DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место. Был в Москве в командировке и с коллегами поехали на картинг, поскольку директор это дело любил. Поначалу скептически отнеслись к этому, но сев за руль и прокатившись, было трудно вылезти. Часов шесть ездили.

2. Действительно очень крутое и очень клевое место, в котором просто получаешь заряд необычных ощущений тем, кто любит скорость, любит всякие виражи, тут очень очень понравится, я уверяю, совершенно недавно хотел тут побывать, но оказывается, что зимою это место не работает.

3. Очень хорошее местечко, чтобы туда отправить своих детей - подростков! Да я и сам в свои 20 лет с большим удовольствием погонял на картингах там! Машинки отличные, а не барахло какое-то, цены нормальные, в общем, если хочется погонять, то это место именно для этого!

4. Хорошее место для выяснения кто лучший гонщик, или проведения времени с компанией друзей. После постоянных пробок на дороге, безответственных водителей и пешеходов, тут просто расслабляешься и забываешь на время обо всем этом!

5. Мне это место порекомендовали коллеги по работе и как впоследствии выяснилось не зря! Осталась масса положительный впечатлений, о которых если говорить коротко-хорошая трасса и как мне показалось картинги едут ну очень быстро!)

6. Классный клуб Dixxodrom! Хотя я и езжу за рулем машины, но когда я села на картинг-машину появляются совсем другие ощущения, прям дух захватывает! Особенно заносит на поворотах, даже когда скорость сбавляю по минимуму! Когда едешь а такой машинке со стороны возможно кажется небольшая скорость, а мне кажется чуть ли не 100 км. ч.

7. Картинг-клуб Dixxodrom очень сильно меня расстроил, так как я очень сильно отравился угарным газом карта, который, по всей видимости, был неисправен и еще здесь очень скользкая дорога и я постоянно врезаюсь в ограждения из шин.

8. Девушка пригласила туда погоняться на спор, причем спорили на желание, видимо опыта у нее было больше и я проиграл, хоть и сказал, что поддался). На самом деле, получили кучу позитива и адреналина+ желание, которое она загадала мне тоже понравилось).

9. Очень живая атмосфера, персонал работает на высоком уровне, карты поддерживаются в отличном состояний, трасса в идеальном состояний. Классное место где можно отлично отвлечься и провести время с друзьями, остались исключительно приятные впечатления.

10. Были там с друзьями летом очень понравилось, широкая трасса и много картов. Карты не самые убитые, которые я видел. Все организовано очень четко, перед заездами проводят инструктаж, выдают амуницию и т. д. Летом пойду снова. Цены бы, конечно, поменьше.)

11. Были тут пару раз с друзьями, то, что тут с тобой происходит, просто не передать словами, очень мощный выброс адреналина, эмоции просто захватывают тебя, просто превосходно! Понравилось безумно! Картинг достаточно большой и местами сложный, но впечатления- супер!

12. Был всего один раз, но собираюсь еще побывать там! Впечатления как у ребенка, очень яркие и запоминающиеся! Очень понравилось, адреналин и дух соперничества прям сносит крышу ). От души советую, к тому же все карты в нормальном состоянии и внешне нормально выглядят! Безопасность на хорошем уровне!

13. Был тут с друзьями, просто дух захватывает от адреналина, машинки довольно быстрые не то, что в парке. Любителям опасных ощущений очень понравится. Не раз еще собираюсь посетить этот картинг клуб.

14. Что понравилось в этом клубе, так это достаточно длинная трасса, есть, где разогнаться, а то всегда короткие и множество поворотов, а здесь погонять на 4-х или 5-ти машинках самое оно, друг другу не мешаете совсем!

15. Ходили с друзьями в картинг клуб Dixxodrom , положительных впечатлений и эмоций осталось море, в восторге, до сих пор. Картинг это заряд энергии и драйва. Трасса большая со сложными поворотами, но так даже интереснее.

16. Довольно отличнейший картинг клуб, в котором можно действительно почувствовать скорость, атмосферу быстрого вождения, и просто прокатиться от души с резкими поворотами и на сложнейшей трассе. Место просто заряжает энергией надолго, место просто придает выбрасывает адреналин в кровь. В общем, самое, самое крутое место.

17. Картинг отличное развлечение с друзьями, только цены немного завышены, но в основном всё супер, в этом картинг клубе, довольно быстрые машинки дорога тоже понравилась она вроде без кочек и есть где разогнаться, всем доволен!

18. Очень нравится в этом картинг-центре их большая трасса, есть где разогнаться, а еще она широкая, два карта одновременно могут в поворот зайти, а это не везде возможно, машинки нормальные, не убитые, управление четкое, так, что от вождения получите одно удовольствие, экипировка тоже хорошая, новая!

19. Отличный картинг клуб! Вообще веселые ребята там работают! Ехал заезд 15 минут! Время пролетело, к сожалению, очень быстро, но получил я море позитива! Действительно почувствовал себя настоящим гонщиком! В общем крутански!)

20. Впервые я покаталась на этих машинках именно в этом клубе. И именно здесь я ощутила эти невероятные эмоции. Здесь все сделано превосходно: прекрасные трассы, отличные машины. Ты чувствуешь себя гонщиком и заряжаешься положительными эмоцими на весь день.

Поделиться этой страницей