охота еще покататься.

18. Пошли с другом покататься, поначалу боялся но всё таки друг уговорил меня! Цены относительно дешевые, карты ухоженные, чистые, не ломались на дороге! Единственное на дороге пару изъянов было, но это не сильно огорчило! А так очень понравилось и мне и другу! Главное почувствовать это классную скорость!

19. Давно хотелось проехаться на карте, собрал друзей, и там мы на славу отдохнули, а так же получили море адреналина, положительных эмоций, трасса была ухожена, карты все в отличном состоянии, развлечение просто отличное )

20. Мы ездили с друзьями, нам очень понравилось. Адреналин, чувство соперничества. После этой поездки я стал любителем картинга. Инструктура очень опытные в своем деле и всё понятно объяснили, но хотя там и объяснять нечего. В общем, мне очень понравилось, кстати, был в других клубах там не так круто. Уж очень хорошая тут трасса.

Поделиться этой страницей