ДИВНЫЕ ОКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Спасибо большое сотрудникам фирмы Дивные окна! Отлично все организовано, доставили все точно, остекление балкона заняло всего 1 день. Особенно хорошее впечатление произвел Михаил, мастер по отделке балкона, все выполнил безукоризненно и чисто! Спасибо огромное! Буду советовать друзьям и знакомым!

2. Оксана

Оксана Guest

Номер договора 96946. Заказывали белый уплотнитель, привезли и установили черный. Неадекватная девушка в службе сервиса видимо не утруждает себя отвечать на телефонные звонки, поэтому дозвониться реально только с 10 попытки. Оппонента даже не слушает, утверждая, что у нее указан цвет уплотнителя черный. Бригада по установке откосов должна была приехать на следующий день после монтажа в интервале с 12 до 15:00. Никто не удосужился позвонить и предупредить о времени своего визита вплоть да 17:00, пока мы сами не позвонили и не узнали о причине задержки.

3. СП

СП Guest

Поставили халтурно окно. Спустя неделю стала чиркать по низу створка. Надо отдать должное, по первому звонку оперативно подъехал мастер и подрегулировал створку, окно стало открываться без проблем + устранил косяк замерщика по москитной сетке - умудрился длину замерить на 15 мм. больше. Но это пустяки. Заодно подрегулировал ещё два окна, которые также устанавливали Дивные окна . Но несколькими годами раньше. Эти три окна до сих пор нареканий пока не вызывают. По последнему же окну, после регулировки радость была недолгой - через некоторое время нижняя горизонтальная часть рамы стала выпуклой вверх и из-за этого створка окна перестала открываться вбок. Наивно полагая, что как и в прошлые разы позвоню и приедет мастер и устранит косяк, позвонил в службу «Дивных окон» аж ещё в июне месяце. Девушка заверила, что мастера со мной свяжутся и устранят проблему. До середины августа никто со мной связываться по телефону и не подумал даже! Позвонил сам. Уже в сервисную службу этой конторы, общался с неким Геннадием Владиславовичем (он представился начальником отдела). Тоже пообещал, что приедут и всё исправят. Утверждал, что первой заявки от меня ни кто не передавал и, что слышит о проблеме впервые. Тут я уж точно ему не поверил. Естественно, что по прошествии целой недели никто мне не позвонил. Запрос на сайте в адрес руководителя видимо вызвал дружный хохот у него самого и его сотрудников. Не более. Предупреждаю: телефонный звонок и обращение через сайт это не документ, обращайтесь сразу с письменной претензией, с приложением всех необходимых документов, предусмотренных действующим законодательством. Похоже, дела у конторы идут не совсем здорово. Попахивает сценарием «в любой момент без проблем можем раствориться». Телефоны только мобильные – девушки утверждают, что это «временные» проблемы со связью. Так вот, эти «временные» проблемы у них уже более года. У фирмы реально работают для контакта только мобильные телефоны, на сайте отсутствует какая-либо юридически значимая информация по этой организации (юр. адрес, фактический адрес, ФИО руководителя, ИНН и т. п.)! Для грамотного человека с возможностями, всю эту инфу достать нет никаких проблем, однако, у всех так? Договор подписывает менеджер с сомнительными правами. Заверенную копию его доверенности, при получении денег и подписании договора вам никто не предоставит! О кассовых и иных чеках даже не спрашивайте, менеджер вас не поймёт! Дальше - думайте сами. Я «попал» на эту лотерею. Первый раз повезло, второй нет. Постарался как можно объективнее написать отзыв, без восторженных соплей и лозунгов «всё плохо». Номера заказа не указываю, так как понял, что вопрос с бракоделами нужно переводить в формальную и далее в законодательную плоскость.

4. Сергей

Сергей Guest

Не знаю, кто пишет положительные отзывы, наверное они сами, но вот моя история. Заказывал у них остекление балкона и его отделку. Сначала пришли стекольщики и поставили окна. Хамское отношение, исправили указанные косяки под трехэтажный мат в мой адрес, но исправили, когда заявил, что ничего не подпишу, пока не поправят. Но это было только начало. Когда приехал прораб на автомобиле с белорусскими номерами обшивать вагонкой, начал валить, что оконщики не так сделали и насчитывать какие-то дополнительные деньги 'на лапу', ибо будет дешевле ему в карман заплатить, чем по договору, а если не сделать, то будет течь. В результате делали больше месяца, пропадали (в запой?), прораб то не приезжал в назначенное время, то опаздывал на несколько часов по причине стояния в жуткой пробке на Каширке, когда Яндекс показывал ее зеленую. Девушка в офисе по телефону мне говорила, что он у них прораб один, заменить нельзя и т. п. Шкаф так толком и не сделали, как замерщик на чертеже в договоре нарисовал (и я оплачивал, кстати), сделали упрощенный вариант и тяп-ляп криво, уж согласился на него, т. к. жена была на сносях и предложение от прораба ждать еще две недели детали шкафа с завода был не вариант. Категорически не рекомендую! Вот уж точно окна у них дивные, такой дивной халтуры и дивных сотрудников еще никогда не встречал!

5. Работа исключительно всех консультантов (на стенде ли, на телефоне) оставляет желать лучшего. Девушки не знают то, что продают и так же не в курсе проходящих акций и действующих скидок. Они не могут объяснить как делается расчет (хотя сами приблизительно рассчитывают). Вопрос о стоимости дополнительных работ (вывоз мусора) ставит их в тупик. многие не в курсе, что оплату можно произвести замерщику прямо на месте и ехать в офис для этого не надо. По поводу исправления дефектов они тоже не могут ничего ответить. Вопрос: А для чего содержится такая консультация? если даже на стенде мне пришлось ждать пока девушка обсудит свои проблемы с подружкой и обратит все-таки на меня внимание.

6. Мария

Мария Guest

Вы, что - конкурент компании Дивные окна?!

7. Света

Света Guest

Справочная служба Rehau поведала, , что ближе всех Дивные окна , но после чтения нелестных отзывов, решила повременить, вызывала замерщиков из московских окон, калева и оконный континент, но у всех цены были заметнее выше, а комплектующие-подоконники, фурнитура-хуже по критериям, и тогда я все же на свой страх и риск приняла решение ставить в Дивных окнах . 3 окна под ключ мне обошлись 60 тыс, все створки открываются, выбор пал на дорогой профиль Rehau -Delight Desaighn, фурнитура Roto. Замерщик, он же менеджер Алексей пошел на уступку и я оплатила 50% взноса вместо 70. Все в дивных окнах пунктуальны до безобразия. Но я всегда смотрю на конечный результат. Я все переживала по качеству установки, ровно в 9 монтажники подъехали, два молодых человека, быстро установили, весь мусор убрали, все рамы были сняты целыми, без пыли и мусора, управились за з часа, очень все понравилось, окна стоят ровно и имеют достойный вид, так я прожила 3 дня, так как человек, который приехал делать откосы на следующий день, уехал по моей просьбе (не русский), я позвонила бригадиру (очень вежливый, относится с пониманием), и попросила, чтобы он мне преслал самого лучшего профессионала по откоса, приехал- Алексей, ему особое спасибо, за любовь к работе и добросовестный труд, после того, как он ушел, я решила, что тоже в долгу не останусь и напишу им отзыв, 97061-это номер замера, успехов Всем и благополучия!

8. Любовь

Любовь Guest

Нам поставили в апреле этого года окно на кухню (31000 руб.). А в октябре (буквально на днях) окно и балконный блок за 65500 руб. Как у Вас 3! Окна за 60000 вышло - загадка.

9. Вывоз мусора оплатили, никто вывозить не собирается. Только обещания по телефону и хамство. Не советую связываться с этой организацией.

10. Юлия

Юлия Guest

Буквально на прошлой неделе нам установили окна в трехкомнатной квартире. Все бы хорошо, но после ухода мастеров, мы не нашли деньги! Сумма не большая, но очень не приятно! За руку не поймали, теперь и не докажешь! Хочется просто предупредить будущих клиентов этой или какой-нибудь другой компании, чтобы ничего ценного не лежало и на глаза не попадалось. П. с. Наши $ лежали в папке с документами и ветром их не могло сдуть.

11. Юлия

Юлия Guest

В своей 3 комнатной квартире 25 октября 2013 г. мы поменяли окна. Окна заказывали Рехау в компании Дивные окна . Проблема в том, что в квартире сейчас ремонтные работы и сразу брак увидеть мы не смогли, а именно, на одном окне на стекле очень мелкие дырочки, как будто каким-то инструментом процарапали стекло. Обнаружили этот брак только когда окно запотело, т. к. окна не мыли. (На фото видно мелкие точки) На мою просьбу заменить стекло, ответили отказом. И предложили заменить стекло за наш счет. И что теперь делать? В суд идти?

12. Мария

Мария Guest

Добрый день. А мыть вы стекла не пробовали? Возможно, это просто грязь.

13. Юлия

Юлия Guest

Пробовали. Что же мы совсем.

14. Может, кому-то и повезло Дивно установить окна, но явно не мне. Буквально несколько минут назад отправила письмо на имя генерального и на следующей неделе собираюсь подавать в суд. Мой совет - Обходите эту компанию стороной! Вот выдержки из письма: Добрый день, уважаемый Генеральный директор! Очень надеюсь, что вы примите к сведению мои комментарии по работе ваших служб и остальным клиентам повезет больше с качеством сервиса, чего не происходит с моим договором. На данный момент у меня создается впечатление, что в вашей компании хорошо работает только отдел Продаж, в остальном полный бардак и, извините, совок, не смотря на то, что цены на услуги у вас не из самых низких. 29.11 была зарегистрирована претензия по установке балконного окна. Она состоит в том, что помимо сквозняка, который проходит через щели в рамах, на стене и потолке образовалось пятно из-за неверной установки козырька, из-за чего влага при сильном ветре проникает под него. Фотографии и описание есть в сервисной службе. Ответ от сервисной службы я получила только 3-го декабря, после того как сама дозвонилась до них, при том, что разговор был в таком тоне, как-будто это я плохо установила вашей сотруднице окно за 74 тысячи, а также нанесла урон только, что отремонтированному балкону. Также мне пришлось вытягивать информацию о том, когда сможет приехать мастер - раз 100 мне повторили, что в течении 10 дней он мне перезвонит. Получается, что вне зависимости от масштаба ущерба, срочность обработки претензий не анализируется и график работы/загрузку мастеров никто не знает, при том, что связаться напрямую с мастером лично я не могу! Замкнутый круг! После очередного звонка мастер все-таки перезвонил и обещал приехать утром 4.12., после того как утро превратилось в вечер, я позвонила ему сама, чтобы выяснилось, что он замотался и уже не сможет добраться до меня. приедет на следующий день. 5.12. мастер осмотрел окно, признал, что окно и козырек действительно установлены некорректно, уехал, но мне так и не позвонил, т. к. впустили его рабочие. К вечеру я позвонила ОПЯТЬ сама. Мне пообещали, что 6.12 перезвонят и скажут, когда будет переустановлен козырек. Звонка не было. Сегодня 10.12 я позвонила в очередной раз сама. Сервисная служба все тем же наглым тоном твердила, что они ничего не могут сделать, и в течение 7 рабочих дне мне дадут ответ, а раньше никак. У меня вопрос. Что же вообще входит в обязанности сервисной службы, если они элементарно не держат клиента в курсе происходящего с претензией, потому, что сами этого не знают, не имеют понятия о том, что такое качество сервиса, а только кормят завтраками и хамят? Кстати, после того как я сегодня на reception оставила просьбу перезвонить, никто этого естественно не сделал, а также никто из монтажного отдела до конца дня не перезвонил. В договоре указано, что рекламационные случаи должны быть урегулированы в течение 10 дней, сегодня пошел 8й. Я составила пред-исковое заявление в суд, на причинение морального и материального ущерба. Как только истечет 10й день, я вызову независимую экспертизу, чтобы оценить материальный ущерб нанесенный помещению и подам иск в арбитраж, не говоря уже об отзывах, которые оставлю на соответствующих сайтах. Жду извинений и решения по моей претензии.

15. Может, кому-то и повезло Дивно установить окна, но явно не мне. Буквально несколько минут назад отправила письмо на имя генерального и на следующей неделе собираюсь подавать в суд. Мой совет - Обходите эту компанию стороной! Вот собственно письмо: Добрый день, уважаемый Генеральный директор! Очень надеюсь, что вы примите к сведению мои комментарии по работе ваших служб и остальным клиентам повезет больше с качеством сервиса, чего не происходит с моим договором. На данный момент у меня создается впечатление, что в вашей компании хорошо работает только отдел Продаж, в остальном полный бардак и, извините, совок, не смотря на то, что цены на услуги у вас не из самых низких. 29.11 была зарегистрирована претензия по установке балконного окна. Она состоит в том, что помимо сквозняка, который проходит через щели в рамах, на стене и потолке образовалось пятно из-за неверной установки козырька, из-за чего влага при сильном ветре проникает под него. Фотографии и описание есть в сервисной службе. Ответ от сервисной службы я получила только 3го декабря, после того как сама дозвонилась до них, при том, что разговор был в таком тоне, как-будто это я плохо установила вашей сотруднице окно за 74 тысячи, а также нанесла урон только, что отремонтированному балкону. Также мне пришлось вытягивать информацию о том, когда сможет приехать мастер - раз 100 мне повторили, что в течении 10 дней он мне перезвонит. Получается, что вне зависимости от масштаба ущерба, срочность обработки претензий не анализируется и график работы/загрузку мастеров никто не знает, при том, что связаться напрямую с мастером лично я не могу! Замкнутый круг! Вывод из общения с сервисным центром: сотрудникам совершенно наплевать на клиентов и их проблемы, полная некомпетентность в общении и поведении в конфликтных ситуациях. Ниразу я не услышала извинений от лица компании. После очередного звонка мастер все-таки перезвонил и обещал приехать утром 4.12., после того как утро превратилось в вечер, я позвонила ему сама, чтобы выяснилось, что он замотался и уже не сможет добраться до меня. приедет на следующий день. 5.12. мастер осмотрел окно, признал, что окно и козырек действительно установлены некорректно, уехал, но мне так и не позвонил, т. к. впустили его рабочие. К вечеру я позвонила ОПЯТЬ сама. Мне пообещали, что 6.12 перезвонят и скажут, когда будет переустановлен козырек. Звонка не было. Сегодня 10.12 я позвонила в очередной раз сама. Сервисная служба все тем же наглым тоном твердила, что они ничего не могут сделать, и в течение 7 рабочих дне мне дадут ответ, а раньше никак. У меня вопрос. Что же вообще входит в обязанности сервисной службы, если они элементарно не держат клиента в курсе происходящего с претензией, потому, что сами этого не знают, не имеют понятия о том, что такое качество сервиса, а только кормят завтраками и хамят? Также информация на сайте по контактам оставляет желать лучшего. Телефон сервисной службы сидит в разделе услуг по ремонту! Логично предположить, что человек с проблемой вписывающейся в гарантийное обслуживание в раздел услуг не сразу пойдет - телефон должен быть в контактах. Крупным планом везде указан телефон единой справочной службы, который на деле оказывается отделом продаж, неспособным перевести звонок на другой отдел и передать сообщение, если вся сервисная служба на обеде! Отдельно про обед. Если сервисная служба всем составом кушать изволила, то на сайте должна быть информация о зафиксированном времени на обеденный перерыв. Кстати, после того как я сегодня на reception оставила просьбу перезвонить, никто этого естественно не сделал, а также никто из монтажного отдела до конца дня не перезвонил. В договоре указано, что рекламационные случаи должны быть урегулированы в течение 10 дней, сегодня пошел 8й. Я составила пред-исковое заявление в суд, на причинение морального и материального ущербов. Как только истечет 10й день, я вызову независимую экспертизу, чтобы оценить материальный ущерб нанесенный помещению и подам иск в арбитраж, не говоря уже об отзывах, которые оставлю на соответствующих сайтах. Надеюсь, вы примите меры, а у ваших сотрудников, которые прочитают данный отзыв хватит ума его до вас довести. Жду извинений и решения по моей претензии.

16. Могу также подтвердить, что Сервисная служба работает кошмарно. Сплошное хамство и некомпетентность. Ни на один вопрос ответить не могут, только завтраками кормят. Не говоря уже о том, что извинения принести от лица компании - это для них просто сверхзадача. Установили окно так, что пятно на стене образовалось. Не советую пользоваться их услугами.

17. Весы

Весы Guest

Если стекло зацарапано механически внутри, то большая вероятность, что это могли сделать ваши рабочие.

18. Любовь. Вы наверное не попали в нашу акцию. Она у нас бывает периодически. 50% от двух проемов под ключ. И еще все зависит от типа дома - панелька или кирпич.

19. Тут все ясно и понятно: это не фирма, а приемник денег. Взять хотя бы сейчас - новогодние праздники! Работает только продажа! А на любой вопрос кроме продажи - хамски отвечают. У меня ситуация хуже. Люди вообще страх потеряли, но жизнь она такая - все скоро встанет на свои места. Важно: не связывайтесь с этой компанией - ее как таковой нет! Это стандартный кул-центр на дому, ай-пи телефония, все просто. Где на сайте адрес центрального офиса? Где прием насления гендиректором? Все скидки - это полный развод, а точнее - похоже на мошенничество (уполномоченные органы установят). Они даже акции меняют быстро - а старые страницы не сохраняются. Это чтобы потом объяснили вам, что никакой акции с 50% скидки - не было. Вот именно так у меня в приложении появилась скидка вместо 50, 30 %. А, что - а никакой акции и не было.)) Но там видимо не знают, что потертую страницу всегда можно найти.)) А еще можно принтскрин сделать. Причем страница пропала после того, как я озвучил свою претензию: раз и заменили ее на новую акцию - как сейчас висит, типа с 1 января по 15 января. А висела - с 1 декабря по 31 декабря - и в архиве ее нет. Никакого адекватного начальства там нет - это просто посредники. Ну или мы настолько биомасса, разговаривать с которой - не их удел. Кому-то везет с монтажем, а вот большинству - нет - на какую бригаду перезаказа ты попадешь. По этому форуму и другим все видно. Никто ничего не производит, в РЕХАУ о них вообще не слышали! Работы проводятся с грубейшими нарушениями технологий. Они до сих пор ставят окна на пену, тупо на пену! Причем, что доставка, что монтаж - жители вы поняли какие. Ничего никому не докажешь! Секрет - в предательском договре, который вам дают подписать. Там все составлено так, что вы по-любому в залете! А раз стоит подпись ваша - вы дурак. А если, что не так - они вам вернут пенни, 01% в день. Ну типа 10 руб в день. То есть за месяц нервотрепки - 300 руб. А при этом вас обули на сумму под 200 000 руб. Изучить и осмыслить договор в момент подписания - невозможно! На это нужно время! Все прения по их работам - это гражданско-правовая сфера. На этом они и живут. Иск - это долго и нудно. Поверьте на слово. Повлиять может только уголовно-наказуемое деяние, состав преступления. Я когда почуствоаал, что попал - скрупулезно все фиксировал. Деньги передавал под купольной камерой, причем - замерщик их взял, попросил поставить подпись сзади (или сиди с ним еще 2 часа - а я не мог) и потом, потом! - он заполнял договор. Из которого случайно пропал вывоз мусора, случайно там оказалось, что мне надо просто на пену посадить!, случайно появились допработы демонтаж отделки балкона и балконных шкафов - но их там не было! А еще появились загадочные ошибки в чертежах, окна стали не туда открываться. То есть все это - после, для удешевления и большего профита. Потом он забыл жалюзи добавить - поднял цену еще на 13 тыс.! И снова я переподписал документы - уже в машине, на коленке! Важно - замерщик ездил к нам три раза! Точнее - первый раз - замер, второй и третий - это демпфирование других компаний, типа всякие там доскидки и прочее. Ничего этого нет на самом деле! Я поставил ДОРОГИЕ окна с шумоизоляцией, но шут идет не через стекло - а через пену! Самое интересное потом - привезли окна (на личности не буду) - на типа, распишись, что мы все привезли! А откуда я знаю все или не все? Как мне это посчитать? Расходники и прочее?? Как измерить подоконники и прочее? Вобщем они сами за меня подписали документ и уехали. Тут же приехали монтажники - ну типа все поянтно. Дай денег.))) А то типа не будем монтировать. Ну - на. Оставшиеся 18 тыс из 178 тыс! Звонят в 23 - типа зайди. Смотрю - окна стоят, а подоконников нет. Мы типа не успели, завтра. На подпиши - сказал не буду. Они сами подписали акт что все выполнено! Но нет подоконников! Понимаете - все, но нет - это вот как? Кинули гарантийный талон где нет ничего кроме моих данных, просто чистый бланк. Строители, что у меня работают по ремонту - сначала долго молчали, но потом - совесть замучила - четко и аргументированно показали, что мне на самом деле вставили! Стыдно, господа богатенькие, стыдно. Не лучшие вы избрали времена для обмана, закон для всех один, напоминаю. По телефонам - хамят, не идут навстречу, не пытаются найти компомисс! До генерального вы не дозвонителсь никогда и отзывы ваши он не читает - ему по барабану все! Но я не дам просто так вытереть об себя ноги. Я не могу позволить себе разбрасываться сотнями тысяч и кормить бездельников и бездарей кредитными деньгами! И, что самое интересное - я говорю сегодня с кол-центром, что договор подписывался неправильно, что снаяала я отдал деньги и все такое, говорю, что я сам юрист и понимаю, что они вытворяют. А мне ответ - ну раз вы юрист - вы, что - не знаете, что не надо отдавать и надо читать? Типа учите матчасть! Замерщик сказал, что у них на замерах одновременно работает около 30 человек, в среднем - два заказа в день от 100 до 200 тыс. ВОт возьмите и посчитайте сколько наличных денег за

20. Нина

Нина Guest

Добрый день. Как странно, а гарантия у них пять лет в отличие от других фирм по три года, а где и год. В вашем случае ни чего страшного, в течении вашего срока все и исправили. Неужели нет совести совсем у Вас. Вы не сталкивались с другими компаниями, там мастера месяцами не дождешься, вам просто повезло. А мне так повезло, исправили все в течении двух дней и по срокам и по времени все сказали. Наверное все зависит от клиента, как именно он выставляет информацию для других в нужном для себя варианте. Это не повод кричать на все страну, что ты не прав в данной конкретной ситуации.

Поделиться этой страницей