DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший картинг-клуб! Цены приемлемы, понравились веселые инструкторы, которые все доступно объясняют. Если вы хотите драйва и позитива, вам непременно нужно здесь покататься. Настроение поднимает на целую неделю!

2. Все было супер. Ездили 4 человека: 2 парня 2 девушки, накатались вдоволь и не так дорого. Маленький минус в погоде, лучше конечно ехать летом, в остальном остались довольными! Что еще можно сказать? Работники клуба очень приветливый и вежливые, в наше время это редкость.. Так, что друзья дерзайте, не пожалеете!

3. Побывал в разных картинг центрах и клубах Москвы и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших! Крутая трасса длинная и карты все в отличном состоянии! Всем кто увлекается картингом, советую сюда съездить, а так же всем кто хочет попробовать картинг!

4. Любители картинга по–достоинству оценят новый клуб, открывшийся сравнительно недавно. Большой паркинг техники, приветливый персонал, возможность заказать недорогой обед, отличный бар с напитками - все это и многое другое ожидает вас здесь. Отличает: отличная ценовая политика заведения, возможность принять участие в любых акциях клуба.

5. Отличный картинг клуб, с хорошими инструкторами и безупречной трассой. Мы приходили большой компанией и все отлично отдохнули. Всем любителям картов советую посетить этот картинг клуб, у вас останутся только хорошие впечатления.

6. Посетил 5 или 6 картинг клубов и могу с уверенностью сказать, что этот лучший в городе. С друзьями вообще шикарно отдохнул здесь, карт хорошие не убитые как везде. На них можно адреналина много получить.

7. Каждый любит отдыхать по-разному, и если вас привлекает картинг, то советую этот клуб. Море эмоций и впечатлений. Плюс это все обойдется по хорошей цене, можно хорошо развлечься и сильно не потратиться.

8. Катались в дождь. Инструктор сказал, что можно, заносило и выносило на ура. Все мокрые и грязные получили массу удовольствия. Просили одиночные заезды только для нашей компании, не отказали. Цена стандартная для Москвы.

9. Вот место для активного спарта, причем выкладываться здесь особо не нужно, надавил педаль и мчи вперед, мимо разных препятствий, крутя баранку по извилистому серпантину между шин и обгоняя таких же гонциков, как и ты.

10. Отличный картинг-клуб. Я бываю в нём нечасто, но с большим удовольствием. Техника просто супер. Машинки в идеале. Очень приятно гонять. Трасса тоже в порядке. Очень скоростная и экстремальная. Планирую посетить в ближайшее время!

11. Эх, скорость, как было классно погонять! Просто неописуемое чувство! Надо самим пробовать, словами не передать. Приходили с друзьями веселились до упаду! Такого отдыха у меня еще не было! И цены приличные!

12. Давно, еще на каникулах, ездила в Москву отдыхать. Первым попался этот клуб. Катались мы большой компанией, человек 10, наверное) Не все сразу, но все же повеселились классно! Дорога (трасса) хорошая, удобно.

13. Тут очень классно кататься на этих малюсеньких машинках! Мне очень понравилось тут развлекаться - и недорого, и сервис отличный, и персонал в порядке. Техника в очень хорошем состоянии, всегда чистые и опрятные.

14. Впервые я сел на карт, такие ощущения клевые. Сервис просто прекрасный, необычный. Машины не подводят. Трасса необычная. Цены привлекательные. Когда едешь на карте, такой адреналин. Мне очень понравилось, еще поеду.

15. Претензий никаких нет к клубу - всё на высшем уровне. Первый раз когда катался, мне всё подробно рассказали, что нужно делать, как правильно ехать и так далее. Хорошее поле для езды, машины удобные. В общем, всё понравилось, эмоций много, но вот так вот не опишешь. Если будете выбирать между этим клубом и другим, советую выбрать этот, потому что и цены здесь недорогие, место проверенное.

16. Довольно неплохой картинг! Соревновались друзьми, попали на какую-то акцию и накатались до отвалу, просто идеальные трассы, довольно мощные карты, получил массу ощущений и большую порцию адреналина:)

17. Очень хороший карт-клуб и цены приемлемые. Хорошее место подъезда. Впервые сел на карт, ощущения отличные и позитивные. То, что нужно! Советую сходить туда со своими друзьями, и вы а итоге получите много позитива.

18. Первый раз пошёл кататься на карте. Впечатлений много)) Ходили с друзьями - все остались довольными. Цены хорошие, не очень высокие. Поля для поездок хорошие. Советую всем туда сходить, если будет возможность.

19. Первый раз сходили туда компанией полтора года назад, теперь ходим туда регулярно раз или 2 в месяц, так как там безумно понравилось всё: от высококвалифицированного обслуживающего персонала до качества трасс.

20. Люблю скорость, рев моторов.))) Здесь, конечно, не такой рев моторов, но все же годиться! Люблю картинг, поэтому часто посещаю. Отличный картинг-клуб, очень понравилось!) Погоняли с друзьями на славу! Супер!

Поделиться этой страницей