DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Супер-пупер машинки. Любой словит кайф за рулем одной из тачек, которые предоставляет клуб. Опять же есть система скидок. Можно купить сертификаты в подарок. Каждая десятая гонка бесплатно. В двух словах - шикарный вариант отдыха.

2. Я, как не очень хороший гонщик, пыталась им стать =) Мало, что у меня получалось, но впечатлений зато целый воз и маленькая тележка. Еще могу сказать, что очень затягивает. Была здесь уже 2 раза и хочу еще! =)

3. Sem Krit

Sem Krit Guest

Крутые машинки, такие резвые, что самое интересно на них скорость воспринимается совсем по другому нежели в машинах, совсем другие ощущения, тут еще от земли, что называется рукой подать, Адреналин вырабатывается по более!

4. Друзья позвали покататся в картинг клуб. Незабываемые воспоминания, море положительных эмоций, покатавшись всего лишь около часа, хорошего настроения хватило на весь день, и теперь мы планируем еще не раз посетить этот клуб.

5. Nadya

Nadya Guest

Этот картинг клуб радует всем! Здесь потрясающие машины, очень красочные. Также здесь отличные нестандартные трассы. Цены здесь довольно таки завышенные, но знаете это того стоит. Вы испытаете экстрим и зарядитесь положительными эмоциями!

6. Очень прикольное место. Есть, как говорится, где развернуться. Большая трасса, хорошие карты. Мне тут очень понравилось, есть, где разогнаться, а так же есть и крутые повороты, где надо быть предельно внимательным и осторожным. Очень круто.

7. Heoднoкpaтнo пoceщaл этoт кapт-клуб.) Meня вcё oчeнь paдуeт: цeны дocтупныe, тexникa в xopoшeм cocтoянии, дa и пepcoнaл вeдёт ceбя oчeнь xopoшo! В цeлoм, вceм любитeлям кapтингa, coвeтую. Oчeнь xopoший кapт-клуб.)

8. Что понравилось, так это то, что трасса довольна большая, сделали заезд чисто девочками, азарта было много, но не столько рисков, как с мужчинами! Классный вид отдыха! Мне очень понравилось!

9. Картинг очень хорошего уровня, мне понравилось. Да и моим друзьям тоже понравилось. Хорошие карты, можно выбрать из нескольких мощностей. Смотря как ты ездишь) я ездил на самом мощном, чувствовал себя гонщиком)

10. Картинг-клуб Dixxodrom - замечательное место для тех, кто хочет получить море драйва и приятных ощущений. В этом клубе хорошо развита детская секция, часто ходим с моим младшим братом. Отличные машины и трассы. Все очень нравится.

11. Картинг клубы представляет отличную возможность всем желающим погонять на спортивных картах, или участвовать в гонках без риска для жизни и окружающего движения, поэтому здесь я получаю просто несказанное удовольствие от скорости и драйва.

12. Только здесь можно насладиться скоростью и дать волю эмоциям. Мощный выброс адреналина и все заботы и печали остаются позади! Отличное место, хорошие, новые машины и внимательные инструктора, цена приемлемая.

13. Данный картинг больше рассчитан на продвинутых людей, трасса сложновата для новичков. Но мне, как уже имеющей определенный опыт в езде на картах, она была в самый раз по зубам. Покатаюсь еще как-нибудь!

14. Адреналин зашкаливает, огромный картинг, для новичка здесь немного сложновато, но привыкаешь и все нормально. Он под открытым небом, трасса в хорошем состоянии, обмундирование отличное. И дышишь свежим воздухом, и получаешь адреналин.

15. Отличный картинг, прекрасно проложенные трассы, не слишком легкие. Машинок много в прокате, цены невысокие, мы туда не раз приезжали когда были в Москве - потому, что очень большие поклонники этого вида спорта, а здесь все действительно очень продуманно.

16. Недавно посетил данный клуб с семьёй. Скажу честно, на картинках катался первый раз и мне очень понравилось. Понравилось действия инструкторов, всё объяснили и рассказали. Возможно скоро посетим ещё раз, чего и вам советую.

17. Открытый картинг на свежем воздухе. Постоянно ходим сюда с приятелем, особенно на выходных. Любим погонять и посбивать друг друга, а так же посмеяться и повеселиться, вспомнить детство, когда катались на машинках!

18. Да, в отличает от многих картинг-клубов, которые я посетил, этот на Измайловском Шоссе ознаменовался тем, что катались мы тут три часа, и от начала и до конца под проливной дождь и град.) Было невероятно круто!

19. Когда были в командировке с друзьями, ребята меня пригласили в этот клуб, нам очень понравилось, было весело, потом ещё несколько раз ездил со своей семьей, всем тоже очень понравилось, усем советую! Не пожалеете!

20. Хорошая и большая трасса, ровный асфальт, на большой скорости не трясет как на терке. Достаточно приемлемые цены и хороший график работы. Мощные картинги и очень удобные. Возможность покататься сразу большой кучей с друзьями.

Поделиться этой страницей