DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Частенько бывали в этом месте с друзьями. Можно отлично оторваться! Осталось после этого буря ярких и насыщенных эмоций. Понравилось, что очень приветливый персонал, новичку все расскажут и покажут. Ну и сами картинги в хорошем состоянии!

2. Katia Vor

Katia Vor Guest

Это очень интересный картинг, здесь большие и разнообразные дорожки, как прям на соревнованиях по картигу, сами картинги тоже хорошие, удобные, производителя увы не знаю, поэтому не могу судить о качестве.

3. В прошлом году был с друзьями, угарное место, столько адреналина и радости, большой выбор машинок, хорошие трассы, все весело провели время, как будет время обязательно съездим снова, такое просто не забывается.

4. Самый лучший картинг на открытом воздухе, здесь всегда много машин, все хорошего качества. Удобные дорожки, разнообразные, конечно много драйва и энергии положительной можно получить, это что-то, зажигательно!

5. Люблю картинг, это отличное развлечение, в которое очень хорошо ходить с друзьями! Этот картинг клуб очень понравился, отлично погоняли! Посталкивались друг с другом, повеселились! Адреналин просто так и прет! )

6. Великолепное место. Очень здорово отдыхать там всей семьёй. Приличные цены и качество не портят превосходного настроения. Обязательно повторим это незабываемое приключение!

7. Очень сильно понравилось, с друзьями покатались на славу, трасса хорошая, карт тоже не плохой, машины все исправны и ездят просто класс!

8. Очень очень клево, просто обожаю данное место, приемлемые цены, отличные трассы, отличные машины. Всем любителям быстрой езды, и всем кто хочет получить заряд энергии приходите именно сюда, вам понравится.

9. Отличные картинги, любимое времяпровождение детей (мальчиков), на картинге не нужны права, сел и поехал, не обязательно вступать в клуб, если хочешь покататься для гостей клуба там всё давно сделано. Отличное место, чтобы придти с друзьями.

10. Мне очень понравился картинг-клуб Dixxodrom . Отличное место для проведения времени. Очень хорошая трасса и машины просто супер. Мы с друзьями очень хорошо провели время ещё хотим сходить сюда. Не очень дорогие цены радуют.

11. Давно хотел покататься на картах вместе с друзьями, и это желания я недавно осуществил. Очень хороший картинг-клуб (приличные цены, отличные трассы да и вообще качество на уровне).

12. Место просто улет! Очень сильно понравилось кататься на картингах! Был там с друзьями и никто после катания не остался равнодушным. Эмоции просто переполняли нас! После этого еще не раз там побывали.

13. Картинг - это миниатюрная формула. Очень зрелищный и эмоциональный, ну, а также экстремальный вид спорта. Сюда мы несколько раз ходили с друзьями покататься, очень понравилось. Бешеный рев мотора, крутые повороты, все, что надо для получения порции адреналина.

14. Давно мечтал покататься, недавно катался. Впечатления просто класс. Хорошие трассы, картинги. Думаем с друзьями еще раз сходить. Великолепное времяпровождение.

15. Вот я осуществил мечту, покатался на картах. Очень классно и зрелищно. Люблю подобные вещи! Отличная, интересная трасса, умеренные цены, хорошие машины. Думаю пойти в следующий раз, но уже с друзьями!

16. Ходил с друзьями на день рожденья - впечатлений было словами не передать! Хоть и дороговато, но оно того стоит. Прекрасное место для совместного активного отдыха с друзьями.

17. Очень классное место для любителей острых ощущений, но слабонервным я бы это развлечение не посоветовал. Лично меня порадовала трасса и состояние техники, сразу видно, что за каждым картом ухаживают и приводят в порядок после гонок.

18. Обожаю картинг-клуб. Там можно с адреналином и со скоростью погонять. Ездили с подружкой на перегонки. Мы, конечно, не Шумахеры, но полихачились на славу. Трасса отличная. Цены достойные. Мне все безумно понравилось. Приду еще раз.

19. Посбивала все ограждающие трек шины к чертям собачьим, но осталась просто мега счастливой. Никогда не была за рулем настоящей машины, и вот ЧУДО, мне-таки довелось порулить и даже погонять по треку, когда немного освоилась. Адреналин просто через уши выплескивался.))

20. Картинг мне всегда нравился, ну где еще русскому человеку можно безнаказанно погонять в свое удовольствие, только на картодроме, данный клуб меня приятно удивил тем, что весь автопарк был в прекрасном состоянии, трасса хороша как для новичков так и для опытных гонщиков , инструктора общительны и доброжелательны.

Поделиться этой страницей