Уважаемая Нина! В ближайшее время компания Дивные Окна за свой счет поставит вам новые подоконники. Просим извинить за доставленные неудобства.
Добрый вечер! Ваш начальник сервисного центра сказал мне по телефону, что здесь мне будет сообщена информация по моим претензиям. Жду письменных ответов на мои претензии, а так же менеджера Каблова для исправления ваших недостатков. Договор 107104.
У меня тоже дует когда от -20, если прижать створку рукой - не дует. Регулировка дает эффект на 2-3 месяца, следующей зимой опять.
Заказал остекление балкона, ребята приехали точно в назначенный срок, сделали всё качественно. Единственное, что медленно, но этот минус можно и потерпеть.
Уважаемый Александр! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о компании.
Добрый день! Мною был получен ответ на мою претензию за исх. N 76 от 15.09.2014 г. Довожу до вашего сведения, что данный ответ не оформлен должным образом, написан не на официальном бланке компании, отсутствует подпись руководителя СКК ООО Дивные окна Быковой Т. В., нет печати фирмы, что является неофициальным ответом на мою претензию. Прошу Вас оформить данный документ должным образом и прислать мне адресу, указанному в договоре 107104. Претензии были отправлены 04.09. и 18.09.2014 г., в течение 10 дней вы должны были мне предоставить официальный ответ на мои претензии.
У вас, что, работают юристы-недоучки на вашей фирме? Где оригинал ответа на мою претензию? Документ с оригиналом подписи и печатью является официальным. Жду оригинал ответа. Или за свои косяки стыдно или нечего отвечать. Напишите мне каким образом мне был послан ответ на мои претензии.
Заказать окна мы хотели давно. Немного затянули. И вот решили найти компанию, устанавливающая окна фирмы REHAU. Искали ближайшее к нашему метро Щелковская, им оказалась данная фирма Дивные окна , к огромному сожалению ( ( ( Приехали к нам в субботу привезли окна. Все хорошо. Проходит воскресенье, (у них выходной), вот настал понедельник, день, когда должны приехать и установить сами окна. Мало того, что позвонили в сам день установки утром и мы не были толком готовы, быстро давай все убирать и отодвигать это пусть уже. Ребята вроде установили все нормально, дома оставался муж, а я с ребенком гуляла на улице. Пришла и сразу давай проверять окна, на кухне скрипит немного одна створка окна, я хотела на следующий день (сегодня) позвонить и уточнить, что это такое. Но настало сегодня! Пришел мужчина с парнем молодым! Я сразу уточнила у мужчины, что это такое, он сказал, типа, все новое, все разработается, но я всё равно буду звонить и уточнять естественно. Вообщем началась работа. И вскоре оказалось, что нам не доставили одну деревянную рейку на большое окно! Я сказала, что нужно звонить главному, говорить это все. А мастер мне типа, что не нужно они везти будут ооочень долго, будите ждать еще кучу времени. Да и мы работу потеряем, я говорю: Вас снова к нам вызовут. , а он: Ну нам до вас полтора часа ехать, мы живем далеко! Я: Честно говоря это не мои проблемы, мы заплатили не маленькие деньги за что??? Он говорит: А у вас нет каких то дров или деревяшек дома??? Тут я конечно выпала. Спросила вообще где эти рейки видны или нет и для чего они. Он объяснил, но честно говоря я мало, что поняла. У нас стояли в углу комнаты деревянные плинтуса, новые, но купленные года два назад наверное, может меньше. Говорю: есть плинтуса! , он: О как здорово их можно использовать? , я говорю: как так, кто так делает? Мы заплатили и еще наши материалы будем давать??? В итоге позвонили мужу он дал добро использовали ее. Плинтус даже лучше. Чем их рейки, его естественно не видно, мастер его хорошо обработал и обрезал где, что лишнее. Пошли на это. Шаг, лишь из-за времени, которого у нас минимум и еще полугодовалый ребенок! Не любительница оставлять отзывы, но этот случай меня потряс!
Хотели застеклить балкон. Обратились в компанию Дивные окна . Остались очень довольны предоставленными материалами. Изначально возникли вопросы при установке с работниками, но после общения с менеджером компании все разногласия были устранены. В общем теперь есть компания, которую можем рекомендовать своим друзьям.
Заказала окна в компании Дивные окна. На двух створках из трех не установлены отбойники. Есть отметка установщика об этом и при мне он сделал заявку в компанию. Никакого результата. Было мое обращение в службу сервиса. Обещали разобраться. И тишина. Звоню сегодня. Бросили трубку и при повторном звонке бросают трубку. Деньги получены и я больше не интересна. Так, что ли? Мне начинать войну с данной компанией?
Положительные отзывы пишут себе сами (об этом поведал змерщик когда приходил.))))) Установщики приходят с разницей во времени по 2.5 часа. (т. е. ту работу которую должны делать вдвоем - делает - один., а второй является с запахом перегара с утрица. Окна привозят без всяких пленок это правда. Замеры не соответствуют тому, что нужно. У меня есть на руках заключение экспертной компании ( экспертиза проводилась в присутствии работников- с заключением - выполненные работы имеют неустранимые недостатки, устранение которых невозможно без чрезмерных расходов. выполненные работы не соответствуют той цели, ради которых данный товар заказывался потребителем. В результате - все доделывали и переделывали другие люди. А с этими козлами (прости Господи) сужусь. Когда была у них в офисе на Белорусской видела, как у них проходят уроки по обрабатыванию клиентов. Ненавязчивый сервис. Кому интересно - пишите на электронку. У меня все зафиксировано и фото и акт о ненадлежаще выполненных работах и о том, что сотрудники отказались подписать акт о недостатках. А когда уходили - за то, что я им недоплатила за установку ( за тяп ляп и по той простой причине, что у них не было ни чеков, ни доверенностей, ни паспортов, когда уходили, украли отливы, откосы и подоконники (оплаченные мной в полном объеме. О Благо сама юрист. хоть в этом повезло. А кому надо и заключение эксперта и фото и и акт могу выслать. Все хвалебные статьи - заказники.
Уважаемая Мария! Вы недовольны работой нашей компании, потому что: 1. В воскресенье в Дивных окнах выходной. Правительство Москвы выпустило постановление №883-ПП, в котором запрещается производить строительные работы в воскресные и праздничные дни. Ваши соседи, Мария, хотят в воскресенье отдыхать в тишине, а не слушать, как вам устанавливают окна. Только поэтому мы не монтируем окна в воскресенье в многоквартирных жилых домах. В коттеджах, где шум не будет никому мешать, установка окон в выходные возможна. 2. В день установки окон вам позвонили и сообщили, что едут монтажники, вы не были к этому готовы. Дата монтажа согласовывался с вами заранее и прописывается в договоре. Непонятно, почему она стала для вас сюрпризом. 3. Окно скрипит при закрытии. Позвоните по телефону: 8-495-940-84-84, приедет сервисный мастер и отрегулирует силу прижима. 3. Мастера использовали ваш плинтус при установке откосов. Чтобы компенсировать вам материальные потери, наша компания предлагает вам набор по уходу за окнами. Стоимость набора 500 руб., не меньше, чем стоит плинтус. Напишите письмо на reklama@divnie.ru, мы пришлем вам домой набор с курьером. Надеемся, что вскоре вы будете уверены, что заказали остекление в Дивных окнах не к огромному сожалению, как вы пишете сейчас, а к счастью.
В ответ на сообщение № 8 от Ярославна: Анна Николаевна! Вы не сказали о себе никакой конкретной информации, но наш юрист сразу вас узнал. Хотелось бы пояснить ситуацию. Договор № 84492. Монтажники приехали ставить окна. Попросили клиентку сделать доплату за монтаж, как указано в договоре. Клиентка сказала, что сейчас у нее денег нет и ей нужно идти в больницу. После больницы она зайдет в банк и снимет деньги. Монтажников, чтобы не терять время, попросила ставить окна, не дожидаясь доплаты. По должностной инструкции рабочие не должны ничего делать, пока не получат деньги. Но они пошли навстречу, демонтировали старое окно, начали ставить новое, монтаж до конца еще не довели. Тут пришла Анна Николаевна. Вывернула сумочку, которая была дома, сказала, что у нее пропали деньги, вызвала полицию и обвинила монтажников в краже. Полиция приняла у нее заявление, но уголовное дело не возбудила в виду отсутствия состава преступления - никаких денег у монтажников не нашли. Анна Николаевна не стала доплачивать деньги за монтаж - компания не стала доводить монтаж до конца. Компания Дивные окна подала в суд заявление о взыскании с Цыбуленко Анны Николаевны убытков, которые понесла компания в связи с отказом клиентки производить доплату, как указано в договоре. Мировой судья судебного участка № 352 района Аэропорт г. Москвы Бондаренко К. В. вынес решение в пользу компании Дивные Окна . Тем, кто планирует под выдуманными предлогами не доплачивать за окна, сообщаем, что Анна Николаевна не доплатила 6500 руб, суд взыскал с неё 13715 руб. Елена Лапаева, менеджер по маркетингу ООО Дивные окна.
В ответ на сообщение № 7 от Светлана: Светлана, вы получили письмо на официальном бланке компании Дивные окна , на документе стоит подпись юрисконсульта ООО Дивные Окна Артамонова Артема Александровича. Этого достаточно.
Светлана! Номер замера, телефон, а также ссылки на сайты, на которых Анна Николаевна оставляла свои комментарии, я могу выслать вам на электронную почту. Туда же могу прислать аудиозапись судебного заседания и все, что вам нужно, чтобы убедиться, что наша компания не пишет отрицательных отзывов сама на себя. Напишите мне на: reklama@divnie.ru, напишу вам все данные об этой интересной даме. По поводу официального ответа нашей компании. Вы получили письмо на официальном бланке нашей компании и с подписью юристконсульта. Этого достаточно и для обращения в суд, и для обращения в любую контролирующую организацию. Обращаю ваше внимание, что все сотрудники нашей компании общались с вами корректно, а не по-хамски, как вы утверждаете. Просьба следить за своей речью. Елена Лапаева, менеджер по маркетингу ООО Дивные .
Заказал пластиковые окна в компании Дивные окна . Заказ № 108774. Замерщик, несмотря на наши настойчивые просьбы, не указал о том, что уплотнители должны быть белые. Вместо белых поставили чёрные. Стёкла поставили с зелёным напылением, а мы просили осветлённые белые. Пластик должен быть rehay-делайт, то есть отличного качества, а он оказался не качественным, с неоднородными полосками и бороздками. Больше месяца просим устранить недостатки и заменить брак. Сотрудники этой компании делают всё, чтобы ничего не исправлять. Мы пишем наши претензии, обращаемся в письменном виде к директору ЗАО Софос (директор Дивных окон и ЗАО Софос один и тот же - Чупахин И. Ю.), но нам ничего не исправляют, присылают бригады каких-то сотрудников, которые соглашаются, что все описанные нами претензии правильные, но начальство ложится пластом, чтобы ничего не исправлять. Сегодня нам предложили заменить наши стёкла в другой компании, а за белые уплотнители с нас просят вместо прежних 4, 5 тысяч, которые озвучивали две недели назад 14 тысяч. Эта жуткая компания недобросовестных и не порядочных людей, которая трепет нервы и устанавливает брак от которого потом невозможно избавиться. Теперь нам предложили самим искать стёкла, а оплачивать их будет эта компания, только, если эти стёкла устроят их по стоимости и ставят нас в определённые рамки. Иначе эти стёкла нам придётся менять за наши деньги. Почему мы, а не они должны сами менять установленные ими затемнённые окна на нормальные белые, если замерщик нас уверял, что стёкла будут осветлённые белые?! Пластик поставили некачественный, стёкла с зелёным напылением вместо белых, уплотнители чёрные, вместо белых и считают, что виноват не замерщик, который не правильно оформил заказ, а мы. На окнах образуется конденсат, в виде капель воды, которые потом стекают на подоконник и оставляют на рамах чёрные следы от чёрного уплотнителя. Не заказывайте в этой компании окна, если не хотите истрепать себе все нервы и получить некачественную продукцию. Отдел контроля пластом ложится, чтобы ничего не исправлять. После общения с этой компанией чувство, что нас кинули. Обращаюсь к Генеральному директору: Игорь Юрьевич, если у Вас есть хоть капля совести и чувство ответственности, исправьте свой брак!
Заказали окна мы в этой компании, все отлично, все в срок. Измерили, изготовили, установили. Соседям порекомендовали, сегодня установили им. Очень довольны остались, монтажники даже мусор вывезли.
Уважаемые Николай и Любовь. Каждый день более часа вы беседуете с нашим юристом Артемом Артамоновым, тем не менее по некоторым вопросам пока не найдено решение. 1. Прозрачность стекол. Компания Дивные окна поставила на ваши оконные конструкции стекла марки М1 компании AGC. Это всемирно известная надежная компания. Вам кажется, что окна недостаточно прозрачные, так как вам поставили энергосберегающие стекла с напылением. Сервисный мастер приезжал к вам, мерил прозрачность окна - она оказалась в норме. Это вас не убедило. Тогда на заводе бесплатно мы изготовили для вас новый стеклопакет из обычных, не энергосберегающих стекол. Вы посмотрели на него, убедились, что он такой же, как и тот, что у вас стоит, и даже не разрешили поменять. И продолжили предъявлять претензии. Мы готовы вернуть вам деньги за стеклопакеты - это 15000 руб. Можете заказать стеклопакеты там, где вам нравится, мы заплатим. Вы обзвонили 12 ведущих оконных компаний Москвы. Все вам сказали, что стеклопакета лучше, чем в Дивных окнах , они вам не сделают. Теперь вы требуете, чтобы мы за свой счет поставили вам не стекло марки М1, с которым мы работаем обычно, а стекло марки М0. У обычного стекла прозрачность 88%, у этого 92%. Прозрачность больше только на 4%, а стоит такое стекло в несколько раз дороже, поэтому мы с ним не работаем. Вы требуете, чтобы мы все расходы взяли на себя. Мы же утверждаем, что разницу между обычными стеклами и стеклами марки М0 должны оплачивать вы. Надеемся, вы поймете, что наши требования законны. 2. Вы заказали черные уплотнители, это написано в вашем договоре. Белые уплотнители не прописаны в договоре, потому что вы за них не платили. Вам привезли то, что вы заказали. Уплотнитель химически инертен, не взаимодействует ни с воздухом, ни с водой. Если вода течет по уплотнителю и окрашивается, значит, нужно помыть окна. 3. Вам кажется, что пластик на рамах ненадлежащего качества. Претензия, подкрепленная фотографией, отправлена в Рехау. Мы ждем ответа. 4. Слова - Эта жуткая компания недобросовестных и не порядочных людей, которая трепет нервы и устанавливает брак от которого потом невозможно избавиться - являются оскорблением и клеветой в адрес добросовестной компании.
Людмила, начинайте бороться с этой безответственной компанией. Обращайтесь в общество защиты прав потребителей, отстаивайте свои права. По своему опыту я поняла по другому с этой компанией бороться бесполезно, они совершенно не заинтересованы в своих клиентах.