DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маленькие машинки покорили меня, несмотря, что они малы, они развивают очень большую скорость, и ты получаешь от этого много адреналина. Если ты любишь экстрим, то обязательно посети этот картинг клуб!

2. Именно в этом клубе к счастью оказалось много народу, то есть катался не один, и мы соревновались кто будет первым, очень классно было. Вполне длинная, некороткая трасса, сделали ее довольно разнообразно и кататься интересно.

3. Денис

Денис Guest

Несколько раз уже ходил на этот картинг - впечатления просто супер! Хоть скорости и небольшие здесь, но адреналин все равно обеспечен, все-таки это гонка, борьба, а звуки моторов какие завораживающие!

4. Когда еще в нашем районе не было картинга, а хотелось попробовать ездили сюда, цены заранее не узнавали, а зря, потом были неприятно удивлены, для студентов восемь тысяч все-таки круглая сумма. Но раз приехали и был настрой, то деваться было некуда. Попробовали, интересное дело - понравилось, плюс - интересные ощущения, представляешь себя пилотом болида минус - цена на любителя.

5. Этот картинг для тех, кто любит скорость. Здесь все сделано хорошо, ухоженно. Только минус, что в дождливую погоду трасса мокрая и не покатаешься, потому что карты скользят, да и в принципе под дождем кататься не особо клево.

6. Хочешь адреналина и мега ощущений, тебе сюда . Ходили с друзьями погонять на картах, узнать, кто из нас быстрейший. Все оказалось супер. Ни с чем несравнимое удовольствие. И довольно-таки недорого, по сравнению с другими местами и добираться удобно.

7. Хоть и имею быстрый автомобиль в жизни, но прокатившись здесь на картинге, я испытал совершенно другие ощущения, как бы почувствовал себе гонщиком формулы 1! Цены, кстати, довольно-таки доступные, и думаю, каждый себе может позволить попробовать прокатиться.

8. Был всего 1 раз на картинге тут. Мне очень понравилось, был я там, конечно, не один, а с друзьями. Им тоже очень понравилось. Так же понравилось, что цены не такие большие, как в других клубах, машины хорошие, быстрые. Приходите все.)))))

9. Картинг клуб - это тема. Я первый раз прокатилась на таких быстрых машинках. Конечно, несколько раз врезалась, но впечатлений была масса. Это отличное развлечение, просто идеальное. Подходит как для детей, так и для взрослых.

10. Хорошо, что есть такие клубы, где можно покататься со скоростью и не думать о превышении скорости, на мой взгляд это развлечение как для детей, так и для взрослых. Прокатился с душой, получил море адреналина.

11. Очень хорошее, позитивное место для проведения досуга с друзьями. Приходили один раз компанией и остались приятно довольны этим клубом, машины и трасса просто изумительные и довольно недорого всё обошлось.

12. Посетил я этот картинг клуб дважды. Покататься на карте с другом на перегонки это в 1000 раз лучше, чем сидя дома за компьютерами. Это адреналин, скорость, дух состязания! Мне очень понравилось. На машине так не погоняешь.)

13. Картинг есть во всех парках развлечений, но тут очень продуманная трасса с частыми поворотами и широкой дорогой. Мы с родителями других учеников сводили своих детей и устроили небольшие соревнования среди детей. Управлять такими машинками очень просто, любой ребенок справляется с этим очень быстро. 6 кругов стоили всего 150-200 рублей. За такое удовольствие это совсем небольшие деньги. Все сделано для безопасности и можно не переживать за детей. Последний круг дети устроили настоящие дорожные войны и гонялись друг за другом, что бы протаранить.) ) Замечательное развлечение.

14. Очень интересное развлечение для всех настоящих мужчин! Когда-то, когда мы маленькими мальчиками мы обожали играть с маленькими игрушечными машинками! Теперь мы повзрослели, но страсть-то к машинкам осталась! А карты - это практически игрушечные машинки, катаясь на которых можно получить незабываемые захватывающие впечатления!

15. Классный картинг клуб! Дороговато, но оно того стоит! Мы с подругой ходили туда 2 раза один раз катались, супер просто, скорость - класс. А один раз смотрели соревнования тоже, между прочим, интересно. На сколько я знаю там есть не только детский картинг, но и курсы для детей по вождению гоночных машин.

16. Очень люблю скорость, автомобили и все, что с ними связано. На мой день рождения с друзьями решили прокатиться. Испытал незабываемые ощущения. Что касается непосредственно картинг клуба, все замечательно: баркасы в хорошем состоянии, экипировка тоже соответствует уровню!

17. Ходили сюда несколько раз с другом, уж любим мы погонять. Очень удивляет, что сюда также ходит большое количество девушек, и причем догнать их иногда просто нереально. Хороший клуб, картинги в отличном состоянии, инструктора объясняют всё очень доходчиво, но цены конечно чуть завышены.

18. Заскочили проездом, у моего друга здесь работает знакомый инструктор, поэтому нам дали даже покататься чуть дольше, чем предусмотрено. Высокая скорость, возможность аварии - это дает выплеск адреналина и доставляет море удовольствий.

19. Люблю гонять на автомобиле, но это очень часто чревато штрафами и прочими санкциями. А здесь можно за небольшую плату почувствовать себя гонщиком на очень хорошем треке. Картинг пусть и маленький, но очень резвый.

20. Это занятие для тех, кто хочет в будущем стать великим гонщиком. Я покатался на картинге и мне очень понравилось это. Оказывается эта маленькая машинка может развить немаленькую скорость.

Поделиться этой страницей