DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот что на самом деле офигенно! Просто суперская вещь. Отлично отдохнули с друзьями и повеселились. Можно даже устраивать мини-турниры. Инструкторы тоже молодцы, все доходчиво объяснили и показали, что, как и почему.))

2. Я просто обожаю картинг, готов посещать его каждый день! Удобная трасса, хорошие машинки! Часто посещаем его с друзьями.

3. Просто великолепное времяпровождение. Это одно из тех мест, где можно чуток выплеснуть адреналинчика или просто покататься. Блин, готов бы посещать каждый день картинг-клуб, но мешают расстояние, да и время. А как в гости приезжаю к друзьям, так сразу идем прокатиться на картах, ибо это очень весело.

4. Отличное место где можно хорошо отдохнуть и развлечься. Ходили туда с друзьями очень понравилось. Хорошее место и удобные. Очень хорошие инструкторы которые во всем помогают и хорошо выполняют совою работу.

5. Был там с друзьями катались, всё очень понравилось за исключением мотора на картингах. Очень шумно всё, но очень понравилось, такой всплеск адреналина, когда врезаешься в бордюры. Катались на перегонки. Очень понравилось.

6. Во второй раз в жизни решил прокатится на карте, в общем, как всегда понравилось, столько эмоций, трасса довольно интересная, в общем, это место для тех, кто хочет получить массу новых впечатлений и поразвлечься.

7. Настроение было хорошее, решил прокатиться на карте. Круто! Накатались, насмеялись вдоволь, но цены тоже, кстати, не дешевые. Но разок прокатиться можно, все карты толковые, хорошо собраны и безопасность не страдает.

8. Мне очень понравилось, сразу поднялось настроение и так далее. Необычайное занятие для меня. Адреналин вырабатывается и всё такое, ну одними словами здесь не объяснить, очень круто, просто взрыв эмоций, поеду обязательно еще.

9. Вообще потрясающая вещь. Всю жизнь мечтал попробовать и в первые попробовал именно здесь. Ощущения просто восхитительное, когда ты катаешься на картах, все твои проблемы буквально исчезают, в общем, отличное место.

10. Люблю я картинг, поэтому во всех городах где удается побывать - обязательно прихожу покататься. Картинг-клуб Dixxodrom - на уровне. Трасса отличная, машины достойные - в итоге прекрасно проведенное время и море позитива.

11. Первый раз выбрались всей семьей на картинг! Это было что-то. Старший сын был в восторге. Инструкторы все подробно объяснили, поэтому при движении не возникло никаких проблем с ездой. Остались незабываемые впечатления!

12. Классное заведение. Карты просто отличные, прям как новые, не глохнут, руль отлично поворачиватся, ездят быстро. Трасса просто прекрасна, прям, что нужно. Персонал работает качественный. Еще съезжу туда и друзей позову.

13. У нас в моем родном городе сравнительно недавно появился картинг-клуб, поэтому в первые я попала в подобное место именно в Москве. Просто вау, супер. Я давно так не отдыхала. Огромное количество адреналина.

14. Картинг-клуб это не просто аренда картинга чтоб покататься - это клуб где тебя обучат профессионалы быстрой езде. Ежегодно зимой проходят зимние соревнования в юниорской группе. В клуб довольно легко записаться. Для тренеров главное ваше желание.

15. Самый лучший клуб в Москве, приемлемые цены, место где можно не только покататься и получить удовольствие, но и где тебя научат правильной езде, высокопрофессиональный коллектив, довольно часто бывают соревнования, приемлемые цены делают это место отличным местом для получения адреналина.

16. Ходили на днях с пацанами в этот Картинг клуб, вообще класс! Трасса супер! Оторвались по полной, один из лучших Картинг клубов, поверьте. Уж кто кто, а я в этом толк знаю. Реально есть с чем сравнить. Теперь только туда и никуда больше. Хотя бы 2 раза в неделю стараюсь вырваться.

17. До этого ни разу не водил карт, попробовал, понравилось! Теперь до станции метро партизанская - мой любимый маршрут! Скорость, драйв, хорошее техническое состояние как картов, так и трассы! Крутые повороты! Это незабываемо - чувствуешь себя пилотом Формулы 1.

18. Катался на этих машинках. Очень понравилось. Весело очень, ребенка вообще не оттащить. Наверное будущий водитель. Катались целый день. Здесь вас научат правильной езде, ну и так же вы получите массу удовольствия от самого катания.

19. Сын всегда мечтал покататься на этих маленьких машинках. Ребёнок остался в восторге, думаю сводить его туда ещё раз (очень уж понравилось ему там), думаю и сама как-нибудь прокатиться на маленьких машинках.

20. Tim Malk

Tim Malk Guest

Отличное место для отдыха, кататься с друзьями на машинках очень понравилось, буду посещать часто, можно весь день провести здесь, всем советую, цены нормальные, отличное место для отдыха с семьей и с друзьями!

Поделиться этой страницей