DIXXОDROM

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На день рождения друга решили развлечься и сходить покататься в Картинг клуб. Было солнечно, поэтому погода нам не помешала. Цена билета в рамках разумного. Покрытие очень хорошее. Выдается шлем. Безопасность на высоте. В общем, классное место.

2. Очень интересно провести время в Картинге-клубе. Особенно когда сама участвуешь в гонках. Катаясь на маленьком автомобиле получаешь море позитива и адреналина. Так же хорошо и посмотреть кто как ездет, но мне кажется, что лучше самой поучаствовать.

3. Летом отдыхали в Москве. Решили посетить картинг клуб, это было здорово. Море восторга и эмоций, особенно у детей. Классные машинки. Ими легко управлять на скорости, даже мы с мужем прокатились на перегонки.

4. Игорь

Игорь Guest

Неплохой картинг-клуб, в котором могут покататься как опытные, так и совсем юные гонщики . Трасса довольно интересная, есть пару крутых виражей, которые очень добавляют азарта. Карты, на первый взгляд, находятся в хорошем техническом состоянии. Не лучший, но достаточно хороший картинг-клуб.

5. Побывав в Москве, посетил с друзьями Доксидром, и тут я почувствовал, что такое карт. После карта приобрел мотоцикл и скорость не покидает меня разве, что зимой, когда качество дорог не позволяет. Доксидром - великолепный клуб, ребята профессионалы.

6. Клевый картинг клуб. Осталось очень много положительных эмоций! Замечательное место для отдыха. Довольно интересная трасс. Машинки супер, легко управляются, хорошо заходят на поворотах. Едешь и чувствуешь себя ребенком, которому подарили машинку!

7. Ездил сыном и был удивлён. Эти маленький машинки достаточно мощны и быстро разгоняются хорошо отдохнули и повеселились в гонках. в общем любителем погонять советую всё прошло на вышку и цены не дорогой.

8. Очень понравилось тем, что широкая трасса и возможность ездить сразу даже впятером, хорошо тем, что на улице, не дышишь выхлопными газами, и приятно удивили не дорогие цены, вполне хороший картинг клуб, для всей семьи.

9. Был в этом месте уже много много раз и всегда все там очень очень супер, всегда все обнавляется, все совершенствуется, придя сейчас и придя через месяц, вы это место совершенно не узнаете, там будет не только совершенно другая трасса, но и совершенно новые картинг машины, для картинга это место просто самое самое лучшее.

10. Приехали после дождя, наша компания состояла из пяти человек, приятно удивила широкая трасса и несмотря на мокрый асфальт гоняли друг за другом, часто сталкиваясь и разворачивая, было весело и мы суперски провели время.

11. Отдыхал там со своими друзьями. Это просто нечто, трасса просто шикарная, устроили с друзьями соревнования. Очень качественно сделанные машинки. Инструктора тоже хорошие. После развлечение мы с друзьями остались в кафе, которое пристроено к этому клубу.

12. Paul Rubtsov

Paul Rubtsov Guest

Очень хорошо, правда жалко, что открытая трасса. Так, что ходить лучше только в ясную погоду. Уйти из этого места без положительных эмоций вам точно не удастся, скорость и гонки с друзьями - это прекрасно.

13. Был во многих картинг клубах, этот почти ничем не отличается, правда тут очень широкая и великолепная трасса! Что очень радует! Был с друзьями гоняли на перегонки. Все остались довольны!

14. Картинг клуб - это супер! Сама до ужаса люблю гонять на этих машинках, скорость, драйв, адреналин, но в тоже время и безопасность! Данный клуб мне понравился. Цены невысокие, машинки отличные, отдых замечательный.

15. Люблю кататься на картинге. Можно приобщиться к клану автогонщиков. Многие пилоты формулы один вышли именно из картинга. В этом картинг клубе мне нравятся сами карты. Они там в очень хорошем состоянии.

16. Мы с друзьями проводили здесь соревнования на картинге - очень понравилось всё. Во-первых, здесь цены нормальные, не завышают и есть система скидок, как для постоянных клиентов, так и просто в определённые дни. Машинки у них отличные, едут как по маслу и без сбоев, площадка не плохая, очень резкие повороты - как надо.

17. Приехал в этот клуб по совету знакомых, очень долго они расхваливали это место, что в очередной раз когда они начали говорить об этом месте я просто не выдержал и наследующий день поехал туда и ни сколько не жалею это действительно чудеснейшее место, которое подымает настроение, и приносит уйму эмоций.

18. Простенький, но довольно приличный картодром. Понравилась трасса и машины вполне ещё в рабочем состоянии. Персонал не хамский и профессиональный, уютненько. Ничего выдающегося, но хвалю, всё на уровне!

19. Кошка

Кошка Guest

По совету друзей побывала на этом картодроме. Все прилично, трасса, машинки, цены, персонал. Получила массу положительных эмоций! Ощутила себя гонщицей! Колоссальный выброс адреналина! Класс! Обязательно вернусь!

20. Место класс, я получил от катания на этих маленьких машинах с чудовищной мощью мотора огромнейшее удовольствие, адреналин, восторг! Советую всем придти сюда и ощутить это новое чувство, чувство свободы и адреналина!

Поделиться этой страницей