ДИВНЫЕ ОКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Полный бред данное сообщение, происки других компаний.

2. Здравствуйте. Заказывать или не заказывать - это Вам решать. Но я обалдел от консультантки Инны в Электронном раю, которая мне вчера вместо того, чтоб рассчитать мой заказ, начала рассказывать гадости про другие фирмы и, что все плохие, кроме её самой и фирмы Дивные окна. Сказала, что у нас собственное производство, я проверил это ложь. Я технически грамотный человек и понимаю, что окна делают по индивидуальным размерам на, что она мне сказала, что все другие компании покупают у нас окна стандартных размеров и пихают их своим клиентам. Короче ПОЛНЫЙ БРЕД, я не знал, что консультанты бывают настолько тупыми, обиженными и низкими.

3. Добрый день, сегодня я столкнулась с очень приятной и роскошной девушкой по телефону: 9408484, и она решила все вопросы. Мой номер договора: 90315, и я его не скрываю, была не права.

4. Это не Бред! Безобразное обслуживание. Никому их своих друзей не посоветую. Мерзко.

5. К сожалению - не бред! Я сама только, что сталкнулась с подобной ситуацией. Поведение сервисной служны - один в один, мастер чахлый и больной - мгновенно! Подозреваю, что если вызвать его на установку окна - восстанет из гроба, а устранять собственные косяки - больной изо дня в день!

6. Да уж, наверное, вы из других компаний, мне очень повезло с этой компанией. Все хорошо и отлично, номер моего договора я не скрываю - 90315.

7. Вы сами кричите - не имете на это право, хотя клиент всегда прав. Если бы не было бы с вашей стороны грубостей, то бы и с Вами разговаривали бы хорошо. 90315, докажите, что вы клиент этой фирмы.

8. Ирина

Ирина Guest

Здесь, наверное, пишут сотрудники других компаний. Что же за женщина, что не может поставить москитную сетку, тоже мне проблема.

9. Как интересно! Я - Людмила Александровна, с номером договора 90315, этого отзыва здесь не писала. Мало того, я сейчас нахожусь в конфликтной ситуации со службой сервиса ООО Дивные окна , что на Ленинградском проспекте, 35. Мое имя и номер договора здесь использован совершенно жульническим образом, как и весь стиль работы этой фирмы.

10. Хм, а где здесь про установку москитной сетки? Я так понимаю, что все эти 3 из 5 отзывов оставлены сотрудницами Дивных окон . А отзывы красноречивые.

11. Юлия

Юлия Guest

Спасибо за комментарий. Я только сегодня от этого консультанта. Она действительно охаяла другие фирмы. И вообще хамовитая.

12. Юрий

Юрий Guest

ОЧЕНЬ доволен. Долго не хотел менять деревянные, боялся станет душно, но напрасно. Поставил в 4-комнатной (2 окна и 2 балкона) стеклопакеты с пом. этой фирмы, с вывозом мусора. Организовано безукоризненно, все привезли, сделали, как договаривались. Профиль белый Rehau 70 мм, фурнитура Roto, внутренняя гребенка, зимнее проветривание. Идеально сделаны пакеты, монтаж точный, все ровно (может с мастерами повезло). Идеально работает (правда прошло всего пол-года). Немного заляпали линолеум пеной, но сами же оттерли. Я их контролировал плотно (запенивание без пропусков, работу ВСЕХ ручек), кормил обедом. Планирую с их же помощью еще двушку остеклить (попробую попросить тех же мастеров, считаю многое зависит от конкретных исполнителей). НЕМНОГО ДЕГТЯ. Параллельно со мной у них же, в Дивных окнах делала соседка, с ламинированием под дуб . Заметил 2 ошибки: оттенок подоконников чуть отличается от рам, и в одной ручке забыли поставить ограничитель (пришлось вызывать). Вывод: исполнители другие, не проконтролировала плотно .

13. Мария

Мария Guest

А мне понравилась консультация менеджера Инны. Все доходчиво объяснила и производство у них свое, проезжаем его, когда едим на дачу (по Ленинградке).

14. Михаил

Михаил Guest

Делали крышу и остекляли балкон в Рае, заказ делали на 2м этаже и остались очень довольны и работой менеджера и работой мастеров. Все сделали качественно и в срок. Планируем остеклить и загородный дом в этой компании.

15. Людмила, а как ваша Фамилия и какой адрес?)) Прямо буквально через несколько часов в тот же день ответили))) У кого с дедукцией порядок поймет, что это происки конкурентов. Компания Дивные окна входит в пятерку крупнейших компаний, занимающихся окнами, а цены ниже, чем даже у середнячков! Вот в чем вся фишка.

16. Тамара

Тамара Guest

Видимо отзывы в защиту этой конторы пишут сами же сотрудники! Знаю эту компанию не по наслышке.

17. Михаил

Михаил Guest

В ответ на сообщение № 1 от Дилетант: хахахах, ваш ответ очень похож на флуд какого- то подростка! Ну или какого нибудь молодого, зеленого сотрудника фирмы.)))))))))

18. Михаил

Михаил Guest

В ответ на сообщение № 1 от Пешеход: вот и опять один и тот же человек пытается оправдать свою же фирму, вам видимо хорошо за это приплачивают!

19. Елена

Елена Guest

Для чего вам нужен номер договора? По данным договорам от меня была куча звонков с рекламациями и пинками в компанию, и результат не стал лучше. В первой квартире порог на балконе стал скрежетать и скрипеть ТАК, что мертвого разбудит. Руки дойдут - вызову ремонтников, пусть пошевелятся. Во второй квартире заметили некачественную установку уплотнителя на окне - идет петлей, а не линией. Руки вырвать работникам, а всем руководителям желаю таких же платных услуг в их жизни.

20. Полностью согласна с клиентами этой халатной фирмы! Так и не дождалась сервисного мастера. Буду писать во все инстанции, а не высказывать свое мнение и претензии в пустую!

Поделиться этой страницей