DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был этом клубе вместе с другом, очень понравилось. Машины в хорошем состоянии, очень динамичные и довольно быстрые, трасса также в хорошем состояние, а ее крытый участок позволяет ездить в любых погодных условиях. Впечатления от клуба - отличные!

2. Картинги - это круто, как не крути. Такой адреналин получаешь наверное, только когда прыгаешь с парашютом. Трасса - просто супер. Впечатления остались самые лучшие.

3. Картинг клуб Dixxodrom в Москве - место где заряжаешься энергией и морем адреналина, просто супер, можно почувствовать себя настоящим Михаэлем Шумахером . Трасса просто улет, ограничения на картах убраны, скорость до 120 километров в час.

4. Ну просто море эмоций и впечатлений осталось у меня после посещения картинга Dixxodrom. Я хотя и девушка, но гоняла не хуже мужчин. Столько адреналина! Погоняла от души! Приду сюда еще раз. И обязательно обгоню всех!

5. Paul Yu

Paul Yu Guest

Как частый посетитель таких мероприятий, я знаю о чем говорю. Мы с друзьями очень часто на выходных приходим сюда. Машины исправные, трасса ровная, порезвиться и разогнать скуку - это завсегда здесь можно.

6. Персонал работает профессионально - все объяснили, показали, рассказали. Карты в отличном состоянии, ничего не трещит. И, что приятно радует - очень удобно добираться на метро, минут 5 пешком от станции Партизанская. Дорого только у них, но ради удовольствия можно иногда.

7. Побывал там летом, с друзьями, все остались в большом восторге после картинга, так же порадовало то, что провели хороший инструктаж по технике безопасности, трасса немного сложна, но это только прибавляет интереса. Хотелось бы еще вернуться туда.

8. Очень понравилось кататься на картах. Замечательная трасса, довольно большая. Наяриваешь много кругов, а от трассы самой не устаёшь, она не кажется однообразной. Чистая экипировка (не как это обычно бывает, всё замызганное выдают). Всё было просто супер!

9. Поехали с друзьями покататься на картинге, очень понравилось.) Море адреналина, очень понравилась трасса, правда немного сложная, но нам была в самый раз!) Очень низкие цены.

10. Летом ходили в этот клуб, хорошая трасса.) Понравилось обгонять всех.) Обслуживание хорошее.) Проводили инструктаж, объясняли, но мне больше хотелось побыстрее сесть в карты и начать кататься. Карты быстрые, очень понравилась скорость, которую они развивают. =)

11. Был летом очень понравилось, цены не кусаются. Катался уже не впервые, поэтому трассу проходил достаточно легко. Карты в хорошем состоянии и трасса в том числе. Карты развивают достаточно большую скорость, и чем выше скорость тем сложнее управлять им и тем больше получаешь адреналина!

12. Хороший клуб. С друзьями погоняли на славу. Я не новичок, но персонал всё равно объяснил, что к чему. В общем, если вы в первый раз, то сложно не будет. Научитесь за 2 минуты! Может даже опытных друзей своих обгоните .=)

13. Отличный клуб, отличная трасса:), с друзьями устроили гонку, адреналин, кайф, карты развивают достаточно хорошую скорость!:) Очень хорошие инструкторы, все хорошо ясно и внятно объясняет.:) Мне очень понравилось.:)

14. Вообще прикольно, аж детство вспомнил, подходящее место! Отдохнуть, повеселиться в компании с друзьями, поврезаться в друг друга. И природа вокруг красивая, приятное место! Персонал вежливый, все хорошо объяснили.

15. Так здорово покатались, обязательно приедем еще. Понравилась трасса, погоняли на славу, подзарядились адреналином. Персонал приветливый, провели подробный инструктаж, рассказали, что и как. Полный восторг.

16. Картинги, как мне кажется, везде одинаковые, и здесь все неплохо, весело провести время с друзьями, отдохнуть. Стоит недорого, а впечатлений и хорошего настроения на всю неделю. Летом часто ходим сюда!

17. Если кататься на машинке, то только в клубе dixxodrom, всегда работающие машинки, скорость на высоте. Постоянно устраивают соревнования, гонки в дождь. Отличный картинг. Где можно провести свободное время.

18. Картинг - неплохое на самом деле развлечение. Часто посещаю такие так сказать мероприятия. Там часто какие либо соревнования. Чувствую себя ребенком когда туда сажусь, очень увлекательное занятие.

19. Зуфар

Зуфар Guest

Вроде как бы настоящая машина ну только поменьше но все равно захватывает дух. Я туда попал зимой с компанией и решили прокатится. Сначала мы думали, что нас не пустят снег все-таки! =). Но пустили. покатались от души! =) особенно прикольно когда заносит на льду. Все кто катался летом попробуйте зимой это такой адреналин! ))

20. Отличный клуб, постоянно катаемся с друзьями тут, приятные цены, скорость, адреналин, драйв! Привел сюда новичков, теперь катаемся с ними вместе. Что еще нужно для хорошо проведенных выходных? Я думаю, больше ничего.

Поделиться этой страницей