DIVELANG

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вадим

Вадим Guest

Огромный плюс - это возможность выбрать преподавателя. Я люблю, когда люди с юмором и спросил у администраторов посоветовать преподавателя, сходил на пробное занятие, и не ошибся;)

2. В прошлом году ребенку надо было срочно выучить хоть что-то на французском, чтобы перейти в 8 гимназический класс, в котором этот язык учат уже с 5 класса. С нами работала Диана. Майские каникулы и в августе пару недель. Уже через месяц у дочери списывали контрольные, а годовая - 5 ! Я сама несколько месяцев учила с ней японский и получала огромное удовольствие и удовлетворение от общения с высокопрофессиональными милыми педагогами. И сейчас, когда дочь может посещать японский только раз в неделю, в отличие от ежедневного английского и французского в школе, мы видим, что ей проще ответить нам на японском. В этом Центре работают поистине асы!

3. Всегда хотела выучить испанский язык, только все времени не хватало. А тут узнала, что в школе Divelang есть вечерние занятия которые начинаются с 20.00, и вообще можно выбрать график занятий, это меня очень устроило и я пошла. Теперь об этом не сколько не жалею. Огромное спасибо преподавателям, моя мечта сбылась. Спасибо вам за ваш труд, терпение и индивидуальный подход.

4. Елена

Елена Guest

В языковой школе «Divelang» все преподаватели – это профессионалы своего дела. Они легко и понятно объясняют те вещи, которые кажутся сложными. Они отвечают, при необходимости, на все вопросы и искренне радуются каждому достижению. Они уделяют внимание каждому «студенту» и подбирают индивидуальный подход. Спасибо огромное за такой профессионализм!

5. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 2 от Бэлла: А отрицательные пишут сотрудники другой школы.

6. Олег

Олег Guest

Однажды утром проснувшись, я понял, что хочу в совершенстве знать английский язык. Долго выбирал языковую школу, но остановился на Divelang. И не ошибся. Современная методика обучения превращает занятия в «живые» уроки. Постоянно ведется диалог на английском. Сначала, конечно, было трудно, но со временем все привыкли. Кроме того, оборудованные классы и небольшие группы создают ощущение дружного коллектива. Рекомендую!

7. Я непоседливый человек, поэтому люблю менять место жительства. Раз в год я меняю страну, выбираю самые яркие города и по несколько месяцев живу в них. Сейчас мои путешествия приносят мне максимум удовольствий, потому что я знаю много языков. А все это благодаря «Divelang». Я прошла несколько индивидуальных курсов по изучению языков. Всегда преподаватели с интересом преподносили программу обучения. Если мне срочно нужно выучить язык, тогда я занимаюсь в skype. Очень удобно! Респект, ребята!

8. Хочу поблагодарить школу Divelang (м. Тверская) и лично преподавателя Кубышкину Викторию за превосходный уровень преподавания английского языка и позитив. Уроки проходят в очень интересной форме, скучать совершенно не приходится, а посещать такие уроки одно удовольствие. А самое главное результат. Весь материал и лексика усваиваются легко и без зубрежки. Очень советую Викторию как преподавателя, а школу Divelang как место для изучения иностранных языков.

9. Максим

Максим Guest

Сплошной развод на деньги. Отправил заявку, стали без конца звонить менеджеры, просить побыстрее оплатить курсы, оплатил. Договор - сплошная чушь. Если из группы уходит человек - поднимают плату за обучение, причем тому, кто уходит - ничего не возвращают. Информации не дают никакой, на вопрос кто будет преподавать повисло тяжкое молчание, не понятно есть ли у них вообще учителя??? Их интересуют только Ваши деньги - как зовут преподавателя менеджер не знает, когда группа стартовать будет менеджер не знает, вообще ни на один вопрос прямо не отвечают, менеджер начинает изворачиваться и вертеться вся как уж на сковороде . Зато сразу Вам в нос турнут какой-то листок со скидками и расскажут как Вам будет выгодно заплатить побольше денег.

Поделиться этой страницей