Вот что на самом деле офигенно! Просто суперская вещь. Отлично отдохнули с друзьями и повеселились. Можно даже устраивать мини-турниры. Инструкторы тоже молодцы, все доходчиво объяснили и показали, что, как и почему.))
Я просто обожаю картинг, готов посещать его каждый день! Удобная трасса, хорошие машинки! Часто посещаем его с друзьями.
Просто великолепное времяпровождение. Это одно из тех мест, где можно чуток выплеснуть адреналинчика или просто покататься. Блин, готов бы посещать каждый день картинг-клуб, но мешают расстояние, да и время. А как в гости приезжаю к друзьям, так сразу идем прокатиться на картах, ибо это очень весело.
Отличное место где можно хорошо отдохнуть и развлечься. Ходили туда с друзьями очень понравилось. Хорошее место и удобные. Очень хорошие инструкторы которые во всем помогают и хорошо выполняют совою работу.
Был там с друзьями катались, всё очень понравилось за исключением мотора на картингах. Очень шумно всё, но очень понравилось, такой всплеск адреналина, когда врезаешься в бордюры. Катались на перегонки. Очень понравилось.
Во второй раз в жизни решил прокатится на карте, в общем, как всегда понравилось, столько эмоций, трасса довольно интересная, в общем, это место для тех, кто хочет получить массу новых впечатлений и поразвлечься.
Настроение было хорошее, решил прокатиться на карте. Круто! Накатались, насмеялись вдоволь, но цены тоже, кстати, не дешевые. Но разок прокатиться можно, все карты толковые, хорошо собраны и безопасность не страдает.
Мне очень понравилось, сразу поднялось настроение и так далее. Необычайное занятие для меня. Адреналин вырабатывается и всё такое, ну одними словами здесь не объяснить, очень круто, просто взрыв эмоций, поеду обязательно еще.
Вообще потрясающая вещь. Всю жизнь мечтал попробовать и в первые попробовал именно здесь. Ощущения просто восхитительное, когда ты катаешься на картах, все твои проблемы буквально исчезают, в общем, отличное место.
Люблю я картинг, поэтому во всех городах где удается побывать - обязательно прихожу покататься. Картинг-клуб Dixxodrom - на уровне. Трасса отличная, машины достойные - в итоге прекрасно проведенное время и море позитива.
Первый раз выбрались всей семьей на картинг! Это было что-то. Старший сын был в восторге. Инструкторы все подробно объяснили, поэтому при движении не возникло никаких проблем с ездой. Остались незабываемые впечатления!
Классное заведение. Карты просто отличные, прям как новые, не глохнут, руль отлично поворачиватся, ездят быстро. Трасса просто прекрасна, прям, что нужно. Персонал работает качественный. Еще съезжу туда и друзей позову.
У нас в моем родном городе сравнительно недавно появился картинг-клуб, поэтому в первые я попала в подобное место именно в Москве. Просто вау, супер. Я давно так не отдыхала. Огромное количество адреналина.
Картинг-клуб это не просто аренда картинга чтоб покататься - это клуб где тебя обучат профессионалы быстрой езде. Ежегодно зимой проходят зимние соревнования в юниорской группе. В клуб довольно легко записаться. Для тренеров главное ваше желание.
Самый лучший клуб в Москве, приемлемые цены, место где можно не только покататься и получить удовольствие, но и где тебя научат правильной езде, высокопрофессиональный коллектив, довольно часто бывают соревнования, приемлемые цены делают это место отличным местом для получения адреналина.
Ходили на днях с пацанами в этот Картинг клуб, вообще класс! Трасса супер! Оторвались по полной, один из лучших Картинг клубов, поверьте. Уж кто кто, а я в этом толк знаю. Реально есть с чем сравнить. Теперь только туда и никуда больше. Хотя бы 2 раза в неделю стараюсь вырваться.
До этого ни разу не водил карт, попробовал, понравилось! Теперь до станции метро партизанская - мой любимый маршрут! Скорость, драйв, хорошее техническое состояние как картов, так и трассы! Крутые повороты! Это незабываемо - чувствуешь себя пилотом Формулы 1.
Катался на этих машинках. Очень понравилось. Весело очень, ребенка вообще не оттащить. Наверное будущий водитель. Катались целый день. Здесь вас научат правильной езде, ну и так же вы получите массу удовольствия от самого катания.
Сын всегда мечтал покататься на этих маленьких машинках. Ребёнок остался в восторге, думаю сводить его туда ещё раз (очень уж понравилось ему там), думаю и сама как-нибудь прокатиться на маленьких машинках.
Отличное место для отдыха, кататься с друзьями на машинках очень понравилось, буду посещать часто, можно весь день провести здесь, всем советую, цены нормальные, отличное место для отдыха с семьей и с друзьями!