31.05.2014 мне «посчастливилось» попасть на приём к Логуновой Елене Витальевне (Лор). Как человек может называть себя врачом, если не может увидеть паратонзилитный абсцесс, а списывает все на банальную аллергию! К таким врачам страшно ходить, они мало того, что не могут поставить правильный диагноз, так еще и берут за это деньги и советуют посетить их еще раз, дабы определиться с диагнозом! Не кому не советую посещать этого врача, лучше обратиться к действительно стоящему специалисту и при чем бесплатно!
В мае 2014 г. записалась на прием к ЛОРу Логуновой Е. В. ОЧЕНЬ внимательный врач, выслушала все жалобы, прониклась проблемой. Грамотно подобрала лечение (лечила отит, риносинусит), все помогло уже через 3 дня. Такие люди должны работать в медицине. Всем родным и знакомым буду советовать только Логунову Е. В.
Выражаю огромную благодарность лору Логуновой Елене Витальевне за проведенное лечение (гайморит, ОРВИ). Очень грамотная врач, обосновывает каждое назначение, все объясняет, как принимать.
Уважаемая Елена Витальевна (ЛОР) огромное вам спасибо за лечение сына! Первоклассный специалист Логунова Е. В., обратилась к ней с проблемой аденоидов у сына, постоянный насморк. Назначенное Логуновой Е. В. лечение уже больше года держит ребенка в хорошем самочувствии. А как она разговаривает с детьми! Не врач, а сказка! Спасибо вам огромное! Хороших и благодарных пациентов!
Клиника мне очень понравилась. Администраторы вежливые, удобные сидения и уютная обстановка в клинике. Врач-гинеколог Горбушков Сергей Николаевич очень грамотный специалист, помог мне в решении моей проблемы. Я довольна клиникой и всем ее рекомендую.
Очень результативно сходила к дерматологу Клеузович Виктории. Из всей армии дерматологов, которых я посещала раньше, в том числе в платных клиниках, она единственная поставила на мой взгляд правильный диагноз. Более того, очень доходчиво мне объяснила все процессы, связанные с моим недугом. Не смотря на то, что ее возраст не предполагает большой опыт, она решила мою проблему.