DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Довольно хорошие место. Когда-то давно в детстве пробовал кататься на подобного рода машинах. Решил вспомнить детство, очень весело провел время, представил себя гонщиком формулы 1.))) Когда едешь, забываешь все обязанности, перед тобой только дорога!

2. Те кто хочет приятно провести время, рекомендую посетить данное место. Особенно с детьми, дети будут гарантированно в восторге. Всё-таки лучше покататься на машинках реальных, чем в компьютерной игре. Очень понравилось.

3. Отличное место, я посещал этот картинг в Москве со своей семьёй, то есть с женой и детьми. Там было здорово, мы хорошо покатались, очень доступные цены, хорошее место и все катаются, соревнуются.

4. О. Мы тут были с друзьями устроили себе мини формулу 1, кто последний, тот проставляется, эмоций получил массу, особенно думаю от того, что был стимул не проиграть, в итоге не выиграл, но и не проиграл, занял почетное 2 место и мы пошли в кафешку отмечать победу Сереги.

5. Именно так я могу описать посещение этого клуба, недавно посетил его с женой и детьми, все остались очень довольны, а детей так вообще еле получилось увести потом оттуда и то только с обещанием, что мы туда обязательно вернемся.

6. Поведаю я Вам свою историю: вот-вот мне отдадут права, а я давно не ездил и как-то с соседом пообщался и он предложил сходить сюда и сравнить, как это за рулём картинга и авто для меня так непривычно было интересно.

7. Ходили с друзьями! Необычные ощущения остались, накатались от души! Было круто, прям адреналиново) я правда сама не умею, но там хорошие инструкторы - научат! Да и младший братик сюда ходит, хорошее место для детей так и взрослых)

8. Борис

Борис Guest

Я уже говорил, что картинг люблю с детства. Сам я с Ростова-на-Дону, посещал там пару картинг-центров, но все они по сравнению с этим - как бы мягче выразиться. Ну значительно уступают этому. Ощущения от езды непередаваемые, большой выбор машинок, трассы нормальные. Остался доволен.

9. Хожу с друзьями кататься в это хороший картинг клуб. Цены не дорогие. Очень большая трасса, по которой можно вдоволь на кататься. Опытные инструкторы все расскажут и научат, как правильно кататься. Место, где можно расслабиться.

10. В первый раз решил выбраться и покататься на этих маленьких машинках. И мне очень понравилось. Трасса огромная, машины в полном порядке. Все рассказали и показали как первокласснику. По ценам сказать ничего не могу, по мне не дорого. Сходите не пожалеете.

11. Была в Москве друзья позвали покататься, сама ни разу не каталась, но инструктора все рассказали, показали. Трасса большая, машинки в полном порядке, мне понравилось, Все прошло на ура! И цены приемлемые!

12. Машинки по круче чем в Ростове, их больше, они быстрее и надежнее, трасса тоже получше, там происходили какие-то тренировки среди детей, очень приятно было посмотреть, потом прокатился сам, очень круто!

13. Ходили туда с друзьями, всем очень понравилось, хорошо провели время, получили много адреналина. Техническое состояние машин в полном порядке. Трасса интересная, есть крутые повороты, где нужно притормозить, а не только на газ жать.)))

14. Очень понравилось такое развлечение как картинг и первый клуб, в котором я вкусила данную забаву был именно московский картинг клуб под названием Dixxodrom . Здесь очень хорошая дорога, машинки такие качественные, не потёртые временем, ну и цены приемлемые.

15. Очень хороший картинг клуб. Был там с друзьями очень понравилось. Хорошие карты. Состояние которых очень порадовало. Довольно шустрые аппараты. Трасса довольно хорошая. Правда в один поворот не вписался,) в общем, всем понравилось.

16. Трасса лучше чем в Самаре и Тольятти, где я еще катался, машинки побыстрее, поприемистей. Очень весело было покататься с друзьями, классно провели время, устраивали заезды с победителем. Цены приемлемые.

17. Очень весело было покататься с друзьями, классно провели время, устраивали заезды с победителем. Цены приемлемые.

18. Катались вместе с другом, с самого начала гонки дух захватывало, приток адреналина почти сразу! Машинки очень шустрые и быстрые, по техническим характеристикам и состоянию новенькие, что очень порадовало, благодарен за его идею пойти в картинг.) ))

19. Нет прав? Хочется погонять, но московские пробки душат??? Все на картинг! С детства хочется почувствовать себя пилотом Формулы-1, здесь конечно болиды поменьше, но настроение и азарт одолевают, обязательно идите компанией! Одному там делать нечего!

20. Отличная скоростная трасса. Картинги - это круто. Развлекались большой дружной компанией. Ездили на перегонки. Весело провели время. Обязательно придем покатать на этих чудо машинках ещё раз. Удобно добираться. Недалеко от метро.

Поделиться этой страницей